CLUBничная писал(а):
Бобовые думаю нельзя, но если очень сильно хочется.....
Я накупила овощей, сижу и не могу придумать что бы съесть и из чего.
Девочки, ну что кто со мной?
Почему бобовые нельзя? Это ж тож овощи.
Я решила пост попробовать.
Так что я вроде как с вами, про те продукты, которые вам нельзя, а мне можно
писать не буду.
Может че подскажите, какой рецептик новенький:)))
На обед морковка и яблоко

Я вчера купила в реми морковку уже шинкованную для корейского салата и приправу взяла для корейской моркови (в составе сахара нет) хочу сделать без масла естественно не зхнаю что получится.
Девочки я горох перепутала с крахмалосодержащими :)
А вообще помойму нельзя, можно фасоль стручковую.
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:1-2 недели
Овощное ГироРЕЦЕПТ: 1 яйцо, сыр, огурец, петрушка. Взбиваем яйцо и выливаем его на слегка теплую тефлоновую сковороду. На терке трем огурец тонкими ломтиками (кружочками). Трем сыр на средней терке. Рубим зелень как можно мельче. Все укладываем слоями: сыр, огурец, петрушка. Заворачиваем блинчик как можно плотнее. По желанию каждый может добавить свои ингредиенты. Прекрасно подходит для завтрака и в последующих неделях с добавлением в него мяса
Салат с кабачком.кабачок на тёрке, помидор, укроп, сельдерей-соль, перец. Заправить йогуртом
(Девочки а кабачки можно сырыми есть?)
Творожная запеканкаСмешала 1 пачку творога (200гр) и 2 яйца... Добавила немного ряженки и чуть присыпала разрыхлителем... Присолила... Поставила в микроволновку на 10 минут хорошо перемешала... Получилась порция на двоих... половинку сама съела, половинку любимому оставила... Поливала сверху ряженкой и тёплую ела...
Протасовские голубцыРУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНОГО САЛАТА..НАЧИНКА---ТВОРОГ С ЯЙЦОМ ПОДЖАРИЛА -ПЕРЕМЕШАЛА+ОГУРЕЦ +ЛУК ЗЕЛ.+КРАСНОКАЧАН..КАПУСТА -НА ТЕРКЕ+ПЕРЕЦ СЛАД...ПОСОЛИЛА--ЧУТЬ РЯЖАНКИ С ГОРЧИЦЕЙ ИЛИ ЧЕСНОКОМ..ЗАВЕРНУЛА В САЛАТ..ПОЛУЧИЛОСЬ -ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ
Овощной смузиПотребуется: томатный сок(собственого приготовления),помидор-2 шт.,яблоко-1 шт.,огурец- 1/2 шт.,лук-1 ст.ложка,чеснок-1/4 зубчика,кинза.
Приготовление:помидоры,огурец,яблоко очистить от кожуры,нарезать.Лук,кинзу так же нарезать.Все поместить в блендер и смешать до однородной массы.
Рулетик нежный.Начинка:укроп мелко порубленный, творог размять 80-100г,чеснок выдавить дольку не большую,огурец свежий маленький.Все перемешать хорошо , можно соли добавить. Листы китайской капусты расправить , ножом твердую часть подрезать ,как бы потоньше сделать,чтобы было удобно завернуть в них начинку.Накладываем начинку на лист и аккуратно заварачиваем в рулетик, очень вкусно и не обычно!
ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ.В СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ СЛОЯМИ--ЯЙЦО ВАР..УКРОП ЛУК ЗЕЛ. ПОМИДОР--СМАЗАТЬ--ЙОГУРТОМ С ГОРЧИЦЕЙ--ОГУРЕЦ ТВОРОГ..ОПЯТЬ ЧУТЬ СМАЗАТЬ...ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК--ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ С ФОРМЫ
замечательный борщ помидорку потерла на терке,свеколку тоже,покрошила пекинской капусты,можно наверное, и простую,только тогда потереть ее, не так жестко,еще порезала перцика болгарского половинку.зеленушку какая была ,чесночка раздавила пол дольки,соль есть у меня йодированная с приправами,все это залила горячей водичкой.Ой,как вкусно!
Перец болгарский, зерненый творог, яйцо вареное. Перец почистить, яйцо отварить, с зерненого творога слить жидкость и поставить на 1 мин. в микроволновку (у кого нет, то просто расплавить его немного на сковороде), получится тягучая сырная масса. На фото у меня маленькая пачка творога, нужно брать большую, мне сыра немного не хватило. Щедро намазывам перец изнутри сырной массой и вставляем яйцо в середину. Сыра должно быть столько, чтоб не было пустот. Перчик выбирайте тоже не большой, чуть больше яйца. Всё плотно утрамбовали и в холодильник, у меня получилось на ночь, а утром, приятного аппетита.
Салатик с яичком1 яйцо, 2 помидора, 2 перца, чеснок, активия, соль, зелень.
1 яйцо взбиваем, обжариваем на тефлоне. Полученный омлет разрезаем на квадратики. Нарезаем мелко 2 помидора, 2 перца, чеснок. Овощи поливаем активией, добавляем порезанный омлетик, солим и едим. Приятного аппетита!
Горячий томатный супчик: половинка перца , помидор, имбирь, творог, чеснок, приправа, соль, зелень
- протереть блендером в пюре. Залить кипятком. Потом можно добавить творог зерновой, зеленый лук, укроп, петрушку.
Горячий супчикПриправы (любые сухие) и соль залить кипятком. Натереть сыр, нарезать зелень, яйцо. Суп обалденный, для тех, кто страдает без горячей пищи - просто находка. Можно поэкспериментировать добавив руколу (она немного добавит ощущения щавеля), чеснок, зеленый лук, мелконарезанный сладкий перец...
Все рецепты с группы протасова ОК