для ушей тоже всегда беру, они у меня слабые) обычно отипакс капли.
Подскажите пожалуйста, Отинум и Анауран это тоже подойдет или всё таки Отипакс купить? Слава богу не страдаем ушами, тьфу-тьфу. В аптечке своей нашла эти два, написано Ушные.
OlkaTT писал(а):
MOON khab хотите я вам на электронку более подробную карту скину, правда с моими пояснениями, я для родителей делала))
Очень хочу
Девочки, кто сам ездит, вы страховку где делаете? Сориентируйте по стоимости и пригодилась ли кому или нет?
Нам обошлась 2600р на троих на 12 дней. ВСК.
еще добавляю фуразолидон (опять же после того же Вьетнама), фурадонин, и терафлю/фервексы
Терафлю/фервексы исключила ради экономии места и веса, думаю парацетамол на этот случай использовать, а вот свойства фуразолидона и фурадонина расскажите, плиз. Смекта, уголь, энторосгель их не заменят? Наверное еще имодиум или лоперамид добавлю на случай проливного.....
дульколакс себе, ибо на отдыхе страдаю
Это жидкость? Сразу действует или спустя время? Мне надо сразу

Глицерин внесла в список пока.
Мы брали в Тойоте, находится в здании отеля Holiday Resort,
О, как раз где нам нужно. Я правильно поняла что страховка еще плюсом оплачивается к 60-ти долларам?
никто не пишет что жил в HOLIDAY RESORT
Ой, прям много про него писали, даже фоты были на первых страницах этого раздела.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Треугольник, о, спасибо за ссылки, и правда, чего это я велосипед изобретаю
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Вот только вопросик (замучила уже всех наверное

), насекомые на Гуаме есть? От них брать что-нибудь?