Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, я сдала сегодня! :ya_hoo_oo: Сдавала 2-ой раз, школа Седан-В. Первый раз хотела развернуться на перекрестке и пока пропускала тех кто едет на встечу, заехала колесом на их полосу. Сегодня с утра я взяла дополнительное занятие на той машине на которой сдавала, т. к. почти месяц на ней не ездила, брала допы на другой. Мы приехалми на клумбу где-то в 9-30, а инспекторов привезли к 10. Я поехала певая, была команда двигаться налево, проехала 20 и 40 потом на перекрестке - направо. На Спиридонова, после 20 разрешили увеличить скорость и мы поехали на Кузнецова. Потом была команда выбрать место для разворота (я развернулась на садике), и потом остановилась перед пешеходным. И все, в пятницу за правами. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
аксёна
Поздравляю!

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
ЭнергияЯ
Позвонила я в энерготехникум. Все хорошо, кроме одного но! Вождение в какое время я так и не поняла. Я могу только после 18,00. Если у инструктора которого за мной закрепили нет этого времени, то все. Это как вообще? Я спросила а как мне тогда идти учится не понимая научат меня вождению или нет, сказали что это мне надо а не им, как то же все учатся.

Что то я этого не поняла. т.е. они не дали мне 100% гарантии с временем.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И скажите пожалуйста на куйбышева 1 как добраться с луговой?

Последний раз редактировалось CLUBничная 04 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора CLUBничная поблагодарил: аксёна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Hanny писал(а) 04 мар 2014, 09:06:
вообще такое в а/ш должны говорить насчет прим. края не знаю. возникнут проблемы с прохождением медкомиссии, надо будет ехать к себе домой за справкой от психолога (или нарколога) точно не помню

У меня прописка в Южно-Сахалинске. Здесь делала временную регистрацию. Нарколога пройти без проблем можно. С психиатром проблемы - нужна справка от того, который по прописке. Я делала запрос телеграммой, а мама получала там. Еще нужна справка из ГАИ, что по месту прописки права не получала и не лишалась. Те же правила распространяются на тех, у кого постоянная прописка в Приморье менее 3-х лет.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Tata000

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
CLUBничная
там так теория три раза в неделю (или два не помню) начало занятий в 18,00, до 21,00.
Когда дадут инструктора то ему звонить надо и договариваться о времени. Им дают план и можно записаться в любое время, они катаются до 19.20 часов. Чем удобно автодром очень удобно рядом со школой находится откаталась пошла учится.
Куйбышева это где Дальзаводская поликлиника, если с баляева то ост шеветкова и пешком там минут 7 идти.
И ещё инструктора Киндякова Андрея, просите, прямо очень просите а лучше ему позвоните и попроситесь к нему.....
Изображение

За это сообщение автора Энергия поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
CLUBничная

Hanny

Инструктора-частники, если что, для автошколы - прямые конкуренты, вот и ругаются «Нимфа, туды ее в качель, рази ж она товар дает?!» нормально все у аника с маршрутами, да, их городской маршрут- свой, но можно и по экзаменационному занятие взять. Тут, девочки, надо для себя решить – что вам надо, - тупо сдать, лишь бы сдать, или водить научиться. Ну, натаскают тебя по экзаменац. маршруту, как собачку, типа сдашь легко, а потом? Так и ездить по маршруту? Нафиг-нафиг
Я в анике училась, и всем довольна. Особенно тем, что реально водить научили.

Сообщение Добавлено:  
ЭнергияЯ писал(а) 04 мар 2014, 11:35:
CLUBничная
там так теория три раза в неделю (или два не помню) начало занятий в 18,00, до 21,00.
Когда дадут инструктора то ему звонить надо и договариваться о времени. Им дают план и можно записаться в любое время, они катаются до 19.20 часов. Чем удобно автодром очень удобно рядом со школой находится откаталась пошла учится.
Куйбышева это где Дальзаводская поликлиника, если с баляева то ост шеветкова и пешком там минут 7 идти.
И ещё инструктора Киндякова Андрея, просите, прямо очень просите а лучше ему позвоните и попроситесь к нему.....

А как ему позвонить? т.е. мне надо на шепеткова? А то я посмотрела что это где то в районе фадеева. Так автодром у них на куйбышева а автошкола на луговой. Я переживаю что у инструктора времени не будет для меня удобного. И что мне тогда делать?! А маршрут по городу у них ак у гаи? Или нет? А Вы медосмотр где делали?
Доп. часы по вождению брали или нет?
Теория 2 раза в нед. с 18 до 20.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
CLUBничная писал(а) 04 мар 2014, 11:41:
т.е. мне надо на шепеткова?

с шепеткова пошли в сторону переезда, и на лево будет дорога, и вверх по ней, опять налево и вот наверху школа (там энергтехникум)
Так автодром у них на куйбышева а автошкола на луговой.

там все рядом школа и автодром.
Я переживаю что у инструктора времени не будет для меня удобного. И что мне тогда делать?!

звоните ему и договоривайтесь, возможно на тот момент будет у него уже все расспсано, спросите когда новый план будет, он скажет дату, вы соните и там можете записываться как угодно
А маршрут по городу у них ак у гаи?

маршруты у всех одинаковые Нейбута, 100 лет, 2-яя речка.
А Вы медосмотр где делали?

проходила на некрасовсокой все, сразу (ну отдельно псих и нарик). Псих рядом нам на некрасовской, нарик на эгершельде.
Доп. часы по вождению брали или нет?

брала. Я просто записывалась насколько это возможно часто, у меня в основном были выходные, и вечер потому-что работаю я до 17,00.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
CLUBничная писал(а):
Почему со вторго?

первый раз был просто косяк, со стороны инструктора другого. если пойдете учится я в л/с напишу кто это.... к нему вообще не идите.
За мной следом ехали подвоз, и следом мой муж, на перекрестке, мой муж вылез как бы закрывая мне встречку чтобы я проехала по зелёной. А подвоз увидел и заорал "куда едешь, её остановят сейчас ГАИ этот не любят!!" ну они естесственно увидели и услышали и вуаля..... остановили. Я только метров 10 проехала, ничего не нарушая...... Инструктор был вообще в ауте когда узнал. Я первый раз сдавала не сним. Второй уже сдавала со своим.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
CLUBничная писал(а):
Вы уложились в 2 месяца или у вас дольше получилось?

ны с августа по октябрь постоянно ездила. Там по плану 30 часов автомат и 10 коробка они обязательные до экзамена должно отъездить, потом можешь брать можешь нет. Я брала, потомучто они не лишнии.
CLUBничная писал(а):
Экзамен сдавали со школой или сами?

со школой, второй раз записалась через гос услуги на 2 декабря а школа позвонила предложила 22 ноября.
CLUBничная писал(а):
Во время экзамена в гаи инструктор был с вами в машине?

рядом был мой ссамый лучший инструктор!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Lappulechka
Так лучше учиться сразу по экз. маршруту, по всему городу все равно не накатаешься. Да и знакомый там в параллель начал со мной учиться, всмысле в анике. Так вот я уже сдала, и училась за 22 т. рублей, а он помоему за 32. И он до сих пор не может получить "допуск" на внутренний экзамен, что это такое я даже не знаю. Плюс каждая пересдача внутр. экзамена платная. У нас было сдавай не хочу. А про частников, так хоть они и конкуренты, а все равно люди, и я не раз слышала что: аниковские маршрут совершенно не знают, из-за чего очень много ошибок. а каждое доп. занятие лишние деньги.

Сообщение Добавлено:  
Hanny
В анике сейчас 10550 теория, вождение пакет 50 часов 25550, пакет 72 часа 33120 руб. До 72 часов они догонят полюбому, судя по отзывам, 40 тыщ готовить надо получается. Я прошлой осенью звонила обучение 46 тыщ стоило

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 14 раз
Кто знает, пожалуйста, подскажите, в автошколе "Владивосток" какие машины являются экзаменационными и какие инструктора, или такого понятия не существует и на экзамене может быть любой инструктор? Заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
PacKraska
Раньше были 4 экзаменационные машины. Теперь их много - любые машины могут на экзамен отправить.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: PacKraska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
аксёна
Ура :ya_hoo_oo: поздравляю!!! :ro_za:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
ltata писал(а) 03 мар 2014, 01:13:
Sektorsha писал(а):
мне инспектор назначил 22 только теорию-это как понять? Теорию сдам- а когда коробку и город?

Татьяна, у вас же вроде истекли уже 3 месяца?
Имеется в виду, что если вы успешно сдаете теорию, то вам сразу скажут - идите на автодром.
Девулички, так было осенью, поправьте, если поменялось уже что-то. Может быть теперь раздельно частями сдают?

Добавлено спустя 21 секунду:
Да истекли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
CLUBничная писал(а) 04 мар 2014, 13:47:
Hanny
В анике сейчас 10550 теория, вождение пакет 50 часов 25550, пакет 72 часа 33120 руб. До 72 часов они догонят полюбому, судя по отзывам, 40 тыщ готовить надо получается. Я прошлой осенью звонила обучение 46 тыщ стоило

Каждый хвалит свою автошколу, кто где учился! Я когда выбирала тоже отзывы читала, для меня важно было где расположен сам класс, автодром уже не так важно потому , что занятий я мало на нем брала больше город меня интересовал! На автодроме просто запомнила как на коробке нужно ездить , на эстакаду заезжать и в гараж парковаться и все))) а вот город мне безумно нравился , я еще так шустро ездила, мой инструктор постоянно говорил "потише потише, куда спешим" так забавно было! Инструктора супер!!!! И все отзывы все это ерунда на самом деле, лучше придти и все увидеть самой. Услышать! Я к примеру по отзывам то , что читала, что запись через интернет неудобная , фиг запишешься , для меня это было супер удобно!!! Открыла личный кабинет в календарике выбрала дату посмотрела время и записалась, еще и Смс пришла о том что я записана к тому то тому то и тд. Сервис) ну а про стоимость , что могу сказать конечно не мало важно сколько стоит обучение, но обзвонив автошколы могу сказать , что стоимость не самая высокая средняя, я доплатила только за экзамены внутренний и в гаи плюс литературу купила и медсправку сделала! Так что как сердце подскажет туда и идете! Главное , что бы вам было удобно обучаться :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
лично я автошколу не хвалю, а хвалю Инструктора, он него зависит твоя сдача города!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
У меня подруга брала уроки у частного инструктора с фарпоста. Говорит, что был очень внимательный и добрый мужчина. (до этого в автошколе инструктор были грубее, по ее словам)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, кто-нибудь сдаёт в ГАИ 15 марта?

Я тут давеча распечатала карту экз. маршрута в формате А3, уже некоторые пометки там сделала. Но хочу пройтись пешочком по экз. маршруту, отметить для себя места для разворотов, остановок, плюс всякие там примечания. Т.к на занятиях порой не всё успеваешь подметить, зафиксировать в сознании.

Есть ли желающие прогуляться со мной по экз. маршруту? чтоб вместе делать пометки, коллективным разумом думаю будет намного эффективнее. Можно будет и для вас распечатать эту карту если что.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
=Лиса=
А Вы же можете открыть Яндекс карты-панорамы, и прям по дороге "проехаться" по всему маршруту, что бы по холоду не ходить. Очень удобно. Там вид прям как из машины. Я нейбута вообще не знала, с инструктором выезжала туда и сразу включала навигатор. :-) А после того, как пару деньков посидела за картами, так теперь каждую ямку там знаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Anastasia777 писал(а) 05 мар 2014, 17:39:
=Лиса=
А Вы же можете открыть Яндекс карты-панорамы, и прям по дороге "проехаться" по всему маршруту, что бы по холоду не ходить. Очень удобно. Там вид прям как из машины. Я нейбута вообще не знала, с инструктором выезжала туда и сразу включала навигатор. :-) А после того, как пару деньков посидела за картами, так теперь каждую ямку там знаю. :smile:

Сидела немного за картами, но думается, что в реале всё намного наглядней.. + когда обновлялись яндекс-карты неизвестно, возможно некоторая инфо там будет устаревшая. я когда хотела срастить какие-то моменты, на карте ответа не нашла, так что надо выходить в поле. :-)

Хотя не спорю - по картам способ удобный, кому ходить неохота или некогда :smile:

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Вот кстати пару дней назад на Каплунова сделали пешеходный переход, где раньше можно было развернуться. Я по старой памяти так и сделала - прям на пешеходном переходе, ну и получила соответственно "выговор"(мягко говоря :hi_hi_hi: ) А прям за мной следом ещё 2 машины совершили ту же ошибку. :smile:

На картах этого перехода нет, и думаю появится нескоро. Так что не стоит во всём на них полагаться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов