Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 35 из 49  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Нам воспитатель звонила (мы на больничном) говорила квитанция на 1500р., а почему такой разброс кому-то 500 кому-то 300? Сегодня пойдем за квитанцией посмотрим что нам там нарисовали :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
Сегодня спросила на что наши "пожертвования"... Мне сказали на лампочки, гвоздики, шурупчики, стиральный порошок в прачечную и т.д. :ps_ih: Вот мне интересно а на эти цели разве не финансируются д/с городом... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
Замужем писал(а):
Нам воспитатель звонила (мы на больничном) говорила квитанция на 1500р., а почему такой разброс кому-то 500 кому-то 300? Сегодня пойдем за квитанцией посмотрим что нам там нарисовали

Добрый день. Отпишитесь пожалуйста что вам там скажут мне тоже интересно, мы так же на больничном только мы в младшей группе. А что на 1500 тоже квитанцию дают? И что ж там интересно написано?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Волишна писал(а):
Сегодня спросила на что наши "пожертвования"... Мне сказали на лампочки, гвоздики, шурупчики, стиральный порошок в прачечную и т.д. Вот мне интересно а на эти цели разве не финансируются д/с городом...

И что вы для себя решили будете платить? Мне просто интересно сколько народу будет платить или я одна такая зануда потому что платить не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Прежде чем возмущаться, нужно узнать конкретно у заведующей на какие нужды сбор денег и как она собирается отчитываться о проделанной работе. А то ведь можно и не сдавать денег, а потом ещё два года возмущаться, что в саду ничего не ремонтируется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
Олечкин
Я так понимаю, мы с Вами в одной группе :mi_ga_et: я хочу уточнить еще этот вопрос. Пока платить не собираюсь. Просто все это сомнительно, как в самом начале пытались собрать по 500 руб на вывоз мусора :ps_ih: я не заплатила и больше ко мне с этим вопросом не подходили.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мarselin писал(а):
Прежде чем возмущаться, нужно узнать конкретно у заведующей на какие нужды сбор денег и как она собирается отчитываться о проделанной работе. А то ведь можно и не сдавать денег, а потом ещё два года возмущаться, что в саду ничего не ремонтируется :ps_ih:

Завтра утром хочу заглянуть к заведующей. :a_g_a: Я никогда не против, если это идет во благо детей или создания для них более комфортных условий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 19 раз
Нам тоже выдали квитанцию на 500р. на хоз нужды(порошки,моющие,т.бумага и т.д.) воспитатель объясняет тем, что сады щас переводят с местного бюджета на федеральный и финансировать на эти цели не будут. И на ремонт 1500р. Я лично не против сдать на ремонт если действительно будут вентиляцию делать, хоть дышать легче будет деткам у нас грибок в группе в среднем крыле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, 500 рублей - это на хоз нужды (стир. порошок, мыло, чистящие пасты и прочее), годовой сбор, т.к. по этой статье финансирование прекращено нашим государством в детских садах. 1500 рублей- будут делать вентиляцию... У меня дочь ходила в 121 садик, нам говорили, что 1 раз в год собирают на ремонт сада или группы, выбирать родителям... мы сдали деньги и сделали кухонный гарнитур в группе... в 152 выбор нет: сдаем и на ремонт группы, и на ремонт сада :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Олечкин писал(а):
Замужем писал(а):
Нам воспитатель звонила (мы на больничном) говорила квитанция на 1500р., а почему такой разброс кому-то 500 кому-то 300? Сегодня пойдем за квитанцией посмотрим что нам там нарисовали

Добрый день. Отпишитесь пожалуйста что вам там скажут мне тоже интересно, мы так же на больничном только мы в младшей группе. А что на 1500 тоже квитанцию дают? И что ж там интересно написано

Пока выдали квитанцию на 500 руб., на 1500 руб квитанции нет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Волишна писал(а):
Завтра утром хочу заглянуть к заведующей.

А мне очень интересно, как наша заведующая выглядит :du_ma_et:
Потому что, сколько приходила в кабинет заведующей (как мне сказали), но там по моему даже ее рабочего места нет. Все вопросы решает темненькая женщина в очках, Наталья Евгеньевна. И на вопросы (при мне несколько раз (не в один день) спрашивали по телефону), где зав. Наталья Валерьевна, отвечала, то она в бухгалтерии, потом в СЭСки, потом в управлении, или за продуктами поехала. Короче говоря, мне кажется, что это по меньшей мере очень странно, что заведующей никогда нет на месте (и где ее это место :smile: ), а всеми делами занимается другой человек.

Возможно я чего то не знаю или не понимаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
Жу4ка писал(а):
А мне очень интересно, как наша заведующая выглядит Потому что, сколько приходила в кабинет заведующей (как мне сказали), но там по моему даже ее рабочего места нет. Все вопросы решает темненькая женщина в очках, Наталья Евгеньевна. И на вопросы (при мне несколько раз (не в один день) спрашивали по телефону), где зав. Наталья Валерьевна, отвечала, то она в бухгалтерии, потом в СЭСки, потом в управлении, или за продуктами поехала. Короче говоря, мне кажется, что это по меньшей мере очень странно, что заведующей никогда нет на месте (и где ее это место ), а всеми делами занимается другой человек. Возможно я чего то не знаю или не понимаю

Я тоже ее никогда не видела всем рулит делопроизводитель как зовут не знаю когда только пришли в сад я и думала что это заведущая так уверенно себя ведет и договор с нами она заключала заведущую ни разу в глаза не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Да заведка дама неуловимая. Нас оформляла в сад одна тетя, перевод другая. За год хождения в 152 сад заведующую видела пару раз. Даже жалобу мы группой писала и приняла не заведующая. :no: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Заведующая является воспитателем и полдня проводит в группе со своими детьми. А потом занимается вопросами других групп, поэтому она такая неуловимая. Лично я ее вижу достаточно часто в коридоре, то утром, то после 17, когда прихожу забирать ребенка. Так что не такая уж она неуловимая. А на счет официальных сборов... интересненько... Надо поднять квитанции и посмотреть. Мы собирали в руки одной из мам. Она завела тетрадь с чеками и отчетностью. Заменили битую эмалированную посуду. Купили ложки поменьше. Заказали шкаф-стеллаж для наглядного пособия и игрушек, которыми играть только под контролем воспитателя. Подозреваю творческие материалы тоже туда пошли: пластилин, краски и т.п. информационный стенд в раздевалке. На счет хоз товаров не помню, не вникала. На игрушек денег не хватило. Но из дома многие приносят. Кто по чуть-чуть. Кто средними пакетами, кто большими... Дома зачистка происходит :-) Пока что дополнительно ничего не собирали. Хотя вот эту недельку приболели, сидели дома, может что и изменилось уже. Меня в принципе сбор в руки мамы устроил. Шкаф видела, посуду видела, на стенд смотрю, тетрадь с отчетностью никто не прячет, могу попросить, спокойно покажут. Сама помогать что-то искать, покупать не могу, спасибо тем, кто суетится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kosharik писал(а):
Заведующая является воспитателем и полдня проводит в группе со своими детьми

Тогда это многое объясняет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Kosharik писал(а) 14 фев 2014, 19:40:
Заведующая является воспитателем и полдня проводит в группе со своими детьми.

Тем более должно быть время для всех страждущих.Но не разу не слышала,чтобы она была с детьми.Где угодно,только не в саду!
По-поводу взносов на ремонт.Каждый для себя решает будет он платить или нет.Пока не будет попечительского совета из родителей,который будет следить за тратами,я лично ни копейки не сдам,т.к. не уверена даже на 1% куда пойдут эти деньги.В группе мы и так сдаем ежемесячно по 200 рэ на хоз.нужды.
С последнего ремонта,кстати,не прошло и полгода,а у нас в раздевалке полы провалились....

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И,вообще,1500 это слишком круто!!!!Тем более смета на ремонт вентиляции понятие виртуальное.Или я опять ошибаюсь и её кто-то видел?

Последний раз редактировалось Sonny 26 мар 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мы в группе тоже регулярно на хознужды сдаем. а для прачечной по 500 руб. с каждого крутовато что то...

Сообщение Добавлено:  
Наши дети сегодня мам поздравляли :smile: умнички! :co_ol:
Воспитатели от души постарались, чтобы атмосфера на празднике была тёплой и душевной :co_ol:
Группу здорово украсили! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дамы, скажите, оплачивали ли вы квитанции, которые на "добровольное пожертвование"?
Я забыла про нее совсем :smu:sche_nie: и вот не знаю, в саду ничего не спрашивают, платить или нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Жу4ка писал(а) 10 мар 2014, 20:20:
Дамы, скажите, оплачивали ли вы квитанции, которые на "добровольное пожертвование"?
Я забыла про нее совсем :smu:sche_nie: и вот не знаю, в саду ничего не спрашивают, платить или нет :du_ma_et:

Я 500р. оплатила, вот 1500 (на ремонт) посмотрим. Нам в группу многое надо, я лучше эти деньги туда вложу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Девочки, скажите пожалуйста, какие воспитатели в младшей группе (нам 3,5 года). Ходим в садик на Молодёжной, но сейчас переехали в Ваш район и надо садик менять. Думаем в какой перевестись... Этот садик самый второй по близости (первый 121). Какая воспитатель добрая, как там вообще обстановка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ksuscha
Младших группы две.У нас с воспитателями 50/50.Одна супер,вторая......Как нить фотки выложу,после прогулки с первой и со второй,сразу понятно все будет))Что во второй группе не знаю.
Если есть возможность идти в другой сад- идите!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
В другой? :ny_tik: Он нам ближе всех...что совсем плохо?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 35 из 49  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов