Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1945 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
на скипе британском не было лица когда бросок делала :ps_ih:

Последний раз редактировалось Маркиза Карабаса 17 фев 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 431 раз
Очень жаль...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Эх Наденька - ты реально помогала сегодня нашим девочкам как могла :-( увы и ах . Будем ждать побед от девочек на чемпионатах и следующей олимпиаде :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Спасибо девчонкам - керлингисткам, дали нам возможность разглядеть и полюбить этот вид спорта, боролись до конца. Да, не все гладко, но для нас - они лучшие :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Старт соревнований по сноуборд-кроссу среди мужчин на Олимпиаде в Сочи, изначально назначенный на 11:00 по московскому времени, переносится из-за сильного тумана.

По предварительным данным, соревнования стартуют в 12:15 по московскому времени.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... ?playeri=2 погода в горном кластере лайв

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Даешь медалей!!! Оле, оле, оле, оле! СОЧИ-2014! - часть 5
ага... уже вон 13:20 написано

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Даешь медалей!!! Оле, оле, оле, оле! СОЧИ-2014! - часть 5
эх... и трансляция тумана отрубилась

Сообщение Добавлено:  
произвольная в фк сегодня будет интересная :smile:

че у нас до биатлона сегодня нечего смотреть?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Девочки я думаю на следующей олимпиаде мы всё таки встанем на пьедестал! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Ms Sharm писал(а) 17 фев 2014, 17:41:
на следующей олимпиаде мы всё таки встанем на пьедестал!

Однозначно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
вылетели девочки керлингистки??? :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Оли-вия
Да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Жаль девочек ((
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
Вредная Принцесса
:-( :-( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Тренер сборной Канады по санному спорту Вольфганг Штаудингер обвинил Россию в нечестной игре и махинациях с температурой трассы. Он утверждает, что трэк специально немного подогрели, уменьшив скольжение, чтобы испортить результаты конкурентов российской команды.

«Канада претендовала на серебро в начале трассы, но чем ниже мы спускались, тем медленнее ехали, а это ясный сигнал того, что что-то произошло с трассой, она замедлилась», — цитируют Штаудингера западные СМИ. — Это всегда сложно доказать, но я достаточно долго занимаюсь этим делом и могу сказать вам, что когда спортсмены, особенно австрийцы, которые выиграли серебро вчера, теряют полсекунды, это не нормально».

Штаудингер предполагает, что температура трассы увеличилась после выступления российских спортсменов. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
пруф http://medialeaks.ru/news/trener-kanads ... na-glazax/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ага а наши при такой трассе набирали. А канадцы с австрийцами теряли. Надо уметь проигрывать!!! ::yaz-yk: :za_da_va_la:

Последний раз редактировалось Вредная Принцесса 17 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Маркиза Карабаса
недоказуемо...

Это на зимних трековых гонках регулярно у народа возникают вопросы к Кирпуну и компании по находкинским машинам. Но прикол в том, что все, что можно проконтролировать, не вскрывая двигатель, у них в норме. А, чтобы вскрыть двигатель, нужно подать протест и заплатить дополнительный залог в размере стоимости демонтажно-монтажных работ. А никто его не хочет платить. Потому тоже недоказуемо.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 17 фев 2014, 18:35:
Тренер сборной Канады по санному спорту Вольфганг Штаудингер обвинил Россию в нечестной игре и махинациях с температурой трассы.

Проигрывать всегда тяжело :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маркиза Карабаса
именно из-за этого некоторое время назад результаты этих соревнований видели под вопросом. Это еще не все. Наших обвинили в том, что их тренировочная трасса полностью копирует олимпийскую, что соответственно дает фору нашим спортсменам. Вообще противно читать... :ze_le_ny: проигрывать надо уметь... ни то ни другое не было подтверждено :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
а вот вам еще одна Олимпийская тема
Россия отдала 4 золотые медали.
Мы только на этих Олимпийских играх отдали 4 золотые медали. Спорт сейчас стал полностью корумпирован и балом правят деньги. Объясню почему. Сноубордист, россиянин Юрий Подладчиков принес сборной Швейцарии золото в соревнованиях по хафпайпу. Россиянка Анастасия Кузьмина завоевала золото за Словакию. Биатлонистка Домрачева завоевала 2 золотых медали. А это все бывшие россияне, выступавшие на чемпионатах России и когда-то отвергнутые нашими функционерами от спорта.
Конечно было бы глупо расчитывать, что в спорте все в порядке, когда в стране главенствует коррупция и бабло.
Когда ты видишь, что у Швейцарии, с населением в 2 раза меньше Москвы, уже 5 золотых медалей, понимаешь, что все у нас хреново...
1.
Сноубордист Юрий Подладчиков принес сборной Швейцарии "золото" в соревнованиях по хафпайпу.
Спортсмен впервые выступал на Олимпиаде в 2006 году — за российскую сборную. В 2010 году он вошел в сборную Швейцарии, но еще обдумывал возможность катать за Россию на сочинской Олимпиаде. Именно для обсуждения такой возможности весной 2012 года Подладчиков посетил Москву. Тогда российская сборная потеряла его окончательно: cпортсмена не устроили предлагаемые ему условия.
"Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно — выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в "Барселоне"... А, или где он там играет? В "Реале" он, да. Ему предлагают перейти — и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я — так же", — рассказал спортсмен в интервью Sports.ru.
"Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет", — продолжил он.
Издание отмечает, что Подладчиков приезжал в Москву уже будучи вице-чемпионом мира и четвертым райдером Олимпиады в Ванкувере, но пытавшиеся зафрахтовать его люди, видимо, этого не учли.
2.
Победительница спринтерской гонки на 7,5 км Анастасия Кузьмина родилась в Тюмени и является родной сестрой российского биатлониста Антона Шипулина. В 2008 году спортсменка стала выступать за Словакию. В 2010 году в Ванкувере в женском спринте завоевала первую в истории Словакии золотую медаль зимних Олимпийских игр. На неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано.
И выйдя замуж уехала выступать за Словакию.
3.
Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Дарья занималась танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Летние каникулы проводила в Минске.
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент.
С Домрачевой не совсем так одназначно, она хотела выступать за Белорусию сама. Хотя и ее можно было удержать в свое время.
А вчера еще и Золото в индивидуальной гонке...

Не удивлюсь, что и молодой фигурист Ковтун примет решение выступать за другую страну.
В нашей стране уже давно на первом месте стоят не спортивные достижения, а околоспортивные интриги и деньги.
http://gmichailov.livejournal.com/559157.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маркиза Карабаса
Это уже не ново. Уже давно идет эта тенденция как не печально. И не только в спорте наблюдается миграция наших. Даже бывше чиновники покупают недвигу зарубежом и получают иное гражданство примеров уйма.
Не будем о печальном.

Последний раз редактировалось Вредная Принцесса 17 фев 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2013
Благодарил (а): 539 раз
Маркиза Карабаса
Интересная статейка.
Про Марину Анисимову забыли написать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1945 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов