Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
До первой крови
В Крыму не доверяют Киеву, но надеются, что до противостояния с ним дело не дойдет
http://www.newizv.ru/world/2014-03-03/1 ... krovi.html
Сегодня в Совете безопасности ООН начинаются консультации относительно происходящего в Крыму. Тем временем на самом полуострове ситуация остается крайне напряженной. Боевых действий на момент подписания номера нет, но многие опасаются, что они могут в ближайшее время начаться.
В минувшие выходные в Крыму шла только одна война – информационная. Крымчане, следящие за новостями по Интернету, уже привыкли фильтровать сообщения блогеров и журналистов, занявших какую-либо сторону. Те из них, кто поддерживал официальный Киев все воскресенье, сообщали об «отражении вооруженных провокаций России» украинскими военными. Стоящие на противоположных позициях, наоборот, говорили о массовом переходе военнослужащих Украины на сторону крымчан. Внятных доказательств и того и другого продемонстрировано не было. Достоверно можно утверждать только одно: оружие не применялось и кровь, слава богу, не пролилась.

Ситуация в Крыму, по оценкам значительной части местных жителей, обострилась до предела после того, как в пятницу киевские власти попытались заменить руководство главного управления МВД Украины в Крыму и решить проблемы с Крымом силовым путем. На полуостров приехал Игорь Авруцкий, назначенный Киевом на должность главы местной милиции. Одновременно с этим к зданию парламента Крыма попытался прорваться депутат Верховной рады Петр Порошенко, которого многие крымчане считают «главным спонсором вооруженного переворота в Киеве и незаконного отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича». Порошенко заявил журналистам, что в Крым он приехал для того, чтобы встретиться с депутатами Верховного совета Крыма, но митингующие не пустили его, сопровождая криками: «Крым – Россия!», «Беркут!».

В это же время неизвестными вооруженными лицами было захвачено предприятие «Укртелеком», из-за чего в ряде регионов Крыма были отключены телефонная связь и Интернет. Попытки жителей дозвониться до техподдержки «Укртелекома» не увенчались успехом. Телефоны там не отвечали. Интернет заработал ближе к утру. Местные жители связывают отключения телефонов и Интернета с попыткой смены руководства МВД в Крыму. Дело в том, что в Крыму для того, чтобы оперативно собрать людей на митинг, используют в основном социальные сети.

В связи с попыткой решить «проблемы Крыма силовым путем» с экстренным обращением выступил председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов. Он обвинил центральные власти в нарушении договоренностей с властями автономии, выразившимся в назначении Авруцкого без санкции крымского парламента, и объявил о переподчинении силовых структур республики себе. «Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу», – говорится в обращении Аксенова. Одновременно с этим он обратился к российскому президенту с просьбой «оказать содействие в обеспечении мира и спокойствия» в Крыму. Утром в субботу крымчане усилили пикет у здания главного управления МВД Украины в Крыму. Милицию заблокировали около 200 крымчан, среди которых бывшие военнослужащие, в том числе афганцы. Они держали в руках металлические щиты, раскрашенные в цвета крымского флага, флаги АРК, десантников и георгиевские ленты.

Происшедшее пока не вызвало протесты среди организаций крымских татар, в частности меджлиса крымско-татарского народа. Его лидер Рефат Чубаров, выступая в эфире одной из телестанций, призвал людей различных политических взглядов и национальностей воздержаться от проведения массовых акций и не выяснять отношения с оппонентами. В среде крымских татар бытует мнение, что на позицию меджлиса повлияло обращение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, а также обещание председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова дать места в министерствах представителям татар, а также внести изменения в крымскую конституцию, признав статус государственных за русским, украинским и крымско-татарским языками.

В целом, по наблюдениям авторов статьи, большинство крымчан восприняли положительно решение российского Совета Федерации о предоставлении президенту России права на ввод войск в Крым. «Это нам защита. Киеву мы не доверяем, Москве доверяем» – так кратно сформулировал мнение крымчан местный житель Михаил Хромов. Правда, большинство надеются, что до крови в Крыму дело не дойдет, – тем более что хоронить своих земляков здесь уже приходилось. Среди погибших в Киеве есть и три бойца крымского «Беркута».

"Достоверно можно утверждать только одно: оружие не применялось и кровь, слава богу, не пролилась." Хоть бы так и было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
http://zrpress.ru/society/v-mire_02.03. ... vojny.html
Руководитель и ведущий программы "Однако" на "Первом канале", журналист с 25-летним стажем, во время визита во Владивосток поделился своим видением ситуации на Украине.

- Все что делалось на Украине не нами, объективно вело к расколу страны. То есть, "товарищи" хотели Украину, Юго-Восточную, в первую очередь, изнасиловать, не понимая что это путь к расколу. Они считали, что это путь к насилию, поскольку это единственно возможный и понятный для наших англо-саксонских братьев способ привнесения цивилизации в мир. Это изнасилование. Исторически они ничего другого не умеют. Они таким образом осваивают варваров. Если ты не был оцивилизован – значит, ты не цивилизован. Россия единственная страна мира, которая не подверглась "оцивилизовыванию" со стороны англо-саксонских "цивилизаторов"...

Их предупреждали. Россия выступала в противоестественной роли гаранта целостности и государственности государства Украина. Зачем мы это делали, я не понимаю. Значит, у нас такая миссия нести мир, какие-то абстрактные ценности, никак не связанные с нашими национальными интересами. Они сняли с нас (России – Прим. авт.), насколько я понимаю, обязательства нести эти ценности. Потому что они довели страну до гражданской войны.

То обстоятельство, что гражданская война началась не сразу после того, как нацисты захватили власть в Киеве, не означает, что мы должны ждать пока она (война – Прим. авт.) начнется. Сейчас, так сказать, мячик на их стороне, поскольку они находятся в жутком состоянии. Мы никаких необратимых действий не предприняли нигде, кроме как, может быть, в Крыму. Потому что я себе не представляю, как можно вывести назад российские войска из Крыма и снять российские флаги, не подвергаясь прямому огневому воздействию. А в остальном – какая война? С кем? Украинской армии не существует в природе. Это смех.

Михаил Леонтьев родился 12 октября 1958 года в Москве. Журналист с 25-летним стажем, автор ряда аналитических телевизионных программ, в разные периоды времени возглавлял редакции и отделы ведущих общественно-политических и экономических изданий, в том числе "Коммерсанта", "Сегодня", "Независимой газеты", "Профиля", в настоящее время - руководитель и ведущий программы "Однако" на "Первом канале", руководитель отдела авторских программ ДИП ОАО "Первый канал", учредитель аналитического журнала "Однако".

В январе этого года был назначен на должность пресс-секретаря - директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента НК "Роснефть".

Еще одно мнение

Последний раз редактировалось Принцесса 03 мар 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Fata_Morgana писал(а):
якобы и гражданским повестки пойдут

:sh_ok: Думаю, что тут уж действительно больше слухи пока :du_ma_et: Если уж и профи еще не всех мобилизуют, то уж и гражданским рано паниковать.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1088 раз
Все слухи из темы буду вырезать и складывать в отдельную тему. Пока в папку временного хранения тем.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 3 СолохаFata_MorganaМаркиза Карабаса
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
:shout:

Последний раз редактировалось Fata_Morgana 03 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Цель Запада на Украине - не допустить воссоединения постсоветского пространства: эксперты

Подробности: http://regnum.ru/news/1764291.html#ixzz2uqqMayF6

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а) 03 мар 2014, 08:52:
Я считаю, что те люди что устроили майдан - преступники. Организаторы и активные участники - настоящие боевики и террористы.

Самое интересное для меня,что в результате мировые поборники демократии и США и ЕС признали власть, пришедшую таким путем,т.е. вот так можно и должно наверно? О каком международном праве вообще можно говорить и как они могут осуждать в таком случае действия кого либо.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Солоха писал(а) 03 мар 2014, 09:41:
Самое интересное для меня,что в результате мировые поборники демократии и США и ЕС признали власть, пришедшую таким путем,т.е. вот так можно и должно наверно? О каком международном праве вообще можно говорить и как они могут осуждать в таком случае действия кого либо.

Украина это всего лишь разменная монета в борьбе с Россией. Мы не признали - они признали. Он говорят не вводите - мы вводим. Любой наше действие вызывает противодействие. Настоящая борьба идет с Росиией, а отнюдь не с Майданом и с Яныком.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Никогда не любила и не восторгалась Путиным, но последние события показали, что он человек со стальными ..органами! :smile:

http://coub.com/view/u5p8

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 4 Cafe de FloreG-LoLenaavrДобраяФея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а) 03 мар 2014, 09:49:
Украина это всего лишь разменная монета в борьбе с Россией. Мы не признали - они признали. Он говорят не вводите - мы вводим. Любой наше действие вызывает противодействие. Настоящая борьба идет с Росиией, а отнюдь не с Майданом и с Яныком.

Да,именно такой вывод и напрашивается,поэтому Украине с Россией нужно разговаривать и договариваться,а не мечтать,что "запад" нам поможет. Встречала в блогах иностранченских,что многие и вовсе не знают,что за страна такая Украина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
http://echo.msk.ru/programs/code/126931 ... ement-text
Ю.ЛАТЫНИНА: Да, я с вами. И, конечно, хотела бы сказать про 140 тысяч беженцев из Украины. Я думаю, что, конечно, это крайне неприятно жить в Киеве в момент революции, когда жгут покрышки и в тебя стреляют непонятно кто, в основном, титушки. И у меня у самой сестра там двоюродная уехала из Киева, где она работает. Но вы понимаете, она не беженка – она собирается вернуться обратно. И по поводу того, кто устраивает беспредел, есть просто 2 очень характерные вещи. Во-первых, как-то все убийства прекратились после того, как сбежал Янукович. А мы знаем, что подавляющее число убийств совершалось титушками. А во-вторых, достаточно посмотреть на замечательные фотографии резиденции Януковича и Пшенки, бывшего генерального прокурора Украины. Господин Янукович, в резиденции которого лежит нетронутый золотой батон, батон из золота, который, собственно, символизирует собой всё, что есть режим Януковича. Это вот этот человек, который считает, что батон из золота из Украины может выжимать только он. Вся идеология этого режима – больше там ничего нет. И господин Пшенка в виде римского триумфатора в тоге и с золотой бандитской печаткой на пальце. Так вот я бы хотела обратить внимание, что революция, которая не ограбила такие дома, это крайне дисциплинированная революция. Исключительная, я бы сказала, революция – такого просто почти не бывает. Я вообще, если честно, думаю, что большинство людей, которые сейчас в Крыму ходят на демонстрации и слушает там гимн «Единой России», оказавшись в резиденции генерального прокурора Пшенки, повело бы себя по-другому.

Цитата:
То есть вот это просто по факту во время революции происходит много чего. Но как только убежал Янукович, с ним исчезли и бесчинствующие молодчики. 

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Путин принял предложение Меркель по Украине
http://www.bfm.ru/news/249303?doctype=news
Цитата:
«Президент Путин согласился с предложением канцлера немедленно создать мониторинговую и контактную группы, возможно под эгидой ОБСЕ (Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе), чтобы начать политический диалог», говорится в коммюнике немецкого правительства.

Путин обсудил с Меркель по телефону события на Украине
http://ria.ru/politics/20140302/997791407.html
Цитата:
Путин и Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем, по линии внешнеполитических ведомств, так и в многостороннем форматах "в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине", говорится в сообщении.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Солоха писал(а) 03 мар 2014, 09:55:
honey wife писал(а) 03 мар 2014, 09:49:

Да,именно такой вывод и напрашивается,поэтому Украине с Россией нужно разговаривать и договариваться,а не мечтать,что "запад" нам поможет. Встречала в блогах иностранченских,что многие и вовсе не знают,что за страна такая Украина.

Россия не может допустить размещение под своим боком военных баз Америки, страны которая первая применила ядерное оружие в Хиросиме...я уж молчу про газопровод и про историческую амбициозную подоплёку... и уж конечно, мы нужны Украине также как и она нам...

За это сообщение автора innsarr поблагодарили: 4 Cafe de FloreСолохастрогаяРязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
innsarr
Ваше мнение, вы имеете на него право, но...
не хочется, чтобы тема опять была закрыта

Saprano писал(а) 27 ноя 2013, 21:07:
но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Сейчас по инету списывалась с девочкой из Киева , пишет, что один беспредел я ее спросила, чего она хочет как будет лучше..
она увы сказала..что никак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 03 мар 2014, 09:52:
Никогда не любила и не восторгалась Путиным, но последние события показали, что он человек со стальными ..органами! :smile:

http://coub.com/view/u5p8

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Моё мнение

Украина не разменная монета, а стратегически важный объект!

Принцесса
да лучше вообще закрыть такую тему...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Интересная статья:
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе
http://sputnikipogrom.com/europe/9626/e ... bject_map=
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 4 Moulin RougeSinushkaSvetokМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
http://rutube.ru/video/b0bb67572eea337a ... f3a36ccf8/
для размышления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Берегиня писал(а) 03 мар 2014, 10:49:
Интересная статья:
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе
http://sputnikipogrom.com/europe/9626/e ... bject_map=

да неужели ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а вообще пребываю в хорошем таком шоке даже не от ситуации на Украине, а от интернет-высказываниях обычных людей в различных соц.сетях, комментариях. Я как будто долго спала и проснулась - не видела раньше столько агрессии в сторону России от многих украинцев. Да и наши не стесняются в выражениях. Что с нами твориться? Горько очень......

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 2 БерегиняCafe de Flore

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов