Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Persia Оки. Тогда чуть позже позвоню. Главное не забыть
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Сейчас дозвонилась в администрацию города, уточняла по реестру. Они (согласно закона) ежемесячно передают этот реестр в АПК и те уже публикуют его на своём сайте. На 1 февраля они передали в АПК реестр. Когда он появится на сайте АПК не знают. Это надо дозвониться в АПК
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: Persia Звонила уточняла пр о размещение реестра на сайте АПК. А про то - общий или нет не спросила сейчас позвоню еще раз
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11606 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
Point а я не могу дозвониться до начальника отдела архитектуры аго
Добавлено спустя 35 секунд: спроси может они знают почему аговцам не выдали реестровый номер и когда его ждать?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: дозвонилась я подготовили нам письмо с копией постановления чего-то там такого с указанием реестрового номера Как и предполгала я, должно прийти второе письмо) Наш номер 13 как и было сказано при дописании заявления
Имя: Анжелика С нами с: 06 янв 2014 Сообщений: 186 Откуда: Адмирала Юмашева Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:2 раза
БезоблачнаяЯ Ну это то понятно:-) Ну,а как-то оповестить нас должны,что нас не исключили из этого реестра,по истечении 180дней,да и вообще,что жеребьевка будет,приходите мол?:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0