А я сдала 28!) был мой день! да и сдать все с первого раза нереально, ну точнее очень сложно, очень уж хорошие нервы нужны, чтобы пройти теорию, автодром и в нормальном состоянии дойти до города. В прошлый раз я успешно завалила автодром, замерзла, перенервничала, поторопилась - итог, только через месяц приходите на пересдачу. Вождение на коробке взяла только одно и то влезла между учениками, т.к. все расписано было. Какие то вообще проблемы с записями начались в моей а/ш. Вызвонила инструктора он мне дал прокатиться 30 минут. Все сразу сделала верно, и парковку, которую завалила в прошлый раз, и подъем в горку. Что случилось тогда на автодроме не знаю. Было на пересдаче нас 9 только, села третей, все сделала идеально. Потом город, приехали на клумбу уже к 11 где-то. Инспектора только поехали кушать. Ну хорошо думаем, будут сытые довольные) Села первая девочка, поехала от клумбы налево, ехала с кучей ошибок... мы сзади в уазике ехали. Наш шеф как его называют, щас был водителем, матерился страшно. Инспектора были на самом деле душки) почему то их было двое? они то ли не замечали ничего, то ли делали вид что не замечают. На перекрестке спиридонова налево, девушка при повороте наехала на сплошную, едем дальше. дальше она затупила на перекрестке воропаева, съезд на фадеева где. там мы по главной и главная поворачивает направо, надо пропустить только тех кто справа. она очень долго стояла, пропускала всех. в итоге перенервничала и выехала на середину, там застряла в куче машин и потом уже выехала с него. мы думали все. но нет продолжает движение, разворот на пид-стопе и место остановки: сдала. мы рады) дальше девочка поехала в обратном направлении не сдала, почему мы так и не поняли, остановилась на воропаева где ж/д рельсы слева, перед большой территорией для разворота, там где заезд мимо гаражиков всяких. Села я, т.к. до этого договорились что я сяду третей. Приготовилась, о всем думала заранее и повторяла в голове, поздоровалась, паспорт отдать, пододвинуться, пристегнуться, зеркала, тормоз, передача, ручник. -при готовности начинайте движение. поворотник, поехали. на перекрестке налево. врубаю правый поворотник, с мыслью зачем нам направо, это же не экз. маршрут. тут же матерюсь в голове и переключаю на левый. бывает у меня такой "кретинизм". едем, длинный пеш. переход, пропускаю мужчину. дальше светофор, красный, останавливаюсь. дальше на перекрестке налево, едем пеш. переход пустой, ограничитель 20, еду, слежу за скоростью, понимаю что дальше впереди ерунда-клумба, любимый маршрут. пытаюсь объехать яму, напротив магазина, она там огромная, навстречу несется микрик, торможу, сразу по зеркалам, спасибо всем инструкторам, я неплохо стала водить все-таки). дальше разворот на гаражах справа на прилегающей территории, едем обратно. найдите место для остановки, внутри ликую, знаю что можно остановиться напротив гаражей. спасибо александру частнику на леворуком приусе номер если не ошибаюсь 802, еще в октябре натаскал меня на остановки (да и вообще на все!). Останавливаюсь с поворотниками, парковка, ручник, с этим тоже бывали проблемы, просто бросала все. и начинала отстегиваться, а машина ехала дальше) Распишитесь, во вторник за правами после 2! ЯХУ!))) я сделала это! почти через 3 года после того как закончила а/ш) это долгая история))) вот так вот очень длинно, потому что очень много переживаний все-таки было)
|