Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скрываю доходы от мужа (((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Natasha8
харашо, не буду

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Как|тус
Вы знаете, самостоятельности ему хватает. Мне повезло с ним в плане того, что мы всё решаем вместе, если вдруг в чье то голове появилась какая то безумная идея, то мы всегда друг с другом советуемся, покупка машины это или квартиры или ещё чего то. Может кто то будет смеяться, но он даже звонит и УТВЕРДИТЕЛЬНО спрашивает, я поеду к другу, посидим поболтаем. На что я всегда отвечаю положительно, потому как мне оч важно, что он как бы отпрашивается у меня. Если скажу НЕТ. То в другой раз уже просто перед фактом поставит, что у друга. А так я уже знаю, что сегодня вечер он проводи не с нами, а с другом и планирую свой вечер по своему.
А вот зарплаты его не хватает :-)

Сообщение Добавлено:  
Аурика
я за вас рада, что у вас все отлично, мотайте нервы друг другу и дальше :-)
я за 15 лет устала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 16 раз
Аурика писал(а) 03 мар 2014, 19:29:
Как|тус
Вы знаете, самостоятельности ему хватает. Мне повезло с ним в плане того, что мы всё решаем вместе, если вдруг в чье то голове появилась какая то безумная идея, то мы всегда друг с другом советуемся, покупка машины это или квартиры или ещё чего то. Может кто то будет смеяться, но он даже звонит и УТВЕРДИТЕЛЬНО спрашивает, я поеду к другу, посидим поболтаем. На что я всегда отвечаю положительно, потому как мне оч важно, что он как бы отпрашивается у меня. Если скажу НЕТ. То в другой раз уже просто перед фактом поставит, что у друга. А так я уже знаю, что сегодня вечер он проводи не с нами, а с другом и планирую свой вечер по своему.

:-ok-: :-ok-: :-ok-:

Я если даже и скажу мужу нет , ты не поедишь и обосную ,он разумеется не поедет и в следующий раз без моего одобрения не поедит . У нас всё обоюдно и от этого я кайфую . что мы без друг дружку не можем .

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 03 мар 2014, 19:32:
мотайте нервы друг другу и дальше

К сожалению без этого никак! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Про маску уже почти забыли :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз

ну, для полного счастья обычно хоть чего-нить, но не хватает
зпл - дело наживное, её не так уж сложно менять как многие другие неустраивающие моменты
так что вам действительно
повезло с ним

Сообщение Добавлено:  
За частую камнем преткновения являются финансовые вопросы и наша семья не исключение.
Ещё мы поняли по собственному опыту, сколько не зарабатывай (в большую сторону конечно) денег всегда не хватает. Растут доходы - растут потребности, при чём у всех членов семьи сразу :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ещё мы поняли по собственному опыту, сколько не зарабатывай (в большую сторону конечно) денег всегда не хватает. Растут доходы - растут потребности

это факт) сначала физиологические потребности удовлетворяем, а по мере роста дохода узнаем, что есть и другие потребности)
и так до бесконечности)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2014
Благодарил (а): 7 раз
У меня был опыт быть соплеподтиралкой. Как пчела пахала я на благо наше совместное, а солнце моё зарабатывал арбы как и через раз. Все свои проблемы, коих наживал, в силу склада своего ума - великое множество, счет друга пытался решить. Все расходы пополам, за продуктами пополам, все пополам. Домой прихожу с работы уставшая , а дома и пожрать нечего того , что на двоих покупали, к стати. Ведь он же дома сидит, ему же кушать хочется...и платья мои тоже постоянно считал..) короче избавилась я от такого балласта при первом же удобном случае))) Девочки, не тяните на себе паразитов, жизнь нам одна дана. Я считаю что перевоспитывать, вразумлять и тащить за собой человека бесполезно, особенно если он сам не стремится к чему либо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Девочки, не тяните на себе паразитов, жизнь нам одна дана. Я считаю что перевоспитывать, вразумлять и тащить за собой человека бесполезно, особенно если он сам не стремится к чему либо.

Вот умничка - дефочка. :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Ануля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Теперь я вообще никому не говорю сколько зарабатываю, даже родственникам ))) :-) и заначку всегда собираю ))))

Сообщение Добавлено:  
Мне вспомнилось, однажды по телеку показывали девушку, которая оч хотела выйти удачно замуж, у неё был такой мужчина на примете. Больших заработков у неё не было. Она пошла ва-банк. Продала свою квартиру, купила дорогущую и красивую машину, внешность свою приукрасила, одежду соответственно. В итоге закадрила себе этого мужика.
Маска! А почему бы Вам не подыскать себе под стать спутника по жизни. Вам то проще. Финансами Вы не обделены. Внешне, я так понимаю, тоже не корявая. Сейчас стилисты и парикмахеры творят чудеса. Из обычных (даже из страшненьких) девушек делают суперзвёзд! Остаётся за малым! Найти холостого или разведённого директора солидного дядю и вперёд и с песней!
Если сильно постараться, то можно влюбить в себя практически любого мужчину. Ну только это потребует определённой подготовки, узнать в каких он бывает местах, что любит, какие ему женщины нравятся, чем увлекается, какие слабости и т.д., как можно больше. Возможно даже чему то научиться, что вызовет у него восторг и восхищение. Конечно это больше похоже на авантюру. Это не легко и даже трудно, требует определённых затрат, но это реально возможно при огромном желании. Если всё это соблюсти, шансы заполучить конкретного мужчину возрастают до максимума.
И главное сразу прикинуться слабой хрупкой беззащитной женщиной нуждающейся в мужском плече и опоре. И не рассказывать о своих успехах в карьере.
Как вам план? Безумен, да? :smile:

За это сообщение автора Аурика поблагодарил: Ануля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю что план отличный!) главное на целиться на результат и активно действовать. Многие боятся в жизни перемен и носят с собой этот чемодан без ручки- и выкинуть жалко и нести тяжело. А потом рождаются подобные темы на форумах ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вы оглянитесь вокруг и посмотрите... есть ли вообще такой мужчина достойный Вас, в которого Вы можете влюбиться, быть может сосед по подъездду или по парковке или деловой партнер? Включите фантазию. Приглядитесь к окружающим Вас мужчинам. Может среди них кто то не ровно к Вам дышит, а Вы настолько увлечены своей карьерой, что не замечаете очивидного. Вам надо влюбиться и действовать. Тем более если Вы по темпераменту бойкая и целеустремленная, почему бы эти качества не направить в нужное русло. Вам не доходы нужно скрывать, а личную жизнь налаживать.

Сообщение Добавлено:  
Аурика писал(а) 03 мар 2014, 23:16:
Если сильно постараться, то можно влюбить в себя практически любого мужчину. Ну только это потребует определённой подготовки, узнать в каких он бывает местах, что любит, какие ему женщины нравятся, чем увлекается, какие слабости и т.д., как можно больше. Возможно даже чему то научиться, что вызовет у него восторг и восхищение. Конечно это больше похоже на авантюру. Это не легко и даже трудно, требует определённых затрат, но это реально возможно при огромном желании. Если всё это соблюсти, шансы заполучить конкретного мужчину возрастают до максимума.

мне кажется вы мелодрам пересмотрели :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Аурика

а мне кажется, самый простой и верный путь к счастью- это быть самой собой, а не идти на такие жертвы, как вы написали..Настоящий мужчина ведь любит не созданный образ, а саму женщину..такой, какая она есть

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 2 Как|тусПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Vanyushka
+ много.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аурика писал(а) 03 мар 2014, 23:16:
Она пошла ва-банк. Продала свою квартиру, купила дорогущую и красивую машину, внешность свою приукрасила, одежду соответственно. В итоге закадрила себе этого мужика.

Ужас
Ужасужас
Это что, она такая страшная была, что на апгрейд внешности понадобилось квартиру продавать?
А про дорогущую машину - вообще бред. Упаси боже от мужика, который в женщине ценит красивую машину

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Не смотрю мелодрам. А вот передачи про жён олигархов смотрю, если попадается. И среди них не только успешные бизнеследи, но и просто хищницы, которые просто так не сидели, а что то делали для своего счастья.
Vanyushka писал(а) 04 мар 2014, 08:02:
а мне кажется, самый простой и верный путь к счастью- это быть самой собой, а не идти на такие жертвы, как вы написали..Настоящий мужчина ведь любит не созданный образ, а саму женщину..такой, какая она есть

Абсолютно точно! Это один из тонких нюансов. Не нужно кем то притворятся и лгать, это провал для дальнейших отношений. Если у МЧ есть какой то интерес или увлечение, полюбите это увлечение или научитесь этому. Мой МЧ любит бокс, когда идут бои, мы всей семьей смотрим бокс, я многих боксёров знаю по фамилии, он мне многое рассказывает о жизни или биографии боксёров, теперь он это может и со мной обсуждать, а не только с друзьями, а раньше я кроме Тайсона никого не знала. Нужно всё делать искренне и от сердца, тогда всё получиться. Поэтому я и говорю, что Маске нужно влюбиться, когда любишь на многое пойдёшь ради любимого. И это не будет жертвами, а станут совместными Ваши увлечения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов