Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 18 из 84  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Alina_ писал(а) 21 фев 2014, 22:46:
Что до меня - поскольку я по жизни оптимистка, мой стакан (читай - отношение к Гуаму) скорее наполовину полон, чем наполовину пуст :a_g_a:

Ой, а мой стакан (т.е. отношение к Гуаму и Сайпану) всегда полон на 150%, прям выплескивается :hi_hi_hi:
Alina_ писал(а) 21 фев 2014, 23:18:
Фитнес-зал небольшой, но меня интересовала только дорожка, а их там было целых две.

А как замечательно там бегается-ходится на свежем воздухе по утру, и дорожка не нужна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
танюшкин писал(а) 22 фев 2014, 09:26:
Девы,подскажите плиз, может кто сталкивался - собираемся в марте на ГУАМ, у ребенка астма, т.е. у нас под рукой всегда должен быть ингалятор с лекарствами, как в этом случае перевозить препараты в ручной клади, может разрешения какие кто брал - поделитесь опытом.

Вы имеете в виду ДАИ или у Вас ингалятор, который распыляет жидкий препарат ( т.е. небулайзер ) ? Небулайзер компактный вместе с беродуалом (флакончик маленький) в ручной клади возила, но это было в 2012 году, про то как сейчас, ничего утверждать не могу :nez-nayu: По небулайзеру - нужен мобильный, с батареей, обычный на 220 вольт при их напряжении не работает. Не знаю , помогла ли Вам, что знала - написала :smile:

Последний раз редактировалось ФейЯ 22 фев 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
OlkaTT
Лучше в праздники, но по тв идет реклама других магазинов с пятнично-воскресными скидками. Вчера от нечего делать заехали в росс, я а нему как-то очень не расположена, НО, вышла я оттуда с платьями кельвин кляйн для себя и сестры, такие платья в мейсис стоят 130$ и Макс скидка 20%, а в россе получилась 70%, но так удачно я зашла впервые за все время, в основном там взгляд остановить не на чем.хотя платья нужны были сестре, у них строгий дресс код, а я за компанию, как тот жид :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Сегодня муж оставил мою сумку с вод правами, деньгами и картой сбера на стенке, пока я море фотографировала и уехали, вернулись ч/з 5-10 мин сумочки нет, надеялась, что хоть права останутся лежать :-( , написали заявление в полицию, ждемс :ti_pa:
Каким-то чудом муж вчера свою карту у меня забрал, сидели бы без денег совсем, жесть
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
ФейЯ писал(а) 22 фев 2014, 10:06:
Вы имеете в виду ДАИ или у Вас ингалятор, который распыляет жидкий препарат ( т.е. небулайзер ) ? Небулайзер компактный вместе с беродуалом (флакончик маленький) в ручной клади возила, но это было в 2012 году, про то как сейчас, ничего утверждать не могу По небулайзеру - нужен мобильный, с батареей, обычный на 220 вольт при их напряжении не работает. Не знаю , помогла ли Вам, что знала - написала

Спасибо, что ответили. Вообще, про небулайзер с беродуалом, но разницы особо нет нужно иметь под рукой лекарство, а тут многие пишут, что досмотры по полной могут, рисковать нельзя. Думаю, по любому каким-то образом разрешения на перевоз где-то должны делать. Возможно в консульство позвоню, у врача спрошу подумаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
танюшкин писал(а) 22 фев 2014, 22:51:
ФейЯ писал(а) 22 фев 2014, 10:06:
Вы имеете в виду ДАИ или у Вас ингалятор, который распыляет жидкий препарат ( т.е. небулайзер ) ? Небулайзер компактный вместе с беродуалом (флакончик маленький) в ручной клади возила, но это было в 2012 году, про то как сейчас, ничего утверждать не могу По небулайзеру - нужен мобильный, с батареей, обычный на 220 вольт при их напряжении не работает. Не знаю , помогла ли Вам, что знала - написала

Спасибо, что ответили. Вообще, про небулайзер с беродуалом, но разницы особо нет нужно иметь под рукой лекарство, а тут многие пишут, что досмотры по полной могут, рисковать нельзя. Думаю, по любому каким-то образом разрешения на перевоз где-то должны делать. Возможно в консульство позвоню, у врача спрошу подумаю.

У меня сын тоже асматик, поэтому небулайзер, беродуал и пульмикорт возим всегда с собой в ручной клади. Мы на Гуаме не были, но были на Сайпане. Проблем с провозом не было. Единственное в аэропорту у нас всегда просят его достать и показать на досмотре. Они через телевизор свой не понимают что это. После просмотра небулайзера в живую вопросов больше не возникает. Беродуал и пульмикорт лежит у меня в дамской сумки, проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
natie77
natie77 писал(а) 22 фев 2014, 22:14:
Сегодня муж оставил мою сумку с вод правами, деньгами и картой сбера на стенке, пока я море фотографировала

Чего-то море дороговастое получилось :sh_ok: Держите в курсе дальнейших событий, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
natie77 писал(а) 22 фев 2014, 22:14:
вернулись ч/з 5-10 мин сумочки нет,

Елки-палки :-( , сочувствую, но, может быть хоть права подбросят, у Вас там визитки или электронного ключа гостиницы в сумке не было? Пусть это будет самая большая неприятность в ваших путешествиях

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Девочки. Собрались в апреле на Гуам, подскажите еще сезон будет? Слышала, что в мае море цаетет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Про лекарства. Я с Сайпана везла в ручной клади жаропонижающий сироп дочке. На границе показала его таможне, сказала что везу лекарство для дочки (там стоит табличка, что о провозимых лекарствах нужно сообщать). Они поблагодарили, что я предупредила и пропустили.
Думаю, что и у вас танюшкин проблем не возникнет. Если вы не владеете английским в таком объеме, чтобы объяснить необходимость этого прибора и лекарств именно в ручной клади, сделайте для собственного спокойствия бумажку на английском языке, в которой будет написано, для чего вам аппарат и лекарства. Просто записку.
Вы же не селедку и палку колбасы повезете в сумке, на таможне вполне адекватные люди, если с ними себя вести спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Ольг@@@ писал(а) 23 фев 2014, 09:08:
Девочки. Собрались в апреле на Гуам, подскажите еще сезон будет? Слышала, что в мае море цаетет

Мы как-то были до 2го апреля, не заметила ничего совсем, вряд ли критично
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
А подскажите, в деревню Чаморро только на машине? Такси, автобусы туда не ходят? И вообще, стоит ли туда ехать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Letnya
Про деревню писали много раз и подробно. Посмотрите в предыдущей теме :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2013
Благодарил (а): 7 раз
Letnya писал(а) 23 фев 2014, 14:01:
А подскажите, в деревню Чаморро только на машине? Такси, автобусы туда не ходят? И вообще, стоит ли туда ехать?

Мы добирались на машине, но должна сказать, мне не очень понравилось.. Возможно, мы не дождались чего-то главного. сувениров много, но все обычное. Если кто-то был внимательнее меня - подскажите, я в следующий раз обязательно устраню этот пробыл. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
liliya980

Всю информацию распечатали, сложили в файлик и ЖДЕМ.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
natie77
сумку с правами не вернули?

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 24 фев 2014, 10:07:
natie77
сумку с правами не вернули?

:nez-nayu: нет, завтра в полиц участок зайдем, я вчера посмотрела обстановку в ПИКе и поняла, что если турист и оставит ее на деске, то там она и останется :ps_ih:

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Кстати, мне объяснили неуборку номера :ps_ih: , якобы, поскольку мы тут надолго, то цену за номер они поставили $64, как долгосрочное пребывание, а не 160$, и пофиг, что в ваучере другая сумма :de_vil: и чет за неубранные дни никто не предложил перерасчет сделать. Последние 5 дней убирают лучше, все полотенца на месте и мыльно-рыльные тоже приносят, хотя без надобности, уже свое все куплено.
У меня вопрос, а как в будущем снять такой номер за $64 без уборки на месяц, я не против :-) уборку всегда заказать можно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
У меня вот что тут спрашивает муж подруги... Где на Гуаме купить цветы? И сколько они стоят?
А то мы как раз на 8 марта летим, аидать мужчины готовятся нас поздравлять :-)

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 24 фев 2014, 19:54:
У меня вот что тут спрашивает муж подруги... Где на Гуаме купить цветы? И сколько они стоят?
А то мы как раз на 8 марта летим, аидать мужчины готовятся нас поздравлять :-)

Цветы есть в микронезии молл, но не на праздники выбор небольшой, на день Валентина было много. Где-то по дороге видела цветочный магазин, если встретится, напишу, по-моему после отеля ПИК в сторону GPO
Сходили мы на BBQ шоу в ПИК, еда скудная и отвратительная, НО! Шоу отличное, большая труппа, не 3-5 чел, красивые костюмы, подсветка, танцы островов: Самоа, Гавайи, Н Зеландии, Таити. В сравнении с Никко, Вестином и Фиестой, в разы лучше, за счет красивой сцены из камня и реки с водопадами. В общем, рекомендую. Фото не очень, тк с телефона, дома скину с фотоаппарата.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
liliya980 писал(а) 24 фев 2014, 20:47:
не, эт я цену от арэпорта сказала

Лиля, подскажите плиз, у таксистов торгуются или по счетчику платят? Какая система?

И еще, девочки, кто летал на чартером в ПИК, а самостоятельно. Я правильно поняла что трансфер до отеля включен в стоимость, т.е. бесплатный. На стойку в аэропорту обратиться по прибытию или как?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
natie77 писал(а) 24 фев 2014, 22:02:
Сходили мы на BBQ шоу в ПИК, еда скудная и отвратительная, НО! Шоу отличное, большая труппа, не 3-5 чел, красивые костюмы, подсветка, танцы островов: Самоа, Гавайи, Н Зеландии, Таити. В сравнении с Никко, Вестином и Фиестой, в разы лучше, за счет красивой сцены из камня и реки с водопадами. В общем, рекомендую.

А по каким оно дням недели проходит? Нужна предварительная запись или можно так прийти?

И еще, кто знает в Онвард можно отдельно в аквапарк попасть? Всмысле не жить там, а на день в аквапарк приехать. И есть ли в этом смысл, если перед этом жить в ПИКЕ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
такси по счетчику. не торгуются. в онвард можно прийти просто самим в аквапарк.

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: MOON khab

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 18 из 84  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов