Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iherb - делимся мнениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, кому на почту приходило письмо с просьбой сообщить о дате прихода конкретного номера заказа с целью анализа и улучшения сроков доставки? У меня такое письмо было 10.01. Я ответила, что заказ еще не получила, обещала отписаться как только получу. Что и сделала в субботу по получению :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Kosmik писал(а):
o_l_i_k писал(а):
Kosmik
да, явно уже давно в вашем отделении пылится.

':roll:'

Надо ж пришло сегодня извещение.. :-) Послыку получила, все в целости- сохранности.. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

https://www.roi.ru/6536/ Нужно голосовать ЗА инициативу, т.к. инициатива "против введения налогов".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
МСиИ писал(а):
Отлично, откуда только у меня отложилось про раз в месяц :hi_hi_hi: а сумма не больше 80 баксов за посылку?

эта информация в первом сообщении этой темы висит "Оформляя заказ, не забывайте, что посылка не должна превышать вес в 1 360 гр. (3 фунта) и стоимость в $80" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Penny писал(а):
Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

https://www.roi.ru/6536/ Нужно голосовать ЗА инициативу, т.к. инициатива "против введения налогов".

Если кому-то очень выгодно снизить лимит, то на количество наших голосов никто даже внимания не обратит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Кто пробовал крема для жирной кожи лица, поделитесь ссылками или названиями, нужны быстровпитывающиеся, легкие

Сообщение Добавлено:  
Заказывала там арахисовое масло, вкусная штука)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Заказ долетел за две недели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Lampina писал(а) 07 фев 2014, 16:45:
Заказывала там арахисовое масло, вкусная штука)

На что похоже по вкусу? Я давно на него поглядываю, но так и не заказала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
девы, кто-нить пробовал такую штуку http://www.iherb.com/Now-Foods-Easy-Cle ... /9874?at=0 отзыв ниже, не мой
Последнее время сестра часто жаловалась на здоровье (и это в 31г.), располнела, кожа испортилась, а тут узнала о iherb.
Покупала сестре на подарок сразу две упаковки, потому что знала что если поможет она захочет закрепить. Подарила и забыла. А тут приехала, это надо видеть. Кожа чистая, не сохнет, нет шелушения, даже пмс прошёл, и это далеко не всё, если писать будет очень много. А похудела как, (когда её увидела это первое бросилось в глаза), сейчас у ней прежний 42р. а в мая был 48-50, Я помню её отдышку и усталость, её было не куда не вытащить погулять, только если на машине. Сейчас это другой человек, здоровый, энергичный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, сегодня увидела о новых способах доставки для России: Boxberry - Курьерская доставка — $22.00, BoxBerry Пункты выдачи — $18.00
Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг.

Кто-нибудь уже воспользовался?
Я правильно поняла, что можно 5 кг в одну посылку положить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Yanni
На виртуал шоппинг уже обсуждают и говорят дорого выходит. С увеличением веса увеличивается цена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Перепробовала разные коллагены и гиалуроновые кислоты, но только от этого коллагена был действительно стоящий эффект. Пить нужно 3-4 месяца, хотя бы раз в год. После курса кожа стала более упругая, губы заметно наполнились влагой, и даже кожа на ступнях и пятках стала совсем другая, меня просто поразил эффект. Пить строго на голодный желудок желательно с утра, хотя бы за 30 минут до еды, не принимать одновременно с другими видами коллагена и белка. Одной баночки хватает на месяц приема. Очень очень рекомендую!!!!! http://ru.iherb.com/neocell-fish-collag ... ode=mrf115

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Ната К писал(а) 22 фев 2014, 17:08:
Перепробовала разные коллагены и гиалуроновые кислоты, но только от этого коллагена был действительно стоящий эффект. Пить нужно 3-4 месяца, хотя бы раз в год. После курса кожа стала более упругая, губы заметно наполнились влагой, и даже кожа на ступнях и пятках стала совсем другая, меня просто поразил эффект. Пить строго на голодный желудок желательно с утра, хотя бы за 30 минут до еды, не принимать одновременно с другими видами коллагена и белка. Одной баночки хватает на месяц приема. Очень очень рекомендую!!!!! http://ru.iherb.com/neocell-fish-collag ... ode=mrf115

Не пробовала этот, но вот этот тоже очень понравился, кожа была гладкая и как будто после крема лоснилась http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... sules/4457

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, во всех способах доставки мелким шрифтом написано "non-refundable", что это значит? Что айхерб не несет ответственности за потерю посылки и не собирается возмещать стоимость???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Cryst@l
они давно уже пишут, что не отвечают за нашу почту
ДОСТАВКА
Global Priority Mail by DHL - Средние сроки доставки 33 дня, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 4 фунтов (1814 грамм). Номер отслеживания не предоставляется. К сожалению, мы не можем возместить заказ в случае его утери, или если он не был вовремя доставлен. Как только заказ передается Российской таможне, мы не можем контролировать его прохождение и последующую доставку
DHL Express and UPS в настоящее время недоступны из-за сложностей, связанных с таможней.

Международная авиапочта с отслеживанием:
- $8.00 for up to 2 lbs
- $10.00 for 2.01 - 4 lbs
- $12.00 for 4.01 - 6 lbs

Средние сроки доставки 33 дня, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 6 фунтов (2720 грамм). Заказы до 2кг будут оформлены как мелкий пакет. Предоставляется номер отслеживания, по которому можно посмотреть статус заказа на сайте http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx спустя несколько дней после оформления заказа, а также на сайтах http://www.russianpost.ru/rp/servise/en ... trackingpo или http://post-tracker.ru/ после того, как заказ прибудет в Россию, и информация о нем будет добавлена на сервер.
Несмотря на то, что данный вид доставки является надежным и предоставляет номер отслеживания, заказы доставляются через почтовую систему Вашей страны, поэтому iHerb не может гарантировать их доставку.

Курьерская доставка Boxberry (только для России): сроки доставки 1-4 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется. Ограничения по заказам: не более 31 кг (68 фунтов) и не более 1000 евро (или $1300) суммарной стоимости заказов в месяц на одного получателя. Заказ будет доставлен по Вашему адресу.

Пункт выдачи Boxberry (только для России): сроки доставки 1-4 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется. Ограничения по заказам: не более 31 кг (68 фунтов) и не более 1000 евро (или $1300) суммарной стоимости заказов в месяц на одного получателя. Покупатели смогут забрать заказ в выбранном пункте выдачи BoxBerry.

ОГРАНИЧЕНИЯ
У каждой страны есть свои законы и правила о покупке продукции из других стран. Как Российский покупатель, Вы должны убедиться, что покупка пищевых добавок из США разрешена в России..
Пожалуйста, свяжитесь с таможенным органом для получения дополнительной информации о запрещенной для импорта продукции.
Если таможня конфискует какой-либо запрещенный товар с Вашего заказа, мы не сможем его возместить.
Для дополнительной информации о таможне, пошлинах и тд., посетите Вебсайт Российской таможни: http://www.customs.ru/
Российская таможня – что разрешено и что ограничено для импорта:http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=4&Itemid=1796

но на практике слышала. что они возвращают деньги. Но никто это не гарантирует.
У меня был случай они мне деньги за засохшую тушь вернули, без проблем, после первого же запроса.

Сообщение Добавлено:  
http://www.iherb.com/solgar-hyaluronic- ... lets/12491

Пристраиваю гиалуронку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Девочки, кто-то делал заказы в последнее время? карты Виза принимают к оплате? а то какие-то слухи о том, что Visa российские не проходят по оплате.

Сообщение Добавлено:  
Я неделю назад обычной Visa electron оплачивала.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Yuliya81 писал(а) 01 апр 2014, 10:45:
кто-то делал заказы в последнее время? карты Виза принимают к оплате?

вчера :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов