Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Алена С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1193 Откуда: Владивосток Благодарил (а):175 раз Поблагодарили:218 раз
Добрый день! Ну вот и мы получили долгожданное письмо хотя пришлось понервничать, т.к паспортистка в ф.10 напутала даты и пришлось переделывать. Наш реестровый номер 315, привет соседям
Имя: Светик С нами с: 22 июн 2013 Сообщений: 41 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:13 раз
Point наш номер 86 здравствуйте !это передача моя земля-http://www.otvprim.ru/programs?id2=207 .в интервью говорится о выдачи земли семьям с двумя детьми и молодым в Надежденском р. село Давыдовка.по поводу проектов дома так и не понятно.конкурс прошёл ,а подтверждение, о выдачи проекта дома видимо будет только когда первая десятка получит землю под ижс?
За это сообщение автора TwinMama поблагодарил: РОА
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 14840 Откуда: Владивосток Благодарил (а):208 раз Поблагодарили:589 раз
Да блин как я поняла первые 2-3 дня давали номера с буквой Д, а потом открыли новую очередь с буквами ЗУ, вот на фига так делать только я не понимаю У меня была ЗУ уже, сдавала 14 января
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: маря Где то плюс 300, то есть в районе 680-690, ну хотя мож это только мне так повезло,я вообще "счастливая"
http://primamedia.ru/news/vladivostok/20.02.2014/337739/snos-zelenih-nasazhdeniy-na-uchastkah-dlya-mnogodetnih-reglamentiruyut-vo-vladivosto.html А нам не надо значит
видимо, они сами в большом сомнении, что нам какая-то земля в ближайшем будущем перепадет
Девочки всем доброго вечера! Вот читаю сообщения и хочу поинтересоваться: где сейчас дают участки? и в каких еще районах планируют ( слышала что на о.Русском возможно)??? Какие документы нужно собрать и куда нести? Мы с мужем все думаем - надо-ли подать заявку? или не надо? пока государство что-то предлагает надо брать - а отказаться всегда можно.... и еще такой вопрос: если отказался( или участок на болоте, или у черта на куличках, да мало-ли причин) предлагают ли какую-нибудь альтернативу? или возможно повторно подать заявление? или всё - ты навечно в "черных списках" ( я так поняла что права выбора нет - бери что дают и поменяться нельзя и выбрать нельзя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0