aeniВы поймите одну простую вещь:У каждого врача есть свое кладбище. Ни один врач никогда вам не даст 100% гарантии. Мне всю беременность говорили, что я рожу сама, что у меня на столько все идеально (!!!) что о кесарево можно забыть. В итоге 13 часов пыток и экстренно вскрыли пузо, я была в сознании так как не подействовала эпида. А времени уже не было.
Поэтому нет гарантии, что Радионов или кто-либо другой сделает лучше или хуже. Пластика-это всегда риск. Ровно такой же риск, как возможность погибнуть от упавшей с крыши сосульки.
По поводу отзыва о груди. Мошак не любит делать грудь. И любая пациенька идущая к нему на грудь знает об этом. Он эстет. Силикон в груди ему претит. И она правильно написала, он лор. Но это не значит, что он рукопопый, это значит, что даме просто не повезло
Вы же видели мои фото. Ментопластика моя посерьёзнее рино в разы. Он мог тупо задеть нервы и было бы

но СВ заранее меня предупредил о всех рисках. Почти о всех... Но мне это было НАСТОЛЬКО НУЖНО, что я отдалась ему не слушая и не слыша вообще ничего, главное чтобы сделал. И он сделал. За один раз. Все счастливы и довольны. Особенно я
Если бы вы РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ-не сидели бы в поисках ''перчинки'', а найдя её все равно пошли бы к нему. Я тоже читала не хорошие отзывы. Но... Это судьба. И СВ НИКОГДА не относится к пациентам, как к материалу. Это вообще не про него. Категорически нет. С ним никогда не общаешься, как с врачом. Да, он своеобразный и это ни раз обсуждалось. Но с этой своеобразностью или уживаются или нет
Пошел уже 5й год после моей операции. Но его помощь я не забуду никогда. И суть не только в операции. Он вывел меня своими беседами из затянувшейся с подросткового возраста депрессии, комплексов и научил жить с новой внешность и видить мир по-новому. Я не ''фанатка''

СВ. Я просто искренне благодарный человек. Кто знает, как бы сложилась моя судьба, если бы я тогда засомневалась в нем.... Но сейчас я счастлива. И это главное. И в это счастье СВ внес свою лепту безоговорочно