чуть вам истории подкину )
теперь подкину страстей ))) но тут уже кто во ,что горазд
мое имхо ,что это роли не играет тк Ника очень талантливый ребенок.... но повод для слухов рождает
И вы не последняя в очереди из желающих посплетничать... то Ника из-за дедушки в программу попала... дедушка не прокатил, не зацепился народ... Ладно, через пару часов новый вариант выплывает: из-за какой-то там модели, с которой Билан... Интересно, в каждом городе, из которого дети попали в шоу, вот также обсуждают участников... или только Владивосток такой своеобразный - вместо того, чтобы гордиться, начинает искать пятна на девочке и объяснять причину ее успеха разного рода гадостями?
Оно, конечно, хочется верить, что талантливых нет детей, что все попадают в финалы конкурсов из-за дедушек\денег\связей и тыды... когда в это веришь, собственная бездарность не так расстраивает. Я же не бездарная, нет-нет, у меня просто дедушки нет с деньгами... и Дима Билан не дружил с подружкой моей подружки...
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:Разведка донесла, что большинство из показанных конкурсантов являются практически профессиональными участниками всевозможных конкурсов, многие чего уже только не выигрывали (даже те, кто не прошел дальше). Так что тут простых смертных просто нет

А уж если кто-то из этих детей еще и в музыкальной школе учился, то вообще можно сказать, что конкурс - подстава, там все профи, самородков, которые нот в глаза не видали, ваще нету... как жить, как жить...