45-летняя певица Кайли Миноуг призналась, что уже, скорее всего, никогда не родит ребенка сама, поэтому задумалась об усыновлении малыша.В интервью британскому таблоиду The Sun Кайли Миноуг, которая в мае отметит 46-летие, призналась, что мечтает о материнстве. Певица, расставшаяся в прошлом году с бойфрендом – испанским манекенщиком Андресом Валенкозо, однако не уверена, что сможет родить сама.
«Моя жизнь изменилась. В этом году я поняла, что у меня уже, скорее всего, не получится стать матерью. Это очень грустно. Я подумываю об усыновлении ребенка», – поделилась Миноуг.
Кайли также рассказала, что разрыв с Андресом Валенкозо она пережила довольно тяжело. Сегодня она одинока, но не оставляет надежду найти свою вторую половинку, хотя и понимает, что с каждым днем вовсе не молодеет.
«Мы расстались с Андресом друзьями, но это все равно было тяжело. Было бы прекрасно найти родственную душу, человека, с которым мы всегда будем вместе. <…> Когда вам сорок, ваше лицо уже не такое молодое и упругое. Я каждое утро смотрю на себя в зеркало и вижу, что оно не то же, что вчера. С каждым днем это все менее идеальная версия моего лица», – рассказала Кайли о своих переживаниях.
Возможно, к решению усыновить ребенка певицу подтолкнул и тот факт, что недавно впервые стал отцом ее бывший возлюбленный, 48-летний французский актер Оливье Мартинес. В конце прошлого года 47-летняя Холли Берри родила Мартинесу сына.