Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, проконсультируйте плиз! Сегодня мне врач сказала, что по новому закону я ОБЯЗАНА уйти в декрет в 30 недель. А я собиралась работать до родов, если здоровье позволит. Я в шоке. Кто что знает по этому вопросу, или подскажите куда мне обратиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
Радистка Кэт в законах не разбираюсь к сож, надо просто скачать его почитать, но у нас на раб точно одна девочка не пошла в 30 недель в декрет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
В соответствии со Статьей 255 ТК РФ «Отпуска по беременности и родам» Вы можете использовать свой отпуск так, как Вам удобно, и если Вы хотите работать как можно дольше (может чтобы не оставаться дома), то можно оформить отпуск позже общепринятого срока, тем самым оставить большую часть на послеродовой период. Вот цитата из этой статьи: «Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов». Напомню также, что отпуск составляет 70 дней до родов и 70 дней после, в случае осложненных родов – после родов предоставляется 86 дней, если рождается более 1 ребенка – 110 дней.

И не забудьте, что Вы можете перед оформлением отпуска по беременности и родам или после него, а также после отпуска по уходу за ребенком воспользоваться очередным оплачиваемым отпуском, если Вы его не успели отгулять (в соответствии со Статьей 260 ТК РФ) при чем не зависимо от Вашего стажа. Но стоит отметить, при расчете количества неиспользованных дней очередного отпуска отпуск по беременности и родам не учитываются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Инфа о прожиточном минимуме висит в собесе. Там всё расписано-сколько на взрослого, сколько на ребёнка.. На вторяке, прямо на двери кабинета. Но если у вас счётчики, то за 1 человека рублей 50-канализация и канал.ГВС , остальное по площади и свет. Думаю смысл есть, если бумажки не сильно муторно собирать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
девочки вчера по ОТВ передали что детские до 15, лет будут сокращатьв связи с кризисом и будут задержки :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Девочки, вот фото из Советской администрации, я недавно перерегистрировалась по пособиям, может, кому пригодится. Прожиточный минимум средний 6071 руб, работающий 6525, дети и пенсионеры меньше, все цифры я не записала. Предварительно посчитайте - не превышают ли ваши доходы этот минимум, иначе бесполезно затевать. А доходы нужно все подтвердить справками, даже на посторонних прописанных (они в форме 17 перечисляются), мы еле вписались в минимум.

Вложения:
S73R0dfg001.JPG
S73R0dfg001.JPG [ 126.27 КБ | Просмотров: 17024 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
Кто что-нибудь знает о продлении выплат по уходу за ребенком с 1,5 до двух лет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Первый раз слышу ,а от куда информация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Arunka писал(а):
Первый раз слышу ,а от куда информация?

И мне интересно? :roll:

Сообщение Добавлено:  
zelda писал(а):
девочки вчера по ОТВ передали что детские до 15, лет будут сокращатьв связи с кризисом и будут задержки :(

Ну, надо же - а не передавали, что будут сокращать и задерживать депутатские зарплаты, которые еще два годы назад были по 120 тысяч в месяц?? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Просто ради интереса забила в яндексе "зарплата депутата государственной думы".

Первые две ссылки:
1. Форум Экономика..
Зарплата депутата Государственной Думы сегодня – 160 тысяч рублей.

2. Депутат Государственной Думы В.Н.Федоткин: "Для повышения зарплат бюджетникам в
"Для повышения зарплат бюджетникам в регионах не хватает денег".

Как по учебнику, следите за речью!, причина и следствие..

Сообщение Добавлено:  
http://www.lenta.ru/news/2009/02/27/gosduma/

На брифинге Сигуткин рассказал журналистам, что зарплату депутатов, их помощников и работников аппарата в 2009 году решено не снижать, как и другие "социальные" вопросы, а также запланированные взносы в международные организации.

Т.е. дефицит бюджета - нормально... но старикам на хлеб не хватает после оплаты коммунальных услуг, а кому-то вот..

Сообщение Добавлено:  
А это еще - как они очень бы хотели снизить себе получаемое бабло, так как зарплатой это назвать сложно... но не смогли. Закон не позволил.

http://www.zhizn.ru/article/shahov/7103/

Сообщение Добавлено:  
Девочки - бухгалтера, кто сдавал в новом году на возмещение в ФСС документы?
В какой срок вам перечислили деньги? Положено в 10-ти дневный, они раньше и в 5-ти дневный перечисляли, а как сейчас в связи с кризисом? Может кто знает???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
девочки, подскажите, как рассчитывается средний для расчета пособия по уходу за ребенком до полутора лет. Сейчас имела длинную дискуссию с бухгалтером и уже не знаю, кто из нас прав.
В 12 месяцев, исходя из которых она рассчитыывает размер пособия, входит 56 дней ежегодного отпуска и 140 дней больничного по беременности и родам. я знаю, что больничные и отпуска в рассчет включаться не должны. вопрос вот в чем: на сколько дней тогда нужно делить оставшиеся деньги - на 365 или на то количество дней, за которые эти деньги были фактически заработаны (т.е. 365-140-56). бухгалтер делит на 365 и результат получается, мягко говоря, грустный .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Если в течении взятого года вы были на больничном, то берется столько же дней из из месяцев предшествующих этому году. То есть берется только рабочий год 12 месяцев, то время которое вы были на больничном как бы исключается.(вот только на счет отпуска не помню, а на счет больничного точно. Звонили соцстрах выясняли) Надеюсь понятно объяснила :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
невнимательно прочитала сообщение. Она должна взять 12 месяцев до больничного по беременности и родам, и если еще в этот период были больничные их исключить и взять 12 рабочих месяцев. :D Мы сейчас проверку соцстраха прошли полную, мой главбух мне так насчитывал, и все верно. (вот только на счет отпуска я не уточняла, так как в тот период его не брала)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Юльча*** писал(а):
Кто что-нибудь знает о продлении выплат по уходу за ребенком с 1,5 до двух лет?

Кстати, да: если продлеваешь после 1,5 лет, то сидишь дома забесплатно? Мне бухгалтер сказала, когда дитю 1,5 исполнилось - все, выплат не будет (правда, я сама ей напомнила, она мне 2 месяца лишних платила, так что я еще и должна осталась :( )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки скажите пож предел средней з/п какой?? по начслению декретных, а то у меня зарплата 46000 белая, но я знаю есть какой то предел.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Tasha_do
делится на кол-во календарных дней, а не фактически отработанных :(
результат действительно плачевный :cry:
если надо, я могу вам выслать пример расчета, который требует соцстрах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов