Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Посмотрела страницы в контакте "революционеров"....
Юлю они к власти не допустят..

РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
Сирія, де конфлікт триває вже 3 роки. вони молились за нашу перемогу!Изображение

РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
ДУМКА З НАРОДУ:

"Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах попейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
нижеподписавшиеся МЫ."
62931925
сегодня в 9:30
Изображениеhttp://vk.com/live_ukr
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Съезд в Харькове: всю власть на Юго-Востоке берут местные советы.
http://alexlotov.livejournal.com/579637.html
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Берегиня писал(а) 23 фев 2014, 14:17:
Съезд в Харькове: всю власть на Юго-Востоке берут местные советы.
http://alexlotov.livejournal.com/579637.html

Цитата:
Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране.

:de_vil: вот гаденыш! Сами разбирайтесь. А то ишь, решили героями себя выставить, за чужой счет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Цитата:
Коллектив телеканала Интер эвакуируют

"Нам дали десять минут, чтобы мы собрали вещи и покинули помещение. Причин не объяснили", - рассказал агентству журналист телеканала, находящийся на улице Дмитриевской.

Другой журналист сообщил, что эвакуация из здания телеканала на улице Щусева объявлена в связи с появившейся информацией о возможном нападении или поджоге.

Еще один источник сообщил агентству, что телеканал пытаются захватить, якобы для того, чтобы на базе канала организовать общественное телевидение.

Около 14.40 субботы ведущий резко прервал эфир, извинился и ушел, канал начал прямую трансляцию заседания Верховной Рады.
korrespondent.net/ukraine/comunity/3309786-kollektyv-telekanala-ynter-evakuyruuit

сообщение отредактировано модератором
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Список загиблих учасників Євромайдану
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D1%83

Сообщение Добавлено:  
Что происходит в Киеве? Обозреватель Новой газеты:

Иногда историческая эпоха длится вечность. А бывает и так: величайшие исторические события укладывается буквально в несколько часов.
В пятницу до самой глубокой ночи Майдан прощался с погибшими бойцами. В огромном темном людском море к сцене плыли гробы, звучала душераздирающая «Пливе кача» — народная траурная песня, многие плакали — и женщины, и мужчины. Взрослые мужчины, испачканные сажей и кровью. Этот митинг был одновременно страшное и великое действо.

На фоне этого действа Янукович собирался оставаться президентом чуть не до декабря. Так он договорился с оппозицией.

Националист Дмитро Ярош в свойственной ему безапелляционной манере заявлял о том, что «Правый сектор» берет на себя дальнейшее развитие революции, а безвестный командир какой-то сотни, решительно прервав обтекаемую речь известного боксера Кличко, кричал осипшим голосом: «Нам не надо отставки потом! Сейчас! Три-бу-нал!»

И вот спустя буквально несколько часов по бывшей президентской резиденции Межигорье гуляют киевляне. Удивляются размаху президентского быта. Задаются вопросом: «А где же сам президент? Пропал и после подписания мирного соглашения дома не появлялся».

Наконец, и он нашелся: стоит на фоне желтых полосатых обоев и растерянно говорит: «Я не буду ничего подписывать, не буду! Я посмотрю на реакцию мирового сообщества».

Из страны сбежали: глава МВД Захарченко, генпрокурор Пшонка, первый вице-спикер Рады Калетник, министр доходов и сборов Клименко и много других чиновников.

Рада меж тем штампует решения, одно другого удивительнее: Захарченко в отставку, генпрокурору Пшонке — недоверие, Юлию Тимошенко освободить. В отставку Януковича, наконец, и досрочные выборы — 25 мая. Депутаты, принимая свои единогласные решения, ликуют, аплодируют сами себе. Словно и не эта Рада месяц с небольшим назад принимала одиозные «законы 16 января».

Можно, конечно, пытаться подобрать объяснения нынешней повышенной работоспособности депутатов: прямо под стенами Рады на Грушевского стоит пол-Майдана и скандирует: «Пуля в лоб! Пуля в лоб!» Но какие же равнозначные по мотивирующей силе аргументы можно подобрать к их прежнему поведению?

А пока в Киеве можно наблюдать удивительное, исключительно редкое историческое явление — хрупкую, быстро тающую субстанцию, именуемую анархией.

Власть не принадлежит никому. Буква закона не работает, потому как нет пока тех, перед кем люди держат ответ за соблюдение закона. Нет ни милиции, ни прокуратуры. Сейчас каждый в городе живет сообразно собственным представлениями о должном.

Ну и с оглядкой на патрули Самообороны Майдана, которые, согласимся, хоть и охраняют общественный порядок — но еще не есть представители законности.

К киевскому Майдану в российском информационном пространстве прилепилось много ярлыков — «бандеровцы», «националисты», «штурмовики», «погромщики». Все дискуссионно — в конце концов, и портрет Степана Бандеры висел на КМДА (Киевская городская администрация), и флаг Организации украинских националистов присутствовал на Майдане в большом количестве, и на настоящие боевые операции майдановцы шли весьма решительно; но вот «погромщики» — это чистая неправда.

Ни на самом Майдане, ни на каких прилегающих улицах вы не увидите ни одной разбитой витрины. Вы увидите кучу сожженных войсковых грузовиков и милицейских автобусов, вы увидите заградительные кордоны, выстроенные из брусчатки, — но не найдете разграбленных магазинов.

На Крещатике многие кафешки и магазины в эти дни оказались заняты под точки оказания медицинской помощи и штабы сотен — но я не видела, чтобы в занятых помещениях кто-то учинял погром.

Под отелем «Казацкий», где разместилось много иностранных журналистов, есть итальянский ресторанчик, который, в отличие от прочих, не закрылся (должны же и иностранцы где-то есть). Так вот в этот ресторанчик майдановцы бегали со своими армейскими жбанами — воды набрать или заварить чай. Ну или просто в туалет. Всякий раз спрашивали: «Можно?» На них вполголоса ворчала уборщица — она не успевала отмывать сажу, которую все они с собой тащили. Но всякий раз в ресторанчик им было можно. И с их стороны не было ни одной попытки овладеть ресторанчиком силой.

После того как в пятницу все войска и все силы милиции были отозваны из Киева, масса скептиков высказалась в том духе, что вот, дескать, сейчас начнется повальное мародерство. А оно так и не началось. Быть может, потому что город, включая занятый протестующими правительственный квартал, а также резиденцию в Межигорье, всю ночь караулили патрули Самообороны. А может, потому, что слишком дорого далась Евромайдану эта победа, чтобы теперь менять ее на модный телефон или бутылку польской водки.

http://novayagazeta.livejournal.com/1630100.html

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
http://zyalt.livejournal.com/1008187.html
Вчера стало понятно, что украинская революция победила. Повстанцы полностью захватили все органы власти в Киеве, в резиденцию бежавшего президента начали водить экскурсии, новый министр внутренних дел сообщил, что милиция переходит на сторону народа. Сам Янукович делает попытки сохранить лицо. Целый день от него поступают противоречивые новости. То он не собирается сдаваться, а будет стоять до конца. То он пытается бежать через Донецк, но пограничники не выпускает его самолет. Не думаю, что Януковича еще кто-то серьезно рассматривает, в Киеве новые люди начинают делить власть. Вечером на белом коне черном мерседесе на Майдан приехала освобожденная Юлия Тимошенко. Она произнесла очень трогательную речь, заставив рыдать половину Майдана и тонко намекнула, что теперь она главная.

Что будет дальше предсказать сложно. Определенно Украину ждет жесткая борьба за власть. Ребята из Правого Сектора не для того 3 месяца коптились в дыму горящих покрышек, чтобы поздравить с победой Тимошенко и уехать по домам. Непонятная ситуация с востоком страны. В Крыму победе Майдана не очень рады и не понятно, как теперь запад будет работать с пророссийским востоком. Если политический кризис усугубится экономическим, возможно Украине не получится сохранить целостность. Но здесь от Украины мало что зависит, эти карты будут разыгрывать Россия и Европа. В любом случае, внутренняя украинская политика меня мало интересует. Сами разберутся. Надеюсь, у украинцев получится нормально провести выборы, сохранить целостность страны, не допустить больше кровопролития.

Ну и теперь самый главный вопрос. Многие почему-то думают, что я поддерживаю Майдан. Это не так. Тем более я не хотел бы, чтобы такие события повторились в моем городе. Как можно желать своему городу или своей стране, чтобы люди стреляли друг друга на улице? То что происходит на Украине сейчас - это большая беда. Гражданское противостояние - страшнее войны. На войне хоть понятно, кто враг.

Я считаю, что у оппозиции и власти были все возможности избежать кровопролития. Основной виновник сегодняшней ситуации, конечно Янукович, слабый недальновидный президент. Он мастерски все просрал, он довел ситуацию до того, что на улицах пролилась кровь. Если он хотел разгонять Майдан, то делать это надо было в декабре, когда в милицию полетели первые камни. Сейчас то уже поздно. Думаю, 18 февраля он все же отдал приказ Беркуту разогнать Майдан, но в какой-то момент милиция отказалась исполнять приказ. Думаю скоро мы узнаем, как развивались события со стороны власти, когда опубликуют документы и допросят виновных в расстреле людей.

Страшилки российских СМИ я не разделяю. Все эти истории про "фашистов и бандеровцев", которые собрались вырезать все русское население, на деле имеют мало отношения к реальности. Это как у нас во время массовых акций на Болотной и Сахарова госпропаганда пыталась пугать всех: "Смотрите, они там все фашисты, а Навальный главный фашист!" Да, на Майдане есть украинские националисты, бандеровцы, есть там и городские сумасшедшие и конченные отморозки. Конечно я не разделяю их взглядов и мне бы очень не хотелось, чтобы они хоть как-то пришли к власти на Украине. Большинство Майдана это нормальные люди, которые хотят своей стране мира. Я еще в декабре писал, как сами митингющие пытались останавливать правый сектор у администрации президента. Не надо мазать всех одной краской. Уверен, народ Украины не допустит приходу к власти никаких ультраправых ораганизаций.

Еще раз, для тех кто в телевизоре. Люди вышли на Майдан, чтобы скинуть всякие жулье и ворье, которое узурпировало власть. Никакой националистической подоплеки я в этой истории не вижу. Уверен, все 3 месяца Майдана журналисты российских федеральных каналов жадно искали в меню полевых кухонь строчки: "котлеты из славянских младенцев" и "компот из русской кровушки". Но не нашли. Совсем отчаявшись вчера начали распускать слухи, что "бандеровцы" решили захватить Троице-Сергиеву Лавру. Если не получилось стравить людей на национальной почве, значит стравим на религиозной.

За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения.

Сегодня мой последний пост с Майдана. Покажу некоторые детали, которые не вошли в прошлые репортажи.
К сожалению, светлого будущего для Украины не вижу. Сейчас ее будут дербанить как изнутри, так и снаружи. Украинцам удачи.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
Это какой-то страшный сон ((( http://obozrevatel.com/politics/81924-k ... borona.htm http://www.naurfo.ru/news/16660 Киево-Печерская лавра окружена

Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру. В СМИ появилась информация о том, что активисты Евромайдана требуют передачи лавры "Киевскому патриархату".

Соответствующее решение уже готова принять Верховная Рада.

В настоящее время боевики заблокировали входы и выходы в Киево-Печерскую лавру мусорными контейнерами. При этом вооруженные люди заявляют, что таким образом они, напротив, охраняют киевскую святыню от вывоза монахами священных реликвий. "Охрана" Киево-Печерской лавры договаривается с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили "украинскую святыню" добровольно, пока они не получили "разрешение" от "патриарха Украины-Руси Филарета", которую ожидают в течение ближайших часов, сообщает издание "Украинская правда".
Мы созданы из ткани наших снов...

Последний раз редактировалось shizgara 23 фев 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
На Украине вскоре может быть приостановлено вещание телеканалов и радиостанций, не поддерживающих точку зрения оппозиции на события на Майдане. Для этого несколько депутатов фракции "Свобода" внесли специальный законопроект. Под запрет попадают теле- и радиопрограммы, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что СМИ этих стран "необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призывы к сепаратизму. Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, они называют террористами и экстремистами, что не соответствует действительности".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314134&tid=105474

Показывали в новостях заседание Верховной Рады - один из депутатов предложил ввести запрет на русский язык, вплоть до уголовной ответственности за разговоры на нем, а также всех русских признать негражданами Украины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
ребят из 31 десантно-штурмовой бригады (Ульяновск) отправляют в Киев. в одной из военных групп написала девочка,отправляют в том числе и ее мужа. неприятненькие новости в праздник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бакумка писал(а) 23 фев 2014, 18:39:
ребят из 31 десантно-штурмовой бригады (Ульяновск) отправляют в Киев. в одной из военных групп написала девочка,отправляют в том числе и ее мужа. неприятненькие новости в праздник

Круто, фактически введение воск в независимое государство. А если США введут свои с другой сторооны, то что, война? Сомневаюсь что мы ее выиграем.

Сообщение Добавлено:  
Бакумка
Дашулькина мама
Официальной информации по этому поводу нет, прошу не нагнетать и не распространять слухи. Еще раз напомню, тема для новостей, давайте к ним и вернемся.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
имхо,все это-вопрос времени. Уже три дня назад стало ясно,что сами они не разгребуться. там батальон миротворцев.. сам Бог велел,как говорится. но подождем официальной инфы. если она будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Тимошенко актриса еще та... капец, я ей ваще не верю..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
ага) родные мои,как я мечтала увидеть ваши глаза.. врача мне ,врача.. почти как знаменитое "карету мне,карету". я ржала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
мы когда ее по ТВ сегодня увидели, с мужем в один голос- а че оно такая опухшая то..?! :-)

Сообщение Добавлено:  
В Германии призывают ЕС предотвратить банкротство Украины
Сегодня, в 08:58«Главком»
Евросоюз должен срочно предоставить Украине международную финансовую помощь. К такому решению ЕС призвал уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству Германии с Россией, странами Восточного партнерства и Центральной Азии Гернот Эрлер.

«ЕС должен действовать, чтобы предотвратить банкротство Украины», - заявил немецкий политик в интервью газете Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 23 февраля. Он уточнил, что Брюссель должен договориться о совместных действиях с Россией, а также подключить Международный валютный фонд.

Напомним, Россия приостановила выплату Киеву 15-миллиардного кредита, пока не будет сформировано новое правительство.

Днепропетровск окончательно перешел на сторону революции

Днепропетровский горсовет в субботу на внеочередной сессии заявил, что выступает за сохранение Украины как единого и неделимого государства.

Депутаты выступили против призывов к сепаратизму и федерализации Украины.

Своим решением они переименовали площадь Ленина в площадь Героев Майдана.

Перед сессией в зал горсовета, где проходила сессия, зашли участники пикета, которые потребовали также отменить решение горсовета о создании общественного формирования по охране общественного порядка "Народная дружина Днепропетровской области".

Активисты требовали осудить участие главы Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрия Колесникова и председателя Днепропетровского облсовета Евгения Удода в сегодняшнем съезде в Харькове, а также оказать бюджетную помощь пострадавшим гражданам в силовом противостоянии под стенами Днепропетровской ОГА 26 января 2014 года.

Накануне сессии собравшиеся перед зданием Днепропетровского горсовета демонтировали висевший на первом этаже портрет Виктора Януковича.

После сессии председатель городского совета Иван Куличенко вышел к жителям города, которые пикетировали здание. Он сообщил, что решил выйти из Партии регионов.

Мэр оставил заявление пикетчикам.

Один из участников пикета прочитал заявление.

"Ради спокойствия в Днепропетровске выхожу из Партии регионов", - было написано в нем.

Мэр также попросил собравшихся соблюдать спокойствие и порядок.
http://donetskie.com/novosti/2014/02/23 ... evolyutsii

Аваков понятия не имеет, где Янукович, Пшонка и Захарченко

Только экс-спикеру удалось покинуть страну
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков не знает местонахождение Виктора Януковича.
"Вчера был инцидент, когда Погранслужба задержана неопознанный самолет на вылет и там находилась охрана президента. После того, как она не прошла соответствующую процедуру контроля, была задержана. Из самолета вышел президент Янукович, сел в машину и уехал в неизвестном направлении", - сказал он.

И.о. главы МВД также не знает о местонахождении и.о. главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко и отстраненных Верховной Радой от занимаемых должностей генпрокурора Виктора Пшонки и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

"Вчера Клименко и Пшонка были задержаны на вылет в аэропорту. В VIP-зал ворвались вооруженные люди, произошла стрельба и Клименко и Пшонка уехали. Сейчас проводится дознание", - сообщил он.

Ранее в Государственной погранслужбе Украины заявили, что не позволили чартерному рейсу с Януковичем на борту вылететь из Донецка.

В то же время Авакову известно, что экс-вице-спикеру Верховной Рады Игорю Калетнику удалось улететь в Москву.

На других пунктах пропуска через украинскую границу Янукович не появлялся. Также сообщалось, что из Донецка за границу пытался улететь министр внутренних дел Виталий Захарченко. Его пограничники тоже не выпустили из страны из-за отсутствия необходимых документов.

Верховная Рада накануне приняла постановление о самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей. Досрочные выборы президента назначены на 25 мая. Сам глава государства назвал происходящее в стране государственным переворотом.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/a ... 98039.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Uta
:co_ol: Читаю и офигиваю, 1917 октябрь, он-лайн. :-) живая история, однако.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
мадам Хэ писал(а) 23 фев 2014, 20:13:
мы когда ее по ТВ сегодня увидели, с мужем в один голос- а че оно такая опухшая то..?! :-)

http://comments.ua/politics/445408-evge ... eskom.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
"Беркут" начал просить политического убежища в России и Беларуси
Силовики вывозят детей и жен из страны

Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.

Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".
http://vesti.ua/strana/38946-berkut-nac ... i-belarusi

За это сообщение автора annadark поблагодарил: Бакумка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов