Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 21 из 56  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
орлова
Мне нравится ЭтюдХаус фреш черри тинт, не очень сушит и цвета приятные. У него текстура интересная, как блеск для губ, но не липкий - впитывается, пигмент остается. Тонимоли в виде кошки лежит, не понравился - просто водичка ядовитого цвета.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
ZaxinaMama писал(а) 24 фев 2014, 16:18:
но на всякий случай впечатлилась

:-)
lipka писал(а) 24 фев 2014, 17:16:
Knop@
а вы точно знаете ,что на фарпосте настоящая?

вот вас прочитала и теперь сомневаюсь)) но заказ уже был сделан

Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:
а как узнать что подделка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Knop@
я просто тоже там хотела взять. Спрашиваю, чем докажите, что с Кореи. А мне ответ:ну, погуглите Мизон. Это же корейская косметика :hi_hi_hi: А то я не знала. А хоть какую-то бумажку не согласились выслать. В общем, проверьте, пожалуйста, и нам сообщите .
Мне орг с СП сказала ,что там какие-то номера должны быть на упаковке, по которым можно узнать, настоящая или нет. Уже не помню подробностей. НУ, и доки у неё есть. Тоже давала читать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Knop@ писал(а) 24 фев 2014, 21:00:
а как узнать что подделка?

Есть такие подделки, что узнать можно только когда попробуете или если у вас есть старая баночка этого же крема (внимательно рассмотреть и сравнить). Я видела такие подделки, где упаковка не отличалась, но отличался немного цвет или аромат продукта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Внешне никак не отличить всё точь в точь,а вот структура крема отличается.Я в магазине в Корее где большой выбор разных фирм купила как-то крем,но он был как густое молочко,а я знаю что должен быть густой жирный крем, а потом при нанесении всё лицо сушило,а не питало,но цена такая же и коробочка и баночка и всё,всё одинаковое,но при тщательном рассмотрении видно что стекло толще и крышка чуть попроще у подделки.
Я больше в такие магазины где всё фирмы продают вместе ни ногой и уж тем более никаких покупок кремов и косметики с сайтов аукционов типа джимаркета никогда не делаю и вам не советую.

Последний раз редактировалось mimoz@ 25 фев 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 24 фев 2014, 22:47:
и уж тем более никаких покупок кремов и косметики с сайтов аукционов типа джимаркета никогда не делаю и вам не советую.

:-)
Я об этом здесь уже говорила, да только кто нас с тобой, в Корее живущих, слушать-то станет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
спасибо за ответы.
Из всего заказа 2 средства, которыми уже пользовалась,текстуру и эффект помню,на днях попробую)
на фарпосте я видела от нескольких продавцов mizon
взяла у девушки с энершельда,есть еще с чуркина,может еще кто :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Я покупала у девушки с чуркина мизон и стартер холику,а мама заказывала в СП,надо будет сравнить упаковки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Я в "лагерь" mimoz@ :-) моей коже все эти массмаркетовские Миши и Тони - ни о чем. Приятельницы-кореянки все как одна поражаются, что в России так популярны эти марки среди "девушек за 30".
А хороший отзыв хочу оставить о такой вот штуке Hera UV Mist Cushion:

http://blog.naver.com/soyaa814?Redirect ... 0178450785

Надеюсь ссылка на блог откроется. Я последние пару тройку лет не изменяю тональникам Армани, а тут вот сестра мужа разрекламировала (да и на ее лице мне понравилось как лежит) эту базу и дала мне попробовать. Мне понравилось и цвет как ни странно подошел (мне не нравятся многие корейские тональники за их вид а-ля "театр кабуки").

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
Цитата:
моей коже все эти массмаркетовские Миши и Тони - ни о чем. Приятельницы-кореянки все как одна поражаются, что в России так популярны эти марки среди "девушек за 30".

Мои тож поражались, пока сами не попробовали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Котяра писал(а) 24 фев 2014, 23:21:
Koreanna
Цитата:
моей коже все эти массмаркетовские Миши и Тони - ни о чем. Приятельницы-кореянки все как одна поражаются, что в России так популярны эти марки среди "девушек за 30".

Кто-то бы тут что не говорил. С пренебрежением к Миши, а мне она очень подходит! Кожа лучше стала.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Чем вы у Миши пользуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а) 24 фев 2014, 23:21:

Да пробовали, чего ж не пробовали. Тем более на эти бренды скидки постоянно и можно купить "пучок за рубь" :-) тут точно - только на себе все пробовать. Так же как из российской косметики, кому-то и в 40 лет "Чистая линия" прекрасно все подтягивает и увлажняет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
Мож, таки, от кожи все зависит? :smu:sche_nie: Кому-то и "Чистая линия" хороша, а кому-то и термоядерные средства за энные суммы, што грицца, не в коня корм :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
И от кожи тоже зависит и от доходов,а в России всё что не привезут с 300% накруткой всё идёт на ура.
Я вот до сих пор не знаю где тут искать косметику VoV помню в студенческие годы покупала на свои сбережения,а в Корею приехала и знать не знаю где эта "популярная" фирма.
Сейчас смотрю прям бум на корейскую косметику,особенно Москвичи прилетают и говорят где у вас такие супер,пупер крема....в итоге выесняется что где-то с Дондемуна и то только на Россиию продают, в Корее знать не знают эти красные женьшени и т.п

Последний раз редактировалось mimoz@ 24 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
А вот там, где вся косметика до кучи продается, там он и лЯжЫт :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 24 фев 2014, 23:52:
mimoz@
А вот там, где вся косметика до кучи продается, там он и лЯжЫт :-)
А я так я и ниразу и не встретила эту VoV за 10 лет :-(
Помню первые покупки в Мише...столько счастья было особенно всякие собис-подарки :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
Мне миша лет 5 назад вообще не нравился, пока его не перекупили и не перевыпустили и не добавили некоторые линейки

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 25 фев 2014, 00:00:
mimoz@
Мне миша лет 5 назад вообще не нравился, пока его не перекупили и не перевыпустили и не добавили некоторые линейки

А я наверно как раз лет пять назад и поняла что толку нет от этих фирм,но тогда и фирм поменьше было ,а сейчас чего только нет,но для меня это уже пройденый этап....хотя... всё возможно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а) 24 фев 2014, 23:43:
Koreanna
Мож, таки, от кожи все зависит?

Дык я про это и написала)) что все на себе надо пробовать. От моей пигментации - все массмаркетовские отбеливалки, что слону - дробина, уже чего только не мазала. Сейчас вот пользуюсь серией отбеливающей Sulwhasoo, хоть немного эффект есть, не знаю, правда надолго ли. А межбровную морщину мне убирает только проф. массаж, впрочем как и контур лица подтягивает он же :-) и честно, я по-доброму завидую тем, у кого есть явный эффект от антивозрастных кремов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 21 из 56  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов