Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 24 из 35  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
madam.sssss
думаю за 300 ушла бы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
madam.sssss писал(а) 03 мар 2014, 12:14:
dasinda
Печально.была надежда,что хоть по инету продам.всегда за неделю продавала машины,а теперь н знаю и фото есть и обмен предлагают(но мне он не интересен)меньше 300 чет жалко.я ее почти за 400брала пару лет назад...

У меня раньше тоже с этим легче было: было так, что муж меня отвез в роддом на одной машине, а встречать приехал на новой, так же ушел грузовик - утром подала объявление (муж уехал в деревню - связь местами берет), позвонили вечером мне на телефон, я уже как могла объяснила по грузовику, что он из себя представляет, это была суббота, договорились посмотреть авто в понедельник утром, когда муж вернется, все муж поехал показывать, вернулся домой на такси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
dasinda
аналогично грузовик-рефку забрали сразу после размещения обьявления.а тут что то засада какая-то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
madam.sssss
Да не переживайте вы.. Доллар/Евро растет, щас ещёи цены поднимутся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 03 мар 2014, 13:57:
madam.sssss
Да не переживайте вы.. Доллар/Евро растет, щас ещёи цены поднимутся :hi_hi_hi:

Вообще в такой ситуации характерно как раз таки "затягивание поясов", ибо неясно что наше "драгоценное правительство" выкинет завтра, и не сострижет ли вместо шерсти - шерсть прямо с мясом с весьма удобного для стрижки среднего класса...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Crystallina
Вот это верные слова :co_ol:
Сейчас никто не хочет расставаться с деньгами. Легче грузовик продать, чем пробежное авто. Цены если и вырастут, то только на то, что без пробега по РФ

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а) 03 мар 2014, 14:42:
Цены если и вырастут, то только на то, что без пробега по РФ

А мне кажется поднимутся и на пробежные.. У нас все по цепной реакции..Сосед поднял, а моя чем хуже, подниму, я ведь за эти деньги другую не куплю ( не хуже этой)..А потом со временем опять все встанет в свое русло

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
П.СЫ меня вот ещё удивляет,люди коменты к объявлению пишут..Обмен на ... доплата столько то, ссылка на их машину, я смотрю,отвечаю ЗВОНИ и они исчезают..Или спрашивают за столько то отдашь? Пишу ЗВОНИ ТОРГ БУДЕТ и снова пропадают :ps_ih: Че эт такое? Зачем предлагать или спрашивать тогда? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Pipa sweet писал(а) 03 мар 2014, 17:26:
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
П.СЫ меня вот ещё удивляет,люди коменты к объявлению пишут..Обмен на ... доплата столько то, ссылка на их машину, я смотрю,отвечаю ЗВОНИ и они исчезают..Или спрашивают за столько то отдашь? Пишу ЗВОНИ ТОРГ БУДЕТ и снова пропадают :ps_ih: Че эт такое? Зачем предлагать или спрашивать тогда? :nez-nayu:

У меня тоже такое бывает, пробовала написать им на почту, письмо не отправляется, пишет, что такого адреса не существует, ну как не существуют, если мне с этого адреса пришло письмо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Я свою за неделю продала). А вобще неважно засколько ты ее купил, важно изучить рынок и чтоб цена соответствовала качеству и году рождения, тогда быстро уйдет). У меня один богатый знакомый продавал свою дорогущую машину чуть ли не в два раза дешевле, утром дал объявление, а вечером уже продал, так к нему покупашки на перегонки бежали :-)

Сообщение Добавлено:  
Ива писал(а) 05 мар 2014, 15:29:
Я свою за неделю продала). А вобще неважно засколько ты ее купил, важно изучить рынок и чтоб цена соответствовала качеству и году рождения, тогда быстро уйдет). У меня один богатый знакомый продавал свою дорогущую машину чуть ли не в два раза дешевле, утром дал объявление, а вечером уже продал, так к нему покупашки на перегонки бежали

Мы тут все прекрасно понимаем..но щас время такое,что машины уходят плохо..
У меня цена 555тыщ,самая дешовая,ниже нет,следующая цена 600,620,710-720 все,перечисла всех :-) но че то не бегут на перегонки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Pipa sweet писал(а) 05 мар 2014, 19:56:
Ива писал(а) 05 мар 2014, 15:29:
Я свою за неделю продала). А вобще неважно засколько ты ее купил, важно изучить рынок и чтоб цена соответствовала качеству и году рождения, тогда быстро уйдет). У меня один богатый знакомый продавал свою дорогущую машину чуть ли не в два раза дешевле, утром дал объявление, а вечером уже продал, так к нему покупашки на перегонки бежали

Мы тут все прекрасно понимаем..но щас время такое,что машины уходят плохо..

Ну да, согласна, кризис. Хотя с другой стороны может наоборот нужно сейчас брать по старой цене, а то доллар то подорожал и машины начнут дорожать. Да и по статистике весной и осенью рынок автомобильный активней становится. А я свою пол года назад продавала.

[/quote]
У меня цена 555тыщ,самая дешовая,ниже нет,следующая цена 600,620,710-720 все,перечисла всех :-) но че то не бегут на перегонки[/quote]
Может у покупателей психология срабатывает "раз дешева значит что то с ней не то":), на некоторые машины так бывает). у меня другой знакомый пол года назад , наверное месяц продать немог свою машину, машинка не дорогая состояние отличное цену поставил самую минимальную чтобы быстрей продать, так практически не интересовались, продал когда цену накинул, зделал среднюю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а ещё можно продать авто на зеленке, вот например на стоянке "Диомант " можно оставить на реализацию, всего за 70 руб сутки и стоянка обеспечена недорогая и покупатели ее ходят смотрят каждый день.
телефон стоянки могу написать в личку

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Учитесь. :-) :co_ol: http://panda-pandus.livejournal.com/110326.html

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: dasinda
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Благодарил (а): 6 раз
madam.sssss писал(а) 03 мар 2014, 12:19:
Irenity
320.в России 2.5года

мы вот тоже уже с декабря пытаемся продать марк 2 4wd. предлагают обмен, но он не интересен ни как. звонков почти нету 1-2 звонка в месяц. в декабре и январе вообще тишина ни звонка ни смс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
kotenok_best
Да декабрь-январь обычно мертвый сезон- люди готовятся к НГ,потом отходят от НГ :-) многие уезжают отдыхать. Все машины ,что мы продавали уходили либо ближе к лету(май),либо начало осени

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mon amour писал(а) 17 мар 2014, 11:14:
kotenok_best
Да декабрь-январь обычно мертвый сезон- люди готовятся к НГ,потом отходят от НГ :-) многие уезжают отдыхать. Все машины ,что мы продавали уходили либо ближе к лету(май),либо начало осени

да у нас еще проблема у нас птс дубликат. вот еще все и боятся. хотя все проверяется в гаи ни чего страшного нет в этом.

Сообщение Добавлено:  
Девочки. действительно все боятся покупать машину по дубликат ПТС? У меня микрик,закончилась ПТС на нем .думаю сделать дубликат и продать,ночитаю отзывы,и впадаю в отчаяние.нафига я его покупала... :cry_ing: в прошлом году,надо было грузовичек свой оставлять,...

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а) 17 мар 2014, 17:28:
Девочки. действительно все боятся покупать машину по дубликат ПТС? У меня микрик,закончилась ПТС на нем .думаю сделать дубликат и продать,ночитаю отзывы,и впадаю в отчаяние.нафига я его покупала... в прошлом году,надо было грузовичек свой оставлять,...

Ну народ у нас такой,сами придумают, сами потом же и бояться.. У меня осталась последняя строчка под нового хозяина, а я 2я хозяйка, просто предыдущая была военной с временной пропиской, вот и заштампила пол ПТС :-( Многие смотрят и тоже нос воротят..
П.СЫ. Сделайте фотку ПТС старой, если менять будете) Вдруг для людей это будет аргумент :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
Я вот не знаю.может сначала продавать по старой ПТС,чтобы показать покупателю,а потом переделать,сама не знаю.микрик.отличный движок ттт,но черт мужа дернул взять его и быть последним в ПТС...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хотя я вообще не понимаю. чего бояться? ведь все сейчас легко проверяется и ни чего страшного сейчас в этом нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 24 из 35  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов