Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

В каком банке вы взяли ипотеку?
1. Сбербанк 45%  45%  [ 113 ]
2. ВТБ 24 31%  31%  [ 78 ]
3. ДВИЦ 2%  2%  [ 4 ]
4. Наш Дом - Приморье 2%  2%  [ 6 ]
5. Примсоцбанк 8%  8%  [ 19 ]
6. Россельхозбанк 1%  1%  [ 2 ]
7. Газпромбанк 3%  3%  [ 7 ]
8. Дальневосточный 1%  1%  [ 2 ]
9. Росбанк 2%  2%  [ 4 ]
10. АТБ 0%  0%  [ 1 ]
11. Банк Москвы 2%  2%  [ 6 ]
12. Другой 4%  4%  [ 11 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА-5
Сообщение Добавлено:  
ROlesya писал(а) 24 фев 2014, 19:53:
Разговаривала с агентом - не видит она проблемы, раз не прописанные, значит не участвуют дети в приватизации, на мои доводы об ущемлении их прав - отмахивается, говорит все по закону. Кроме этого есть отказ от приватизации матери, т.е. она имеет право постоянного бесрочного проживания даже в случае смены собственника, ведь так?

А она была прописана в момент приватизации в этой квартире? Она участвовала в приватизации другой квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, подскажите, если 16-ти летний ребенок имеет в квартире 1/2 доли, какие док-ты нужны чтобы продать квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Насчет участия в другой приватизации - агент не знает, прописана не была когда отец с сыном приватизировали. Агент, мягко сказать, ну очень занятый человек, много у нее работы, сделок уже тысячи были (с ее слов), а тут я задаю неудобные вопросы...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
FROSY писал(а) 24 фев 2014, 20:30:
Девочки, подскажите, если 16-ти летний ребенок имеет в квартире 1/2 доли, какие док-ты нужны чтобы продать квартиру?

Нужно разрешение опеки на продажу доли. Для этого нужны: паспорт ребенка, родителей, ф-10, свидетельство о рождении ребенка, правоустанавливающие документы, свидетельство о браке, ф-10 квартиры, где будет проживать ребенок после продаже и правоустанавливающие доки на нее. Если не одновременная покупка, а закладывание средств на счет ребенка, выписка с р/с.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И если ребенок старше 14 лет, то его согласие.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Есть сфотанные списки необходимых документов из опеки. Могу скинуть ммс или по ватсаппу.

За это сообщение автора Infiniti поблагодарил: FROSY

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 58 раз
Infiniti
Спасибо большое. Написала вам в личку телефон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2012
ДД! Девочки, подскажите, может кто-нибудь для оформления ипотеки покупал документы, я имею ввиду справку 2ндфл и копию трудовой? Если не трудно, скиньте инфу в личку, пожалуйста. Спасибки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Вот кошмар... У нас ипотека газпромбанк на 264 месяца (22 года). В прошлом году трижды вносили некоторые суммы досрочно, просили пересчитать срок... Срок стал 242 месяца, то есть чуть больше 20 лет. В феврале притащили крупную сумму решили уменьшить платеж.. Получаем отчет об исполнении поручения о досрочном гашении - платеж уменьшили, но при этом вернули срок 22 года обратно... Подостыла, звоню - спрашиваю а на каком основании срок увеличили, отвечают условия договора внимательно читайте, там все написано...раз пять уже по буквам договор разложила - ну нет такого условия, да и если есть а я его не вижу - разве это законно, в одностороннем порядке увеличивать срок кредита. Я ж не писала в заявлении - прошу вернуть срок, я просто просила уменьшить платеж... Вот думаю, обратиться с заявлением о мошенничестве в прокуратуру или пока просто в роспотребнадзор обратиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
Каришка писал(а) 02 мар 2014, 23:27:
Вот кошмар... У нас ипотека газпромбанк на 264 месяца (22 года). В прошлом году трижды вносили некоторые суммы досрочно, просили пересчитать срок... Срок стал 242 месяца, то есть чуть больше 20 лет. В феврале притащили крупную сумму решили уменьшить платеж.. Получаем отчет об исполнении поручения о досрочном гашении - платеж уменьшили, но при этом вернули срок 22 года обратно... Подостыла, звоню - спрашиваю а на каком основании срок увеличили, отвечают условия договора внимательно читайте, там все написано...раз пять уже по буквам договор разложила - ну нет такого условия, да и если есть а я его не вижу - разве это законно, в одностороннем порядке увеличивать срок кредита. Я ж не писала в заявлении - прошу вернуть срок, я просто просила уменьшить платеж... Вот думаю, обратиться с заявлением о мошенничестве в прокуратуру или пока просто в роспотребнадзор обратиться

Вы лучше санчала напишите официальное письмо в банк, с просьбой разъяснить на основании какого пункта договора они поступили таким образом, а потом уже с этим письмом (ответом банка) в Роспотребнадзор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Pippa писал(а) 03 мар 2014, 08:15:
Каришка писал(а) 02 мар 2014, 23:27:

Вы лучше санчала напишите официальное письмо в банк, с просьбой разъяснить на основании какого пункта договора они поступили таким образом, а потом уже с этим письмом (ответом банка) в Роспотребнадзор

да это понятно, письмо уже направила, интересно когда ответ дадут и что напишут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Да, уж, ознакомилась с темой. С мужем в декабре ходили в сбер, я гос работник, он-коммерция. Попросили рассчитать- на меня как на зп проект, со ставкой 12% , взнос 500 штук. Причем, думали так как квартиру снимаем на 20, ну 35-40 были бы готовы в месяц платить. Ага! На 15 лет на насчитала мадама, (брать решили 3,5 млн.- нам заявили с выпученными глазами, что под ипотеку не берут жилье дороже 3 млн.!, ну да ладно) переплату в +6млн, Блллл это же 3 берешь- 10 отдаешь! и 67 ежемесячно! Мы конечно посмеялись) Но мысли все таки гложат. Я устала снимать квартиру, хочется свой угол, но и почти 70 в месяц это много ( а как же машина, расходы да и одеться, выбраться куда ть). Это что получается, лет на 30 оформлять такую кабалу?! Спасибо, не хочется. Вот и болит голова о мыслей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Helga Pataki
сходите в другое отделение. у меня по вашим данным получилось 36тыс в месяц платеж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Helga Pataki
да, что-то Вам много насчитали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Helga Pataki писал(а) 03 мар 2014, 13:22:
что под ипотеку не берут жилье дороже 3 млн.!, н

у вас первый взнос должен быть 15% от стоимости жилья (10% для молодых семей с детьми), поэтому больше 3 млн у вас и не получается. Я бы на вашем месте подкопила бы еще, если хотите квартиру посерьезнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Спасибо, девочки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
Всем добрый день! Девочки, кто гасил часть ипотеки материнским капиталом, подскажите пожалуйста, как долго вам банк делал справку о размере задолженности для предоставления в Пенсионный Фонд? Нам Сбербанк делает уже месяц, звоню каждый день, ответ один: не готова. Это нормальный срок или меня просто футболят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Helga Pataki
Мы при схожих данных 34 в месяц платим :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
и 67 ежемесячно!

Вам не правильно посчитали , либо вы не правильно поняли. Чтобы был такой платеж при вашем взносе и сроке , процентная ставка должна быть 26 %

Добавлено спустя 27 секунд:
брать решили 3,5 млн.- нам заявили с выпученными глазами, что под ипотеку не берут жилье дороже 3 млн.

чей то не берут то ? :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, подскажите. Может быть не потеме. Слышала что с МК банк снимает % при переводе за расчёт по ипотеке. Так ли это? В связи с этим вопрос, а будет ли банк снимать % за перевод непосредственно продавцу? Т.е. я не буду брать ипотеку, у нас свои средства от продажи + накопления, + МК. Вот свои-то я сразу продавцу переведу, а с МК, я так понимаю придётся пару месяцев подождать и ещё при этом банк снимет % (за перевод). А то мож ну его, тогда ещё поднакопить :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
:-)Татьяна***
вы знаете, что перевод продавцу непосредственно возможен только после 3-летия ребенка?
:-)Татьяна*** писал(а) 04 мар 2014, 19:51:
Слышала что с МК банк снимает % при переводе за расчёт по ипотеке

банк снимает сумму процентов, набежавших на данный момент на текущий остаток долга, остальное идет в счет погашения основного долга. У нас тыщ 5 ушло на проценты, оставшиеся 400 с лихом в долг. Никаких "лишних" процентов вроде не сняли.

Перевод кстати занял месяц всего! Мы даже не ожидали, что так быстро :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 44 секунды:
А то мож ну его

что вы! это ж все равно халява :-) пользуйтесь, пока дают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 34 раза
Jetta писал(а) 04 мар 2014, 20:37:
:-)Татьяна***
вы знаете, что перевод продавцу непосредственно возможен только после 3-летия ребенка?
Слышала что с МК банк снимает % при переводе за расчёт по ипотеке

банк снимает сумму процентов, набежавших на данный момент на текущий остаток долга, остальное идет в счет погашения основного долга. У нас тыщ 5 ушло на проценты, оставшиеся 400 с лихом в долг. Никаких "лишних" процентов вроде не сняли.

Перевод кстати занял месяц всего! Мы даже не ожидали, что так быстро :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 44 секунды:
А то мож ну его

что вы! это ж все равно халява :-) пользуйтесь, пока дают.

Спасибо. :ro_za: Да, знаю,что после 3-х летия. Ждёмс :rolleyes: Вот только поэтому решили подождать, до этого хотели ипотеку взять. Но там будет видно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов