Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Про окна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2008
в Отверткине не работаю, если кто имеет информацию по мастерам Ответкина и считает некорректным отвечать на форуме, то ответьте, пожалуйста, в "личку"

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Марина2008 писал(а):
в Отверткине не работаю, если кто имеет информацию по мастерам Ответкина и считает некорректным отвечать на форуме, то ответьте, пожалуйста, в "личку"

а зачем вы отвечаете на вопрос, заданный не вам? :lol: у вас несколько ников?
что касается Отверткина, то я в этой теме уже писала, вы ее читали вообще?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Вот статья "Золотой Рог", №77 2005г. «Окна тоже "плачут"» http://www.zrpress.ru/zr/2005/77/14

Интересный комментарий на форуме ЗР от German
http://www.zrpress.ru/forum/viewtopic.p ... f8b92f2c2a

По-моему актуально и сегодня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Добавлю

«Теплые окна» Профиль Rehau. Ставили 5 лет назад. «Гарантия» была 5 лет. Начинаются холода, окно открывается щелчком, потом исчезает. Явно брак при установке. Вызвать по гарантии так и не удалось.

«Родные окна» Профиль Дарвин. Окно не по размеру. Видать все одного размера. Только потом заметили, что самый высокий подоконник. Монтаж два раза исправляли.

«Фабрика окон». Профиль Veka. Пытались вонючий, китайский контрафакт поставить. Вовремя заметили, заставили поменять.

Рекомендации:
1. Не спешите с установкой, внимательно изучите рынок.
2. Окно не должно пахнуть, т.е. не должно выделять всякую гадость.
3. Лицензированный и сертифицированный профиль маркируется. Смотрите на профиле должна быть маркировка производителя.
Например
Рехау. Под резинкой в труднодоступном месте пробито наименование профиля специальным принтерном.
Века – выдавленный цветной штамп. И т.д.
Маркировки могут меняться.
4. Смотрите сайты производителей профиля.
На сайтах Rehau, Veka, KBE есть списки представителей во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Lita что то вам с окнами не везет :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
nesst писал(а):
Может кто знает: надо поставить одну пластиковую дверь со сплошным остеклением (типа балконной) на кухню. Не спрашивайте почему не деревянную - во-первых, проем не стандартный, и деревянная дверь на заказ будет еще дороже, а во-вторых, просто хочется именно так. Но получается заказ очень маленький, и при этом очень ограниченное кол-во фирм упоминает о производстве дверей... Вопрос: может кто подскажет такую фирму?

ну что вы поставили себе дверь? а почему вы думаете что вам дверь офисную в квартиру не поставят? насколько я знаю это не проблема :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
nesst писал(а):
Может кто знает: надо поставить одну пластиковую дверь со сплошным остеклением (типа балконной) на кухню. Не спрашивайте почему не деревянную - во-первых, проем не стандартный, и деревянная дверь на заказ будет еще дороже, а во-вторых, просто хочется именно так. Но получается заказ очень маленький, и при этом очень ограниченное кол-во фирм упоминает о производстве дверей... Вопрос: может кто подскажет такую фирму?

Окна Эталон мы заказывали дверь и окна,нам предлагали на выбор дверь полностью из стекла или часть из пластика ( и сколько сантиметров из пластика).Мы сами придумывали конструкцию двери,плюс замки с ключиками на все окна и на дверь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Марина2008 писал(а):
Намериваюсь поставить окна в "Отверткин".
Очень прошу откликнуться тех, кто ставил окна в Отверткине и сообщить впечатление от работы. Хотелось бы знать, кто из мастеров считается у них хорошим специалистом.

Мы ставили 3 окна там. Одно летом, 2 вот на Новогодних каникулах. Очень понравилось обслуживания менеджера в офисе на Баме в т/ц "Союз (не помню как зовут, девочка очень приятная, вежливая, работает только по выходным) и окна поставили отлично!! Бригады были разные. Первый раз бригада больше понравилась, они все убрали, даже окно все вытерли. Второй раз бригада пленку только с окон убрала и все. Но так все хорошо и быстро ставят. Мой муж разговаривал и с первой бригадой и со второй все они вольно рабочие у них есть бригадиры, вот с ними и связывается компания. Мы так поняли, хотя в офисе сказали, что у них 6 своих бригад. Да, совсем забыла очень было приятно когда после установки окон позвонили на следующий день и спросили как поставили, все ли хорошо. Вот так!!

Сообщение Добавлено:  
Добавлю, что хотели окна ставить в Приморских окнах. Там все наши родственники ставили и была накопительная карта, но вот косят последний раз поставили у бабушки потекли! И еще они не делали хрущевский холодильник, а нам нужно было, вот и пошли в Отвёрткин. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Снежная королева подскажите, как с ценами на окна? Подорожали в связи с кризисом или нет. Я смотрю вы ставили окно летом и сейчас так что вам есть с чем сравнить.
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет

Сообщение Добавлено:  
МамаЛёля писал(а):
Снежная королева подскажите, как с ценами на окна? Подорожали в связи с кризисом или нет. Я смотрю вы ставили окно летом и сейчас так что вам есть с чем сравнить.

МамаЛёля летом мы стали окно на кухню, оно у нас не стандартное было, т.к. хрущевка балкона нет, поэтому у нас сушилка за окном и окно делали по заказу, чтобы обе рамы открывались и удлиняли подоконник + хрущевский холодильник все вышло 21.000 р. Сейчас ставили 2 окна в зал одно большое, другое маленькое. Все вышло 28.000 рублей со скидками. Летом мы узнавали эти окна стоили дешевле. Перед Новым годом они стоимость повысили и сделали Новогодние скидки, получилось по цене также как и летом учитываю скидку. И еще нам сделали скидку, что ставим 3 окно. Там, вообще суть была в том, что 2 окно мы оформили на меня и я получила карту накопительную, а 3 окно оформил на мужа уже с учетом этой карты. Окна ставили в один день, но 2 бригады, так как заказа то 2. Да, если у Вас есть кто-то пенсионер можно оформить окно на него, они дают для пенсионером скидки, вроде 5 %.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Рекомендую тихоокеанскую компанию, очень хорошая фирма, обращались дважды. Сильно не советую Востококнаплюс, которые эксперт в мире балконов! Долго тянули с установкой, написали им претензию, приехали через неделю,потом переделывали, качество установки плохое, надо стоять над ними и обо всем напоминать. Короче говоря вам "головняк" за ваши же деньги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
подниму тему...
6 лет назад когда ставили окна профиль был 3х видов KBE, ReHou и китай, а сейчас блин столько разных... уже запуталась. чем отличаются разные виды профилей, кто может подсказать?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
и кто знает что за профиль ДАРВИН в отверткине?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Зайкина мама
я слышала, что не очень :roll:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
так еще кто-нить может рассказать что-нить про компанию Интерстрой ДВ ( не путать с интерстрой компани). ставят профиль Тиссен - просто цены она мне такие апетитные назвала, что прям врастеринности. по сравнению с другими компаниями на порядка 2000 дешевше на каждое окно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Ollya писал(а):
Рекомендую тихоокеанскую компанию, очень хорошая фирма, обращались дважды. Сильно не советую Востококнаплюс, которые эксперт в мире балконов! Долго тянули с установкой, написали им претензию, приехали через неделю,потом переделывали, качество установки плохое, надо стоять над ними и обо всем напоминать. Короче говоря вам "головняк" за ваши же деньги.

Не согласна. Ставили обычное окно и выход на балкон(чебурашка)+стеклили балкон. Всё супер. Косяков нет Так ещё и менеджер приходит, всё проверяет, жалобы, если есть выслушивает. Но у нас не было. Делали в срок по договору. Не течёт, не капает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
и кто знает что за профиль ДАРВИН в отверткине?

мы ставили такие окна. Все хорошо. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, а в Приморских окнах из профиля Океан, кто себе окна ставил? У них до конца марта, скидки. Цены на окна "под ключ", просто смешные. Хотелось бы узнать мнения. А то завтра мастер на обмер приезжает. Может кто-то что-то от знакомых слышал? Расскажите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Arctika писал(а):
Девочки, а в Приморских окнах из профиля Океан, кто себе окна ставил? У них до конца марта, скидки. Цены на окна "под ключ", просто смешные. Хотелось бы узнать мнения. А то завтра мастер на обмер приезжает. Может кто-то что-то от знакомых слышал? Расскажите, пожалуйста.

за профиль можете даже не волноваться, там очень хороша рецептура, с французами разрабатывали и тестировали.
совет- просите опытных монтажников и контролируйте процесс, что бы утеплили достаточно откосы и под подоконником пеной задули и отрегулировали фурнитуру. человеческий фактор велик.
на фурнитуре не экономьте, берите немецкую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов