Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 22 из 56  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Koreanna
Отбеливание неплохое есть у ИзаНокс, серия Тервина - попробуй :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
mimoz@ писал(а) 24 фев 2014, 23:51:
И от кожи тоже зависит и от доходов,а в России всё что не привезут с 300% накруткой всё идёт на ура.
Я вот до сих пор не знаю где тут искать косметику VoV помню в студенческие годы покупала на свои сбережения,а в Корею приехала и знать не знаю где эта "популярная" фирма.
Сейчас смотрю прям бум на корейскую косметику,особенно Москвичи прилетают и говорят где у вас такие супер,пупер крема....в итоге выесняется что где-то с Дондемуна и то только на Россиию продают, в Корее знать не знают эти красные женьшени и т.п

:bra_vo: плюсанусь! Да вот даже в этой теме звучали какие-то супер-маски от "известного корейского" бренда (почему-то с итальянским именем). Я понейверила и поняла, что бренд совсем не корейский и продаются эти маски на Джиме чуть ли не в килограммовых мешках. А в СП поди за "салонный" уход выдают :-)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Котяра писал(а) 25 фев 2014, 00:12:
Koreanna
Отбеливание неплохое есть у ИзаНокс, серия Тервина - попробуй :mi_ga_et:

Оксана, спасибо, запишу себе на будущее :ro_za: пока уже допользуюсь нынешней. А вообще в плане ухода подумываю опять вернуться к японцам. Таки мне их химическая промышленность больше по душе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Фьюжн писал(а) 24 фев 2014, 23:25:
Macau
Чем вы у Миши пользуетесь?

Кислородная пенка для умывания. Очень хорошо очищает кожу от сс крема(тоже миша). Кожу после ее использования не стягивает, не сушит. Кислородный пилинг, скатка и маска. Больше всего нравится пилинг-скатка.
Есть сахарный скраб. Но для меня он на 4. Но и плохого не скажу. Пользуюсь, нравится.
И ультра увлажняющий крем из серии аква у меня. Текстура легкая, хорошо впитывается. Для моего возраста и предпочтений мне очень нравится.
Периодически еще сывороткой с гиалуронкой мажусь:)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Чей-то я тоже захотела мишку попробовать :du_ma_et:
Вчера забрала пилинг яблочный мизон, даже при первом применении понравился, сыворотку ночную от старения не пробовала.. а вот ночная маска как-то не але, при первом применении.. оч тяжелая.. Надеялась проснуться безморщинной красавицей, а получилось как всегда.. Сон лиСом в подушку вкупе с маской не избавляет от морщин и заломов :-) ну буду юзать, мож помолодею (кстати, банка пластиковая, я ожидала, что будет стекло, как крема улиточные).
Винная ночная маска чья? Холика?

Сообщение Добавлено:  
Koreanna писал(а):
От моей пигментации - все массмаркетовские отбеливалки, что слону - дробина, уже чего только не мазала. Сейчас вот пользуюсь серией отбеливающей Sulwhasoo, хоть немного эффект есть, не знаю, правда надолго ли. А межбровную морщину мне убирает только проф. массаж, впрочем как и контур лица подтягивает он ж

Пигментация разная бывает, вероятно у вас такая, что ее действительно только сильными аптечными средствами можно убрать. Что ж поделать, кожа у всех разная, спф защита - наше все, но к сожалению лично я слишком поздно это поняла)) Морщины и овал - это тоже не к косметике надо обращаться, что бы она не обещала)Или по крайней мере к средствам с кислотами, третиноином или энзимами. Но это такая серьезная артиллерия... я лично пока не решаюсь.
А про альгинатные маски, которые в мешках продают - у низ расход большой, поэтому такие емкости :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Лавровый лис поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Мне нравится корейская косметика (но далеко не все). Нашим масс-маркетом не пользуюсь, сравнить не могу (может, и у нас уже все неплохо? :smile: ). Что касается ухода, брала в Корее ТониМоли с улиткой, мне серия понравилась, сейчас взяла с соевыми бобами от Инисфри, посмотрим (особых проблем с кожей не имею, хотя как раз "дама за 30-ть").
Сейчас вот купила маски для рук (перчатками) в Иннисфри, для ленивого ухода дома :smile: Мне очень понравились! А стоят сущие копейки.
Про декоративку могу сказать, что например, раньше пользовалась тушью только люксовых марок, сейчас у меня Миша, простите, но результат ничем не хуже. Копеечный карандаш для губ от Натура Репаблик прекрасно конкурирует с карандашами дорогих марок. Год назад покупала блеск ТониМоли (его сняли с продажи), так по цвету и стойкости он оказался лучше блеска Шанель, которым пользовалась до этого не один год. Правда, оформление "игрушечное", в приличном месте не достанешь :-)
Повторюсь, нравится и подходит далеко не все, мой уход и декоративка только частично состоят из корейской косметики, но не могу с пренебрежением относится к качеству этой косметики.
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Февраль писал(а) 25 фев 2014, 08:22:
Морщины и овал - это тоже не к косметике надо обращаться,

вот прям миллион раз плюсуюсь!!! какая бы косметика дорогая не была, она не даст кардинальных изменений ))) тем более в возрасте после 30ти )) поэтому [b]для себя [/b]не вижу смысла тратить огромные деньги, скупаю люксовую косметику и пробовать-пробовать на себе.... мне достаточно масс или премиум, а вот на чем не буду экономить, так это на профессиональном опытном косметологе и салонных процедурах.
а по поводу того, что некоторые марки неизвестны самим корейцам, вспомнила рассказ одной девушки русской. проживающей в Канаде, что там на ура пошла наша Чистая линия...прям чуть ли не как дорогой бренд, т.к. все натур-продукт ))) к чему я: реклама рулит :ps_ih: ну и еще стереотипы нам зачастую мешают
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Я уже не первый год пользуюсь корейской косметикой-полностью перешла на нее.До этого пользовалась очень многим- и масс и дорогая и русская и японская и французская и т.д.Корейская лучшая-и не только для меня(в мире считается она лучше французских хваленых марок(недавно читала какую-то статью)У меня кожа преобразилась(не сказать что была она прям ужасной),но результат мне очень нравится.Менять не собираюсь кор.косметику.Пользовалась я многими марками-не всё подходило или нравилось-но 90 % того что пробовала прошли зачет.У меня родная сестра живет в Корее 9 лет-поэтому в Корее я не совсем новичек-очень люблю эту страну,бываю там и обожаю там шопиться))Меня можно просто запустить в какой-нибудь магазин побольше и всё :-) Косметику постоянно привожу из поездок и сеульского дьюти...Когда в России-заказываю сама то,что мне надо.Сестра всегда может прислать всё,что заказать не могу. В клашкаш страничка (корейская косметика находка)-там есть наличие,можно что-то выбрать.Страничка моя,заказываю регулярно для себя(ну,люблю я это дело :-) ),и для всех желающих приобщиться к прекрасному.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Фьюжн писал(а) 24 фев 2014, 00:40:
Скажите свои отзывы по Мизон ! Мне она вообще ни как! И не раз слышала, что никакая косметика.

Опять же-каждому своё.Мне вот Шанель никак-хотя хваленая))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
LiyaS писал(а) 25 фев 2014, 09:44:
какая бы косметика дорогая не была, она не даст кардинальных изменений )))

Ну,это еще и от самого лица зависит-смотря какая рожа,как говорится :-) ,гены там и всё такое.Если плохая кожа и т.д.,конечно косметика сама по себе не справится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Blak_Infiniti
Так Вы бы хоть что-нибудь конкретное написали из Ваших корейских маст-хэвов. Или Вы так, прорекламироваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Koreanna
Спешл фо ю.Ни на что не променяю вв данахан -4 года пользуюсь ими и аналогов нет(для меня естественно).ВВ тони моли и мизон мне не понравились из того что пробовала.Тут,конечно, их нельзя ставить в одну категорию с данахан.Их пудры(данахан) тоже-компакт и рассыпушку очень люблю.Эмульсия их нравится,название лень идти смотреть на первый этаж,потом напишу.Умывалка-пена их хорошая(название опять же так не глядя не напишу)Набор для тела от этюд хаус петит биджой-оч.нра-запах обалденный и прекрасно питает кожу,сухие участки становятся как у младенца кожа.От этюд тени-палетки нравятся,у меня несколько разных.Помада у них раньше выпускалась(теперь нет,но это в порядке вещей-новые коллекции постоянно),нет теперь похожей,жаль.Вандер пор серия мне понравилась-пена вообще отличная,а вот тоник сначала хорошо пошел,а потом стало лицо краснеть от него-отложила кисти протирать :smile: Водичка от Итс скин от прышЧиков :-) оч.нра-помазал на ночь или под крем и спокоен,ничего не вылезет ужасного что могло бы)).Сыворотки их хорошие, под крем отлично.Кстати,наборчик от Этюд от акне-тоже хорошая вещь,помогает мне лично.Маска тони моли томатокс и вправду волшебная-отбеливает кожу,лицо мягкое,нежное,бархатное прям.Мизон ночная маска понра.Кстати,единственное что не очень люблю-это все тканевые маски-неудобно,пощипывает мне ,само ощущение не приятно мне-поэтому не поклонник тканевых.Духи-стики зайки тони моли-нежно люблю все,кроме зеленых.Их же блески-принцессы,баловство,а приятно.Вот улитки их не понравились-крем еще более менее(хотя жирный,зараза),сыворотку тоже можно смело брать-но тонер и эмульсия-это труба..
Сейчас у меня новая любовь-su:m 37 youth activator recharging eye cream-он прекрасен.
Ой,муж приехал,пошла кормить.Потом допишу...

За это сообщение автора Happy Life поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль писал(а) 25 фев 2014, 08:22:
Пигментация разная бывает, вероятно у вас такая, что ее действительно только сильными аптечными средствами можно убрать. Что ж поделать, кожа у всех разная, спф защита - наше все, но к сожалению лично я слишком поздно это поняла)) Морщины и овал - это тоже не к косметике надо обращаться, что бы она не обещала)Или по крайней мере к средствам с кислотами, третиноином или энзимами. Но это такая серьезная артиллерия... я лично пока не решаюсь.
А про альгинатные маски, которые в мешках продают - у низ расход большой, поэтому такие емкости :hi_hi_hi:

Так ведь обещают так красиво, что в очередной раз ведешься, извините за жаргон. Но теперь я уже точно чудес не жду от косметики, а к "тяжелой" артиллерии тоже пока не готова. Поэтому тоже пока налегаю на спф защиту и "маскировку" :smile:

Сообщение Добавлено:  
что-то затихла тема.. а я спросить хотела...
какой ББ-крем из корейских на лето можно попробовать? кожа смуглая, в т-зоне жирная, поры расшир.. Зимой, щеки сухие, летом такого обычно не наблюдается.. нужно, чтобы был не тяжелый.. чтобы не чувствовался хочу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
первый косметический магазинчик, который мне попался в Сеуле - Nature Repablic. Я там на пробу купила пенку для умывания, серия с коллагеном и витамином С. Отличная вещь :ya_hoo_oo: , срочно докупила там крем под глаза, для лица и бустер из этой же серии.
Правда взяла там на пробу BB крем, но он мне не очень, суховат что-ли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
ZaxinaMama
У вас такая? Это не реклама :-) Просто самой интересно,я только только сама с этим брендом знакомлюсь))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чоколад
У меня такой нет:) может у KsenyaV такая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ZaxinaMama
А ну да,не туда нажала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Чоколад
Да, я про эту серию писала

Сообщение Добавлено:  
Надо попробовать тоже,у меня пенка с коллагеном,тоже оч клевая,мне главное что бы кожу не сушило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Koreanna писал(а) 25 фев 2014, 00:18:
mimoz@ писал(а) 24 фев 2014, 23:51:
И от кожи тоже зависит и от доходов,а в России всё что не привезут с 300% накруткой всё идёт на ура.
Я вот до сих пор не знаю где тут искать косметику VoV помню в студенческие годы покупала на свои сбережения,а в Корею приехала и знать не знаю где эта "популярная" фирма.
Сейчас смотрю прям бум на корейскую косметику,особенно Москвичи прилетают и говорят где у вас такие супер,пупер крема....в итоге выесняется что где-то с Дондемуна и то только на Россиию продают, в Корее знать не знают эти красные женьшени и т.п

:bra_vo: плюсанусь! Да вот даже в этой теме звучали какие-то супер-маски от "известного корейского" бренда (почему-то с итальянским именем). Я понейверила и поняла, что бренд совсем не корейский и продаются эти маски на Джиме чуть ли не в килограммовых мешках. А в СП поди за "салонный" уход выдают :-)

Тоже соглашусь. Живем на две страны, в Корее девочка ,наша сотрудница,сама кореянка,постоянно удивляется моим просьбам купить то или иное средство... А я начитаюсь отзывов, так все вкусно написано, схожу с ума и начинаю ее терроризировать. Так вот,про Мизон они вообще ничего не знают,нашли всего два интернет-магазина и то где-то ,где-то.. Потом попросила мужа купить мне маски разрекламированные в Этьюд Хаус, так там ему сказали ,мы два года уже их не выпускаем,возьмите аналоги :sh_ok: А на наших сайтах все есть :du_ma_et:
В итоге, отправила их в Тони-Моли, муж привез целый чемодан разных разностей и сыворотки и маски , и крема. Причем крема люксовые, и на выжимке черной икры и с золотом.. Я очень довольна,особенно ,сыворотки нравятся в ампулах с улиточной слизью,увлажняют великолепно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Серьезная
Цитата:
попросила мужа купить мне маски разрекламированные в Этьюд Хаус, так там ему сказали ,мы два года уже их не выпускаем,возьмите аналоги :sh_ok: А на наших сайтах все есть

Канешна, есть :a_g_a: - Тао рулит :ps_ih: , о чем не раз и не два уже говорилось в этой самой теме
Что касается MIZON: до прошлого года распространяли они свою косметику только онлайн и в дьюти-фри, сейчас и оффлайн магазинчики появились, другой вопрос, что в массе всего того, что вообще имеется в Корее, они просто теряются... :-)
Что касается того, что сами корейцы не в курсе чего-то там, то этому есть простое объяснение: до недавних пор вся Корея была ориентирована на импортные уходовые средства, свое особо не рекламировалось и мощно не продвигалось, зато по ТВ шла "массовая атака" от ЭстерЛаудер, Ланком, Диор, Шанель и иже с ними. В последнее время все изменилось, те же Сульвассо и Айопе с ИзаНокс, о которых несколько лет назад тоже не все слышали, вышли на передовые позиции и занимают достойную нишу в востребованных косметических брендах Кореи, а продукция концернов ТониМоли, Мишша, НатурРепаблик и проч. давно и прочно уже на виду и на слуху, линейки этих брендов постоянно совершенствуются и выпускаются для разных возрастов и типов кожи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 22 из 56  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов