девочки, у меня до психа-куда делась артемка..я понимаю,что она есть-вот купила для ребенка 9% творог, но обезжиренного уже сто лет не вижу...продавцы в супермаркетах говорят не возят. Фреш, роял маркет нет..заезжала в в-лазер -нет
Мы сейчас покупаем Кировский 0,5%(в 5+) , президент 0.2%, еще литовский 0.2%(в Парусе есть практически всегда, сегодня в в-лазере был, но только жирный) какой-то, название еще не запомнила, он самый вкусный по моему мнению.
не было сыра дипломат,который все нахваливают купила сыр вест 12,5% ужас такой соленый( дипломат такой же?
Дипломат вкусный
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Светланка83 Недавно тоже не могла найти. Но в пятницу в Реми муж увидел, купил мне сразу несколько пачек, прозапас
Имя: Алёнушка С нами с: 01 июл 2012 Сообщений: 1246 Откуда: Ладыгина Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:160 раз
Светланка83 Я тоже ищу творог их в пачках мой любимый Артемка обезжиренный и ацидофилинку не Артемка конечно, но тоже вкусно. Еле как в Гипере на Дальпрессе ухватить получается. В пятницу до смешного дошло. Молодой человек забирал последние 2 пачки обезжиренного творогам Артемки с молочной стойки, я позади него с тележкой стояла. Дело было около 22 часов или и того позже, я с работы уставшая.....видимо так душевно вздохнула, что парень посмотрел на меня, в мою пустую тележку (не пойму, нафиг я ее вообще тогда схватила), снова на меня и ......положил одну пачку обратно..... Если сейчас это сообщение читает девушка/жена/мама/бабушка парня, который в пятницу с 22 до 23 часов покупал творог в Гипере на Дальпрессе, то передайте ему от меня иогромное спасибо! Добрый парень
Имя: Светлана С нами с: 03 сен 2009 Сообщений: 5833 Изображений: 1 Откуда: нейбута Благодарил (а):1515 раз Поблагодарили:770 раз
Poisonberry Людмила Петровна aaaa1983 я просто итак с молочкой не особо дружу, артемку ем спокойно ,даже на ура...и нет ее нигде и возможности нет у меня бегать по всему городу за ней...попробую альтернативы. Брала домик в деревне - не могу и убей меня
Имя: Анна С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 1526 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:103 раза
Всем привет! встала на весы - вернулся мой килограммчик Но я думаю, что это из-за кишечника. В субботу немного проспала и в впопыхах собиралась на корпоратив тем самым сбила свой налаженный стул (он у меня капризный не любит спешки). И по сей день чет все ни как не очищусь. думаю если что вечерком что нить слабительное на травках выпить. Еще и кожа на лице сразу высыпаниями "приобразилась"... зато вчера купила себе новую сковороду керамическую и напекла сырников! Еще перчатки для зала купила. Вообщем среди грустных моментов есть всегда место для радости Сегодня надеюсь тренер меня порадует упражнениями на попу! Еще решила одеть другую одежку в зал - люблю разнообразие!!! Из-за простуды самочувствие мое так себе, но по сути только нос и беспокоит. Поэтому тренировку отменять смысла не вижу. Кушаю по графику, пью воду и жду вечера
С нами с: 10 авг 2010 Сообщений: 1521 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:122 раза
да с продуктами у нас вообще проблема(( искала хлебцы dr korner нашла в 3х котак на чуркине взяла на пробу разных,самыми вкусными оказались медовые,они просто суперские, вчера поехала уже ни чего нет (была в 3х магазинах этой сети) Может кто то видел их ?)спасибо
Я Артемку брала в Самбери на Эгершельде, там был целый лоток, даже не рарилась взяла одну пачку )))) эх знала бы набрала )))
Добавлено спустя 48 секунд: Подскажите рецепт запеканки вкусной? Может кто с нет такого слова! делает?
Я готовлю: 2 ст.л клетчатки, 300 г творога, скуп протеина, корица, 1 яйцо, 2 белка яичных. А добавить можно орешки или кокосовой стружки немного, ягоду.
Я Артемку брала в Самбери на Эгершельде, там был целый лоток, даже не рарилась взяла одну пачку )))) эх знала бы набрала )))
Добавлено спустя 48 секунд: Подскажите рецепт запеканки вкусной? Может кто с нет такого слова! делает?
Я готовлю: 2 ст.л клетчатки, 300 г творога, скуп протеина, корица, 1 яйцо, 2 белка яичных. А добавить можно орешки или кокосовой стружки немного, ягоду.
Имя: Анна С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 1526 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:103 раза
всем привет! я все таки разболелась... вчера на тренировку не пошла купила лекарств лечусь, правда на работу сегодня пошла... благо сейчас не самый пик в работе и не так тяжело трудиться т.к. тренировки вчера не было изменила слегка свое меню. Отказалась от ужина перед тренировкой, а около 17 часов перекусила хлебцом с сыром, а в 19 часов покушала филе индейки и салат. Еще чай с лимоном,с ягодами и медом навернула. В 23 часа уснула крепким сном в мечтах о скорейшем выздоровлении и тренировках сегодня небольшой отвесик, еще и кишечник порадовал. Мелочь, а приятно
сегодня мой рацион 7:30 каша овсяная с ягодами на воде и немного молока 9:00 морс теплый и 2 сырника (вчерашние) 11:00 хлебец с сыром и киви 13:00 гречка, брокколи и цветная капуста + филе индейки отварное и обжаренные (то что вчера не съела перед тренировкой) + просто свежие овощи (огурец, перец, брокколи, помидор) чуть позже после обеда чай с сырником 16:30 творог заправленный йогуртом 19:00 запеканка из яиц и крабовых палочек и возможно стакан кефира
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Светланка83 вега шоп на столетии в искре на 4-ом этаже. Это не реклама,а напутствие где купить хорошие крупы, стевию и овсяную муку.
Как|тус хороший отвесик! продолжайте в том же духе и помните - мы идем к цели!Скоро привыкнем к правильному питанию и будем всегда красотки и стройняшки!!!
вчера коллега принесла две конфеты на завтрак, говорит одну тебе - одну мне. Я мужественно отказалась. Она свою съела, а мою типа мне на обед к чаю оставила. В обед ее приносит, а я снова отказалась. Я прям собой горжусь. Другая б подумала "ну что там будет от маленькой конфетки..." А я знаю что может и ничего не будет, но надо отвыкать от этих бесполезных вкусностей. Надо понимать что сегодня одна конфетка, а завтра другая... Мы ведь не такие? Мы не лопаем конфетки ( ну может кто-то и ест по особым случаям) но уж точно не просто с чаем в обед
девочки поговорим о воде? кто какую воду пьет и сколько.... и еще вопрос пьете воду одинаково в течении дня? или вечером меньше? послушаю советы любителей и экспертов
девочки поговорим о воде? кто какую воду пьет и сколько.... и еще вопрос пьете воду одинаково в течении дня? или вечером меньше? послушаю советы любителей и экспертов
Я, честно, мало чистой воды пью, литр-полтора. Остальное кофе и чай.
Имя: Светлана С нами с: 03 сен 2009 Сообщений: 5833 Изображений: 1 Откуда: нейбута Благодарил (а):1515 раз Поблагодарили:770 раз
aaaa1983 и я ...да и то ..скажу честно подсела не на чистую воду-асахи Н20 пью во время тренировки. Дома тоже и обычную славду детскую.Но тоже где то сейчас 1 литр выпиваю,остальное чай -кофе
aaaa1983 у тебя итак мне кажется обмен веществ на ура работает. Ну и телосложение соответствующее
Мне советовал косметолог выпивать воду максимум до 15-16 часов. потом ограничивать жидкость ( ограничения в пределах разумного) получается сейчас я выпиваю дома около 400 мл воды с утра и до 15-16 часов 1,5 литра воды Акти (ласточка) без газа естественно. Плюс с утра чай или кофе. Ну и в обед еще чай. Вечером чай пью редко чаще кефир/жидкий йогурт. Перестала чаи гонять. Ибо раньше чай гонялся как перекус и зажор чего-нибудь сладкого. Получается в день чуть больше 2 литров. А когда тренировка то + 0,5-0,7 л. еще. Вы вечером пьете чай/кофе/кефир и т.д.?
Имя: Оля С нами с: 23 авг 2010 Сообщений: 2233 Откуда: "Солнечный" Благодарил (а):412 раз Поблагодарили:386 раз
Anna-SkaZka Помньши мой стаканчик рабочий? С палочками нарисованными )) пью воду равномерно в течении дня. Получается больше 2-х литров. Чай 1 чашка в день. Кофе мне нельзя. Вечером также спокойно пью воду. Ни когда в жизни не отекала. Кефир для меня еда, а не питье. Поэтому не считаю, если вдруг выпиваю стакан перед сном. И не пью воду сразу после еды. Минут 20 жду. Проблем с желудком или кишечником давно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0