это сейчас в вероне такой "сервис"? о

Тут с момента открытия, т.е. Почти год работает русская девочка, по ее словам эта картина ровно год и ничего не меняется. В прошлом году Верону выкупил китаец, и его все устраивает, упор на Японцев и корейцев, которые прилегают сюда на 2-3 дня, они неприхотливы и им плевать, какой сервис, убрано или нет, поменяны ли полотенца. Закончились салфетки, прошу принести, ответ: "закончились, возможно будут завтра"

"возможно" не наступило ни завтра, ни послезавтра

а если туалетная бумага закончится?

что есть уборка здесь, когда она есть- вынести мусор и подмести пол, ВСЁ!!! О влажной уборке они и слыхом не слыхивали, раковины не моют и т.д. Предполагаю, что персоналу платятся копейки и поэтому спроса с них никакого и не выгонят никого, ибо за эти деньги и придут такие же. Поэтому в ближайшее время ничего здесь не изменится в лучшую сторону. И это я пишу про люкс, в простые номера и заходить не стОит, по словам 1 из отдыхающих: " даже сесть страшно"
Хотя сам номер неплохой, если сравнивать с закрытой Авророй, то лучше, уютнее, кухня больше
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:natie77 фотки сказочные. А что это за частный пляж и как вы туда попали?
Это в сторону сосо бич, только дальше, там тупик и мы припарковались, стояло машин 10, внизу была тусовка и барбекю, мы прошли к морю и там люди под тентом отдыхали, тут откуда-то, как из воды Черномор, вылез местный и попросил покинуть частные владения, но вот мое мнение, что люди там отдыхали разных групп между собой не связанных

, нам не повезло, мог бы и дать позагорать пол часа, уж не обеднел бы или плату бы взял, мы предлагали
Добавлено спустя 31 секунду:natie77 фотки сказочные. А что это за частный пляж и как вы туда попали?
Это в сторону сосо бич, только дальше, там тупик и мы припарковались, стояло машин 10, внизу была тусовка и барбекю, мы прошли к морю и там люди под тентом отдыхали, тут откуда-то, как из воды Черномор, вылез местный и попросил покинуть частные владения, но вот мое мнение, что люди там отдыхали разных групп между собой не связанных

, нам не повезло, мог бы и дать позагорать пол часа, уж не обеднел бы или плату бы взял, мы предлагали