Девочки, разводом я это как то прям сильно не могу назвать но ситуация очень сильно не приятная. Хотя изначально я тоже подумала о том что пытаются развести, но...
Вчера мужу на телефон поступил звонок с вопросами о каком то парне с Чугуевки. Муж сказал что не знает и положил трубку. Звонила дамочка, я еще посмеялась мол чейта тебе бабы вечерами звонят? :)
Через некоторое время с другого номера опять звонок, слышу муж говорит что никого с Чугуевки не знает и что-то там про полицию, я подключилась к разговору. Мужчина мне объяснил ситуацию что в полицию пришла мама ребенка с заявлением что на номер ребенка поступали смс сообщения сексуального характера.
Разговор был длинный о том что присылайте повестку, фио отдел и прочее и в итоге он оказался не полицейским (свой обман объяснил тем что иначе бы с ним и разговаривать не стали вообще). Короче. Взяла я телефон мужа, никаких сообщений он не отсылал, сделала в Билане детализацию и действительно на 9 номеров ушли сообщения 22 февраля примерно с 00.30 до 02.00 часов. Позвонила этому мужчине, спросила номер телефона ребенка и дату, все совпало, почему то именно на номер его ребенка ушло 3 смс. Еще мне мужчина сказал о том что он разговаривал с каким то мужчиной (с его номера тоже приходили смс) мужчина этот гей и номер он взял на каком то гейском сайте. Кто то его опубликовал. Позвонила я в билайн, мне ответили что не может быть такого, значит вы отправляли смс, я пыталась объяснить что ничего никуда не отправляли и только после того как я предложила выход из ситуации, написать заявление в полицию и в службу безопасности билайн для разбирательств, парень сказал о том что возможно это вирус SMSCENTR, нужно проверить телефон на вирусы, данный вирус рассылает на номера сообщения. Антивирус у мужа стоит, не знаю что за вирус он изначально был установлен на телефон при покупке. Скачали мы др. веб и выдал он нам вирус с названием Android.SmsSend.origin.619
В общем что мы имеем: Вирус который рассылает смс на номера при этом смс сообщения в телефоне не остаются. Несовершеннолетних получателей этого сообщения и головную боль. Хорошо в данной ситуации что родители решили для начала сами разобраться в данной ситуации, в противном случае доказать что ты не отсылал никаких смс нашему правосудию весьма сложно и можно понести реальное наказание.
Все остальные номера я обзвонила к моему счастью фактическими владельцами оказались мужчины которые не обращают внимание на подобного рода сообщения и не помнят были ли такие смс, к слову все они жители Приморского края. Осталось позвонить еще на два номера (не берут трубку), надеюсь владельцы взрослые люди.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Развод дня..
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 392 ] Страница 12 из 20 Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 3186 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10313 Благодарил (а): 365 раз Поблагодарили: 706 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а): 305 раз Поблагодарили: 659 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 июн 2012 Сообщений: 411 Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5585 Откуда: Находка Благодарил (а): 2219 раз Поблагодарили: 803 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 45242 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3865 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 392 ] Страница 12 из 20 Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |