Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
aeni
Меня в июне он оперировал. Реально народу нет. Так. Несколько человек. Очереди маленькие. Поэтому не переживайте :ro_za:
150 тыщ.... за 140 4 года назад он мне всё лицо отгрохал :-) Инфляция. Все кушать хотят... СВ умничка

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: aeni

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
а Вы не могли бы мне прислать в личку Ваши результаты?я видела их в начале этой темы, но там ракурсы непонятные. меня интересует какие он носы делает, я не слишком много видела его резалтов по рино,хотелось бы ещё посмотреть его шедевры)))я из другого города, рядом с Новосибирском, добираться до Владивостока придётся с пересадками, так как самолеты не летают от меня напрямую.мне даже на консультацию съездить проблематично, так что приеду и сразу оперироваться хочу, С.В. пообещал что через несколько дней возьмёт, если анализы все сделаю...а 150 тыщ за новый нос-это копейки. изменится нос-изменится и всё лицо...новый нос-новое лицо)))конечно +50тыщ коррекция, но это уже не принципиально))))

Последний раз редактировалось aeni 15 апр 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Девчат, а вы не знаете, аритмия является абсолютным противопоказанием?( :hea_rt: Известно, что аритмия это даже не болезнь.. и вообще очень частое явление в современном обществе, но боюсь вдруг забракует из-за этого? :cry_ing: Да, я знаю, что СВ берет на операцию только при хорошем общем состоянии здоровья.. У кого то из уже прооперировавшихся девушек была аритмия или тахикардия в анализах, ну или какие то другие небольшие отклонения в анализах, но с которыми вас взял СВ?

Сообщение Добавлено:  
aeni
А у меня исходный нос был хороший. Цель-подбородок. А нос так, прицепом к вагону :-)
Но конечно если вам прямо хочется посмотреть, то могу скинуть :smile: вы в вотсе есть?
Ыичко
В этом плане решение принимает не СВ, а анестезиолог. Он с вашем сердцем будет работать во время операции :smile: Думаю, что это не будет противопоказанием. Вы сходите, уточните. У СВ очень хорошие анестезиологи :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
а что такое вотс? а то я в танке...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
aeni
whats up наверное)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Девочки, совсем чайник в этом, подскажите, на сайте у СВ написано в статье про анализы для операции: томограмма придаточных пазух носа, 3D-реконструкция, риноманометрия. Эти анализы только при риносептопластике нужны или на ринопластику тоже?

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
нету меня в вотсе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Ыичко писал(а) 17 фев 2014, 23:00:
Девчат, а вы не знаете, аритмия является абсолютным противопоказанием?( :hea_rt: Известно, что аритмия это даже не болезнь.. и вообще очень частое явление в современном обществе, но боюсь вдруг забракует из-за этого? :cry_ing: Да, я знаю, что СВ берет на операцию только при хорошем общем состоянии здоровья.. У кого то из уже прооперировавшихся девушек была аритмия или тахикардия в анализах, ну или какие то другие небольшие отклонения в анализах, но с которыми вас взял СВ?

Аритмия бывает разная. От ее вида и зависит решение. Я ВСДешница с паническими атаками и аритмией. Допуск давал аритмолог. Анестезиологу все рассказала, чтобы был готов :) Все прошло ттт

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
Танюш,ты как? :smile: Как носяка? СМАС когда?

Сообщение Добавлено:  
Привет! СМАС был через два месяца после рино :) год назад. Пока все ТТТ
Так и ты уже мама и жена :) Время летит :)

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
:sh_ok: Покажииии себя в лс!!! Танюш, поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: ты такой путь проделала! Умница. :ki_ss: напиши мне в агенте.
Да, замуж вышла в апреле 2012. :smile: Муж моряк, как и папа... В мае 13 года родила дочечку, назвали Агафья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Девочки, подскажите, а каким путем к нему лучше попасть на консультацию? По какому номеру позвонить?
Очень буду благодарна за помощь. И еще вопрос, были ли у кого-нибудь хронически проблемы с носом, вроде аллергического синусита?
Является ли это противопоказанием? Какие вообще анализы обязательны?

Сообщение Добавлено:  
daylla
2 91 03 19 вроде такой номер (вспомнила :sh_ok: ). Узнайте, когда принимает.
У меня был хронический ренит и гайморит. Вме это перед оп пролечила и все. После рино 4 года вообще не было гайморита! Прямо забыла, что это. А тут стала грудью кормить, иммунка на ноль, и опять гаймор....

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная

а как вы хронический ринит пролечили?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Отек сняли просто и все. Ходила к лору на промывания, капала нос, пила таблетки.

Сообщение Добавлено:  
прочитала на вумене.ру...я в шоке. теперь сомневаюсь в правильности выбора. из вариантов у меня теперь только Радионов. но и у него косяки бывают.да и копить мне на него еще год...200тыщ с чем- то там я не потяну так сразу
"Я переделала "творение" Мошака в Корее. Конечно, это не то, о чем мечталось, но, хотя бы с таким носом теперь можно жить.... Я понимаю,что проблематично было исправить то, что сделал Мошак: обрезанные плоские ноздри, висячую колумелу, и асимметричную спинку носа, но, я все равно рада, что хоть что-то удалось сделать корейцам... При мне прооперировали китаянку с вдавленным в лицо носом, так она, по-моему, теперь просто красотка! Удачно и симметрично получилось, и почему-то таких синяков и отеков не было, как у нас, наверное специфика операции разная, нам ломают кости и обрезают пол носа, а им наоборот, наращивают." асимметричных носов у него кстати на сайте полно.но это в основном те носы, которые и до рино были асимметричными от природы

Сообщение Добавлено:  
Aeni, ринопластика как и другие операции это не татуаж, это серьезная операция. К ней надо готовиться. Из приведенного выше, ясно только одно, вы еще совершенно не готовы на эту операцию. Вы цитируете текст и совсем не понимаете что там написана чушь. Но раз цитируете, значит с этим согласны. ИМХО Я сейчас не про Мошака. Вы знаете в чем разница наших носов и азиатских? И что Вам конкретно надо сделать? Кстати лично мне Радионов посоветовал Мошака, в моем случае нужен был прямой нос и записана я была к Радионову, но он не успевал. Не торопитесь. Никуда от Вас операция не убежит, а вот если все сделать в торопях, то можете пожалеть и сильно . Все ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
я давно готова к пластике)))я еше 4 года назад начала эту тему ворошить, начиталась отрицательных отзывов и испугалась, забыла про эту тему, а в прошлом году весной начала опять думать про ринопластику поскольку сил жить с носом бабы яги у меня больше нет. мой нос реально уродует моё красивое лицо.как я от него избавиться хочу!сил нет уже терпеть!я твердо решила оперироваться, прошлым летом я окончательно приняла решение, я готова, я знаю про все риски ринопластики, про коррекции, про бугорки, вмятинки на носу, асимметрии ноздрей, отеки, рубцевание, про лишнюю кожу на носу...я верю в то, что хуже, чем есть сейчас мне Мошак не сделает, но такие отзывы как этот на вумен.ру пугают...
а Вы у кого делали? можно Ваши фото в личку?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
TASADIK
почему же там написана чушь? там написано про асимметричную спинку носа, асимметрия одинакова для любых носов)и для азиатских и для европейских. просто этот отзыв реально настораживает. про асимметричные ноздри у носов Мошака я уже в который раз читаю. из представленных на его сайте работ видно, что те асимметричные ноздри, которые там есть-природная асимметрия, ноздри и до пластики кривили, одна выше, другая ниже. просто на больших носах она незаметна, а после оп на маленьком носике уже видна асимметрия эта,так что с асимметрией, я думаю, вопросы не к Мошаку, но вот с асимметричной спинкой носа мне неясно, жаль автор того поста фото не прикрепил, может не всё так критично

Добавлено спустя 1 час 57 минут 29 секунд:
или вот ещё отзыв не лучше
"Я делала у Мошака грудь. Сказать, что неудачно, ничего не сказать!!! Ложилась несколько раз на коррекцию, в итоге много насмотрелась..... За три недели в общем, из восьми рино, которые были при мне, только две можно назвать удачными. Видела девчонок потом на перевязках, кого спустя месяц, кого два, результаты печальные. И практически все боятся сказать ему в лоб, что им не нравится, из-за страха, что откажет в коррекции, или как Николетте, предложит застрелиться или повеситься. Отношение у него к пациенту, как к материалу, человека он в нас не видит. Никогда к нему больше не пойду!!! Подруга делала у него рино 10 лет назад, отек полностью сошел через 2 года, и сразу стало видно пробоину на спинке носа, реальная дырка под кожей."
я кстати много где читала что он грудь плохо делает. но ведь он лор...

Сообщение Добавлено:  
aeni
Вы поймите одну простую вещь:У каждого врача есть свое кладбище. Ни один врач никогда вам не даст 100% гарантии. Мне всю беременность говорили, что я рожу сама, что у меня на столько все идеально (!!!) что о кесарево можно забыть. В итоге 13 часов пыток и экстренно вскрыли пузо, я была в сознании так как не подействовала эпида. А времени уже не было.
Поэтому нет гарантии, что Радионов или кто-либо другой сделает лучше или хуже. Пластика-это всегда риск. Ровно такой же риск, как возможность погибнуть от упавшей с крыши сосульки.
По поводу отзыва о груди. Мошак не любит делать грудь. И любая пациенька идущая к нему на грудь знает об этом. Он эстет. Силикон в груди ему претит. И она правильно написала, он лор. Но это не значит, что он рукопопый, это значит, что даме просто не повезло :ne_vi_del:
Вы же видели мои фото. Ментопластика моя посерьёзнее рино в разы. Он мог тупо задеть нервы и было бы :ps_ih: но СВ заранее меня предупредил о всех рисках. Почти о всех... Но мне это было НАСТОЛЬКО НУЖНО, что я отдалась ему не слушая и не слыша вообще ничего, главное чтобы сделал. И он сделал. За один раз. Все счастливы и довольны. Особенно я :-)
Если бы вы РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ-не сидели бы в поисках ''перчинки'', а найдя её все равно пошли бы к нему. Я тоже читала не хорошие отзывы. Но... Это судьба. И СВ НИКОГДА не относится к пациентам, как к материалу. Это вообще не про него. Категорически нет. С ним никогда не общаешься, как с врачом. Да, он своеобразный и это ни раз обсуждалось. Но с этой своеобразностью или уживаются или нет :ne_vi_del:
с ''материалом'' не пьют коньяк от снятия отеков и не едят икру :-)

Пошел уже 5й год после моей операции. Но его помощь я не забуду никогда. И суть не только в операции. Он вывел меня своими беседами из затянувшейся с подросткового возраста депрессии, комплексов и научил жить с новой внешность и видить мир по-новому. Я не ''фанатка'' :ti_pa: СВ. Я просто искренне благодарный человек. Кто знает, как бы сложилась моя судьба, если бы я тогда засомневалась в нем.... Но сейчас я счастлива. И это главное. И в это счастье СВ внес свою лепту безоговорочно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов