Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
rassy писал(а) 16 минут назад: fuga писал(а): Аня и нас вкиньте в список№ 731, был 429 зу от 17 января
Интересная арифметика получается, а у нас был 581 ЗУ, а стал реестровый 924 т.е. интервал между входящим номером и реестровым все больше и больше
у них входящие номера не только для нас, но и для других документов. У меня были документы в этом году тоже с буквами ЗУ никак не относящиеся к закону.
Так я так и думал. Убираем входящие номера писем которые не по этому закону, убираем тех кто получает отказ, в итоге разница между реестровым номером и входящим должна сокращаться, а она увеличивается....
так как же она может сокращаться, если добавляются другие заявления, она как раз может только увеличивается
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 14840 Откуда: Владивосток Благодарил (а):208 раз Поблагодарили:589 раз
Ну все правильно ЗУ+300 грубо получатеся номер в реестре, а которые с Д подавали практически те же номера и получили. Новости про многодетных конечно не совсем понятны, но видимо нам тоже будут предлагать по всему краю
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
а я не вижу ничего критичного, в статье говорится, что многодетные. подавая заявление на землю, могут выбирать муниципальное образование. Хотя, не понятно, если с края все захотят землю во Владивостоке, всем давать будут?
так и двухдетные будут получать у чёрта на куличиках
В статье, как мне кажется говориться, о том, что теперь семьи могут выбирать муниципальное образование, где хотели бы получить землю. и не важно где ты прописан. Заявление. можно будет подать в любом регионе.
С нами с: 24 апр 2006 Сообщений: 4225 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар Благодарил (а):807 раз Поблагодарили:605 раз
shedevra Это понятно))) земли просто нет в г.Владивостоке, понимаете разницу? Земли нет, принимают поправку о том, что можно получить у чёрта или ждать очереди, когда дети вырастут( это я про многодетных) и необходимость отпадет сама собой. Хочется конечно ошибаться, но красиво всё только на словах!
а я не вижу ничего критичного, в статье говорится, что многодетные. подавая заявление на землю, могут выбирать муниципальное образование. Хотя, не понятно, если с края все захотят землю во Владивостоке, всем давать будут?
Вроде ничего критичного, но звоночек тревожный. Нам дают понять, что берите землю там, где негоже, или ждите с моря погоды непонятно сколько. Еще таким образом ,по их мнению, можно всех желающих по краю "размазать". Ясен пень, что живя в Запупске,многие захотят перебраться поближе к Владивостоку, где хоть какая та работа есть. То есть, претендентов на землю в черте Владивостока может прибавиться.
Имя: Евгения С нами с: 16 авг 2013 Сообщений: 394 Откуда: Артем Благодарил (а):70 раз Поблагодарили:91 раз
Новости по Артему. 1. Сформирована жеребьевочная комиссия администрации Артемовского городского округа по выбору земельных участков, предназначенных для предоставления в аренду гражданам, имеющим двух детей, а также молодым семьям на территории Артемовского городского округа. http://www.artemokrug.ru/administration/npa/post/?ELEMENT_ID=13157 2.Принято Постановление О формировании перечня земельных участков, предназначенных для предоставления в аренду для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим двух детей, а также молодым семьям на территории Артемовского городского округа http://www.artemokrug.ru/administration/npa/post/?ELEMENT_ID=13164
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0