Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о женском фитнесе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Pipa sweet
Купи степпер, он эффективный, занимает мало места и не дорогой)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
aaaa1983 писал(а) 28 фев 2014, 22:38:
Shanechka писал(а) 28 фев 2014, 21:10:
Девочки, ну киньте кто нибудь свой самый простой рацион

Я вот сегодня вечером в 18--00 творог, ела тунца и огурчик 20 -00, 21-00 выпила йогурт
У меня сегодня получилрсь меню такое : завтрак поопустила т.к. просто не смогла встать раньше и позавтракать сразу на трени, обед в 13-00 гречка и грудка + ягодно фруктовый чай, 15-00 апельсин, 18-00 творог, 19-30 - тунец+ огурчик, 21-00 йогурт. Ложусь спать не голодная, больше привычка что нибудь пожевать )))) как только возникает эта мысль пью воду
И кстати да главное не быть голодным чтоб что нибудь сьесть, я сегодня когда до дома к обеду добралась думала сьесть уже хоть что нибудь, но на этот случай у меня были заготовки

Т.е у Вас организм голодал с 21 до 13 часов :ny_tik: в это время ваши мышцы разрушались, а когда наконец-то поступил хоть какой-то углевод, то организм его отложил в жирочек, а то вдруг ему еще раз придется голодать.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Девочки, а кто-нибудь ходит на семинары связанные с фитнесом, где о них узнаете?

Получается что так .... Мне на тренировке нужно быть а 7-30 получается завтракать нужно хотя бы за час? Овсянкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Poisonberry
Как там девочки кстати? Есть результаты? Как выглядят?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
aaaa1983 писал(а) 28 фев 2014, 22:51:
Pipa sweet
Купи степпер, он эффективный, занимает мало места и не дорогой)

Свекровь дарила пару лет назад,я обратно отдала,мне не понравился :ne_vi_del: хотя в зале один из любимых кардио тренажеров

Сообщение Добавлено:  
Shanechka
Я придерживаюсь мнения, что нужно завтракать белками, но так как у вас тренировка, то можно и то, и другое. Но овсянку на воде и без фруктов, можно корицу, орешек несколько штук. После тренировки что-нибудь белковое(творог, йогурт), банан или цитрусовые. Если занимаетесь с тренером, он должен расписать рацион.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Вкусно завтракать, ...ну мне так даже очень, перед тренировкой печеной картофелиной/ами с творожным сыром, чай с парой сухофруктов и вперед с песней:)))
Но у меня меню с небольшим ограничением белка (так надо :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
Pipa sweet

А Джилька с соседней темы вместо кардио-не подойдет?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Poisonberry писал(а) 28 фев 2014, 22:46:
Я хожу на семинары "фитнес-бикини" которые. Так же нам основы правильного питания излагали, про стортпит, про водно-солевые обмены, про энергетические затраты. Принципы тренировок, как самим программы составлять. Большую часть я и сама узнала. Они лишь подтвердили мои знания и расширили их. Сейчас там уже девчонки на сушке, к соревнованиям готовятся.

Млин, тоже хочется на семинары.....

Похоже я от вас девочки заразилась. :hi_hi_hi:
Тоже хааааааачу красивую фигуру........., чтоб ни как кисейная барышня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Всем доброе утро! Вес с утра -500 гр. Приятно так. Думаю это кардио и брокколи всему виной :bra_vo:
Поела творога с отрубями и с фруктами/сухофруктами. Наелась! Настрой бодрый!

Сообщение Добавлено:  
Доброе!!! Отвести это хорошо :co_ol:
А я не встаю пока на весы, но по себе чувствую как уплывает от меня жирок :-)
Позавтракали с дочери овсянкой и поехали в бассейн :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, отзанималась я месяц с тренером в Оранжлайфе, тренер Алина, совсем не понравилась, больше нет желания дальше у нее тренироваться. Совсем не утруждала себя хоть как то расписать тренировки, объяснить какие упражнения и для чего предназначены. Из 10 тренировок расписала хоть как то только 3. Про "расписать рацион" вообще молчу. Соответственно результатов и каких то сдвигов нет. Помогите девочки, расскажите какие в основном упражнения делаете на верх и на низ. Буду сама корректировать и писать себе программу

Сообщение Добавлено:  
Liliana писал(а) 01 мар 2014, 19:55:
Девочки, отзанималась я месяц с тренером в Оранжлайфе, тренер Алина, совсем не понравилась, больше нет желания дальше у нее тренироваться. Совсем не утруждала себя хоть как то расписать тренировки, объяснить какие упражнения и для чего предназначены. Из 10 тренировок расписала хоть как то только 3. Про "расписать рацион" вообще молчу. Соответственно результатов и каких то сдвигов нет. Помогите девочки, расскажите какие в основном упражнения делаете на верх и на низ. Буду сама корректировать и писать себе программу

Почему не хотите тренера поменять? Обычно тренер имеет интерес к заинтересованным лицам, т.е. у которых есть интерес и желание. Но бывает просто играет человеческий фактор, не сошлись характерами :-) . В первый месяц он может показать и рассказать только основы. Зачем расписывать 10 тренировок, на первых парах(Вы же 3 раза в неделю занимаетесь?) хватит и трех, потом редактируются упражнения по мере надобности и увеличению весов. Результатов и сдвигов быть и не может за один месяц(если только потеря веса и улучшение того, что уже было), многое еще и от телосложения зависит, плюс питание и еще раз питание. Если не будет правильного, рационального питания, то даже с самым классным тренером и супер программой результатов не будет. Для того чтобы написать программу самой себе нужен не форум, а знания и опыт. Иначе можно просто навредить себе. В интернете очень много книг посвященных фитнесу, скачивайте, читайте. Так же есть известные блоггеры, которые пишут снимают видео, пишут статьи, если нужна индивидуальная программа, то консультируют за деньги. Ну и в городе у нас есть тренеры, которые расскажут, покажут. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
aaaa1983
ну видимо мне просто с тренером не повезло, мне даже казалось, что порой когда я не правильно делаю какое то упражнение, она просто через раз что то поправляла, в остальное время - отрешенный взгляд и все. Ну не должен так тренер себя вести, мне есть с чем сравнить, был опыт системных занятий с тренером и до беременности, и после нее года полтора назад. Просто многое забылось, хочется правильно скоорденировать упражнения, знать кол-во подходов и т.д. Про то, чтобы расписать 10 тренировок: я имела ввиду, чтобы зафиксировать в тетради то, что выполнялось на каждом занятии, она все расписывала, но хватило только на первые 3 тренировки. Про питание: не ешьте супы, борщи, хотите борщ? Лучше просто съешьте кусок мяса и запейте его водой. Творог? Его лучше вообще исключить....ешьте морепродукты, яйца, нельзя морковь, свеклу....ну на этом и все. Кошмар!

Сообщение Добавлено:  
Liliana
Если не повезло с одним тренером, не означает, что все плохие :smile:
Спросите у уже занимающихся в этом клубе, кого бы они посоветовали. Ну и за месяц, наверняка, Вы и сами видели кто и как проводит занятие.
Если хотите самостоятельно, то чтение специализированной литературы и "метод проб и ошибок".

Сообщение Добавлено:  
А почему свеклу нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Shanechka
впервые слышу, но смею предположить-сахар же это :du_ma_et:

мне хвастаться нечем, у меня завал и я 2 тренировки пропустила :ny_tik: утешаю-дома нет нет,да лягу и покачаю пресс. В понедельник иду заниматься-отрабатывать прогулы, во вторник тоже, но вторник уже мой день итак по абонементу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Liliana
Она к соревнованиям сейчас не готовится? В прошлом году она в это время уже на сушке была :nez-nayu: почему вы с тренером не общались по поводу записи программы? Меняйте тренера, значит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера отлично отдохнула на свежем воздухе. Накаталась на тюбинге, потом еще ребенка "на прокат" взяла и с ним занималась. Он катался, а я тюбинг в гору таскала. Неплохо так подвигалась.
Кушала вчера на корпоративе :
перекус после завтрака черный хлеб и сыр + чай без сахара с овсяной печенькой
Обед немного борща ( борщ был не жирный, мясо куриное) + котлетка не известного мне состава и салат из свежих овощей заправлен раст. маслом (пекинская капуста, перец сладкий, морковь, огурец)
Ужин шашлыки (ела и свинину и курицу) + тот же салат
Конечно было много соблазнов: конфетки, пироженки, всяческие колбаски и сладкие напитки. Но я держалась как могла :hi_hi_hi:

Сегодня встала очень рано! Решила на готовить полезной еды иначе могу слопать что-нибудь не то :de_vil: Еще и весы показали плюс, но я не расстраиваюсь! Я позавтракала овсяной (не геркулесовой) кашей покрошила орешек грецкий и миндаль, три клубнички, общий вес завтрака около 200 грамм. Наелась, попозже выпью чай с диетическим блином. И буду пить воду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки я кажется начинаю заболевать . Недомогание почувствовала еще в обед. Переживаю как бы не разболеться ведь завтра тренировка :cry_ing:
Из симптомов пока только слабость небольшая, постоянное чихание и из носа течет. Особой заложенности нет. Выпью на ночь террафлю. Если утром не полегчает по пути на работу заеду куплю что-нибудь от простуды...
А пока составила рацион на завтра. Есть сомнения между обедом и ужином перед тренировкой. Буду рада услышать критику и советы.

Уточню что сахар я не употребляю совсем, а молоко и творог/йогурт использую обезжиренные или с очень низким содерданием жира макс. И то редко 1.3-1.8% жирности. Сыр так же 9-17% жира.

7:30 овсяная каша + изюм/орехи/яблоко. Каша на воде с небольшим добавлением молока
9:00 кофе с молоком + сырники (творог,яйцо, овсяная мука, чуток разрыхлителя и кефира, ванилин) к сырникам для сладости пару ложек йогурта клубничного
11-11:30 горячие бутерброды из хлебцов ( 1 хлебец 18 калорий) с сыром (чай или стакан кефира) киви.
13:00 обед запеченая рыба (семга) салат из свежих овощей (мой стандартный -Пекин.капуста, свежая брокколи, огурец, желтый перец)
16:30 гречка, брокколи и цветная капуста + филе индейки отварное и обжаренные( без масла) с яйцом - надеюсь поняли что это за блюдо.
Тут бы еще съела салат из свеклы т.к чет проблемы со стулом начались или поменять салаты в обед?!

18:30 тренировка

И потом кифирчик нежирный и все! Но если буду голодна съем еще творога.
Хотя перед тренировкой есть углеводы,белок и овощи и я не должна быть голодной вечером

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Anna-SkaZka
Вы молодчина. Все у Вас получится, желаю, чтоб результаты превзошли ожидания (в самом наилучшем смысле) :co_ol:
А после треньки я бы не голь ный творог и кефир ела, а, например, в кефир горсть малины или ежевики замороженной кинула - углеводов мало, а балластных веществ хоть отбавляй, а к творогу зелени различной побольше - тоже сплошное благо :smu:sche_nie: , да огурчик порежьте с перчиком, например, желтым, где хром.
Если с кишечником начинаются проблемы, типа, вздутие и т.п., то разрешенные овощи запекать или рагу делать.
Я вечером после тренек себе запеканку из творога, цветной капусты и кабачков делаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
не было сыра дипломат,который все нахваливают купила сыр вест 12,5% ужас такой соленый( дипломат такой же?

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
девочки, у меня до психа-куда делась артемка..я понимаю,что она есть-вот купила для ребенка 9% творог, но обезжиренного уже сто лет не вижу...продавцы в супермаркетах говорят не возят. Фреш, роял маркет нет..заезжала в в-лазер -нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов