Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 366 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а) 15 фев 2014, 21:43:
это вапще што?? :sh_ok:
Мишин начал говорить и исчез звук...

G-Lo писал(а) 15 фев 2014, 22:19:
особенно после того, как большинство сборных сняли ведущих фигуристов с последнего дня командного турнира. Так, Ханю, обыгравший Плющенко в короткой программе, и Чан предпочли продолжить готовиться к личным соревнованиям,

Я про Прямой эфир по России.
Мишин раздражал своим, простите, "словесным поносом". По иному не скажешь!
Ему конкретный вопрос, а он "надо говорить о тех, кто отдал много сил, чтобы мы увидели такие соревнования, давайте скажем спасибо организаторам, врачам, тренерам, комментаторам, осветителям, монтажерам, инженерам, техническим работникам, родителям спортсменов - маме, папе..." Немного искажаю, да, но примерно так и было всю почти передачу! Ведущий не мог его остановить (тем более, что звук запаздывал). Ему опять тот же вопрос о том, как снялся Плющенко, а он опять: "давайте скажем спасибо тем, кто..." И так всю передачу. Тьху!
Наконец-то ответил конкретно, что "если спортсмен подъезжает к жюри и говорит, что не может кататься, то кто ему может запретить сняться с соревнований?"
Насчет замены сказал, что правилами это возможно только в том случае, если спортсмен получил травму во время соревнований, а Плющенко ее получил на разминке.
Странно,вместе с тем - искали для замены Ковтуна, и сказал, что не нашли.
Во-первых - искали еще до травмы? Еще когда Плющенко не думал (или уже думал?) сняться с соревнований?
Во-вторых - Отец Ковтуна сказал, что всю ночь сидели с сыном с включенными телефонами и ждали возможных звонков...
Ведущий задал вопрос о том, что не обидно ли Мишину, что он, Плющенко, снялся и что, возможно, если б он попробовал участвовать, то результат был бы не так и плох, как думалось, так как конкуренты откатались очень слабо ( и с удивлением, говорил,вроде, про какие то падения "золотого" и "серебряного" медалиста, типа после такого - и "золото", сама не смотрела, простите, могла, может, не так его понять...). На что Мишин опять начал лить воду про "давайте скажем спасибо тем, кто..."
Утрирую, конечно, но выглядел Мишин всю передачу именно так. Одним словом я бы назвала: "юлил" :de_vil: Неприятно ':roll:'
Цитата: "И во время его мучительных нервных тренировок на трибунах сидит жена и спокойно смотрит на то, как гробит свое здоровье ее идиот-муж. Больше того, она томно закатывает глаза, берет его за руку и проникновенно говорит "сделай это ради меня". И он делает".
Ни убавить ни прибавить!
Тщеславная дура :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Берегиня писал(а) 16 фев 2014, 03:12:
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html

Эта девушка тоже пытается успокоить, что никто из молодежи все равно не выступил бы достойнее Плющенко - "за 1.5 года чемпионами не становятся", "взгляд затравленный", а посему - "не надо лишний раз кромсать себе нервы просто так". ':roll:'
А между тем, таже Липницкая год назад хотела уйти из спорта!, потому что результаты были не ахти. :nez-nayu:
Почему было не дать шанс - хоть Воронову, хоть Ковтуну - ну как знать.
Пусть даже и не важно выступили бы - ничего, пережили бы, сделали работу над ошибками. Психологи бы поработали если уж так психика их бы пострадала.
В конце концов даст бог - через 4 года уже и новые таланты подрастут, если эти не оклемаются от :ti_pa: психологической травмы (значит, не такие уж и чемпионы).
Но бороться то всегда нужно до последнего - ну что было складывать лапки :ne_vi_del:
И самое трудное - принять Женин гастрольный тур. Вот уж реально плевок.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 16 фев 2014, 10:11:

Неужели поедет? После снятия с соревнований, поехать в двухмесячный тур? :ps_ih: Типа, острый период был, а сейчас реабилитируюсь и смогу... Многие его поддерживают, но не меньше негатива... Как при этом выступать? Вызов бросит?
Или как "мама" Рудковская скажет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Куролесова писал(а):
Почему было не дать шанс - хоть Воронову, хоть Ковтуну - ну как знать.
Пусть даже и не важно выступили бы - ничего, пережили бы, сделали работу над ошибками.

Вот тоже так думаю. Ну не попал бы Ковтун допустим в пятерку , и что мир бы не рухнул, но все было бы лучше чем то что получилось. Осадочек тот еще остался

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Куролесова писал(а) 16 фев 2014, 10:11:

Може хватит уже? Прощальный тур Евгения Плющенко перенесли на осень
http://www.dv.kp.ru/online/news/1661054/

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Про Плющенко, «шоколадные» медали и потешные игры для Царя.
И еще в 20й раз - то кто поедет на ОИ решал не Плющенко и не Рудковская, а Федерация, одного желания Плющенко и Рудковской было бы мало, желать попасть на ОИ могут многие, а выбирают в данном случае одного! И если Федерация приняла такое решение, значит оно было правильным. Или вы считете себя умнее Федерации? Так чтож тогда здесь сидим?

За это сообщение автора gymnastcanata поблагодарил: Милашка85

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Рудковская в инстаграме написала что через месяц в Израиль едут на лечение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
gymnastcanata писал(а) 16 фев 2014, 11:07:
Вообще противно читать всю эту грязь которая полилась на великого спортсмена от людей, которые не прежили и не достигли и доли процента от того, что пережил он. :ze_le_ny: Но тут же все знают кого куда надо или не надо было посылать и что кому делать, вот только к спорту отношения никакогоне имеют. ':roll:'

Да что ж вы так убиваетесь-то защищая Плющенко?
Если вы в спорте хорошо разбираетесь, то не можете отрицать очевидное - такое поведение неспортивное.
Если бы такой уход из спорта был бы нормой, то не было бы сейчас таких битв "за" и "против", не было бы такого количества интервью и публикаций, не было бы такой активной полемики вокруг.
Ну а про гастрольный график :ze_le_ny:
Госпожа Беладонна и ее несчастный поросенок: " подайте на домики для несчастных бездомных поросят" :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata писал(а) 16 фев 2014, 11:02:
Може хватит уже?

Вообще противно читать всю эту грязь которая полилась на великого спортсмена

Упс, Василиса Прекрасная,вот это да-написали одновременно.

Да что ж вы так убиваетесь то? :sh_ok: Так сильно через себя всё случившееся пропускаете, как никто другой.
Не переживайте, :ro_za: всё перемелется, он поправится, всё забудется и осенью проедет с прощальным туром.
Я думаю так будет. Время лечит ( во всех смыслах).

Сообщение Добавлено:  
Юля Правдина
Василиса Прекрасная
ЁлкаЗелёная
Да пишите что хотите, если совесть позволяет. А я также имею право высказать свое мнение относительно написаного.
Спортивное или неспортивное поведение, ожет судить только тот, кто имеет отношение к спорту, кто знает, что такое травмы. Не один Плющенко сниамлся из-за травм с соревнований, в том числе и на ОИ из-за травмы. И это жизнь.
А вот такое поливание грязью это мерзко и гадко. :ze_le_ny:

За это сообщение автора gymnastcanata поблагодарили: 2 Милашка85Эллен

Сообщение Добавлено:  
А кого вы хотели поставить вместо Плющенко? Ковтуна, который занял 17 место на чемпионате в Канаде и из-за этого не отобрался на Олимпиаду? Вариантов не было, поэтому и поставили Плющенко. Перестаньте мечтать о том, чего не было и не могло быть. Научитесь быть благодрными. Плющенко угробил здоровье зарабатывая медли для России. Мы русские почему-то не можем любить стабильно. Если спортсмен проигрывает, то мы сразу начинаем его ненавидеть. Я на себе это еще в школе прочувствовал. Если отстоишь на воротах на ноль, то команда молодец, если проиграли, то виноват вратарь. И начинают на тебя всю грязь выливать. Так и в этой ситуации. успокойтесь уже и болейте за нашу сборную дальше. Вон лучше обсудите американского судью, который засудил нашу команду по хоккею. Вот это тема.

За это сообщение автора невидимый поблагодарили: 3 gymnastcanataЛана и детиМилашка85

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Еще одна статья на тему Почему Плющенко отказался от личного турнира,почитайте,она не длинная http://www.sports.ru/others/figure-skat ... 79244.html
Там как раз о том,что вообщем-то все это было спланировано ради победы в командном турнире я как-то склоняюсь тоже к этому. Я не защищаю,но и не понимаю этого потока,сами знаете чего,наверно приятно плюнуть в лицо выдающемуся,без преувеличений,спортсмену. Вон с прыжков с трамплина снялся наш единственный в этом виде спортсмен из-за полученной легкой(именно так было сказано) травмы и ничего,все молчат,никто не призывает его "костьми лечь",а почему,потому что он неизвестен? Вот еще очень интересное мнение,может и выкладывали все это,там нет хвалебных од Плющенко,пишет человек не являющийся его поклонником,но по нормальному,по человечески http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html .

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 gymnastcanataМилашка85

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 фев 2014, 11:21:
, всё забудется и осенью проедет с прощальным туром.

Почему осенью - в статье сказано «Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь."
Про перенос второй части/апрельские выходы из-за печки - ни слова. :nez-nayu: поживем-увидим.
Я уже к словам цепляюсь, согласна. :)-(:
Но суть от этого не меняется - сможет скакать юным козликом в сентябре три десятка шоу, значит мог бы и сейчас выложиться.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 16 фев 2014, 11:36:
Но суть от этого не меняется - сможет скакать юным козликом в сентябре три десятка шоу, значит мог бы и сейчас выложиться.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: А с чего это вы решили? Поражают вот такие безапеляционные мнения.
У вас хоть раз в жизни болела сипна? Вы знаете что такое травма? Я знаю. И знаю, что даже при легкой травме спины ты физически не можешь выполнять элементы, тем более прыгать. Но при хорошем лечении в принципе через неделю все может прийти в норму. А в ситуации с Плющенко, там еще и риск вообще парализовнным остаться.

За это сообщение автора gymnastcanata поблагодарил: Милашка85

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
И действительно,может хватить уже копья ломать,а уж тем более поливать грязью,думаю ему самому не так -то это всё легко,он человек по-натуре амбициозный,без этого не становятся чемпионами,а таким тяжело принимать поражения. Я ему всегда останусь благодарна,ему Ягудину и всем,кто тогда катался с ними,именно они открыли для меня красоту мужского одиночного катания,действительно золотой век был,а вот нынешние чемпионы,как-то мимо,ну прыгают,но и падают,а программы пустые какие-то в эмоциональном и артистическом плане,может конечно еще раскроются. Кстати Ханью сказал,что вырос на катании Плющенко и Ягудина и даже предложил Плющенко стать его тренером,на что тот ответил,что посмотрим и все может быть или Ханью: "Невероятно нервничал сегодня, - признался фигурист. - Это же Олимпиада. И я здесь выступаю впервые. Плюс ко всему - я выступал на одном льду с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Он был моим кумиром сколько себя помню". Так что может нам все же больше уважения проявлять,а то всё также как и раньше: "Бей своих,чтоб чужие боялись"

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 3 gymnastcanataМилашка85Эллен

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 340 раз
gymnastcanata
Солоха
+100500 Ладно высказали свое отношение к снятию, молодцы. А вот это перетирание кого надо было отправлять на ОИ, кого не надо, надо было Плющенко выступать с больной спиной или не надо :ps_ih: Вы, простите, кто? Главные тренера сборной или врачи сборной, осмотрели Женю и пришли к таким выводам?

За это сообщение автора Милашка85 поблагодарил: gymnastcanata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
gymnastcanata писал(а) 16 фев 2014, 11:41:
даже при легкой травме спины ты физически не можешь выполнять элементы, тем более прыгать.

Не можешь - не берись.

За это сообщение автора Юля Правдина поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
там еще и риск вообще парализовнным остаться.

Если такой большой риск - зачем эти гастроли - им что, с Яной есть нечего?
Выходит, не такой уж большой риск. :nez-nayu:
Но при хорошем лечении в принципе через неделю все может прийти в норму

Вы же разумная девушка. чтоб уже такими аргументами себя и других утешать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, я не врач Евгения и вы, очевидно тоже. А вопрос о том, сколько времени ему потрбуется на востановление может решать только он. Как и вопрос мог ли он выступить "здесь и сейчас". Но я по себе знаю, что при острой боли в спине даже двигаться сложно и "здесь и сейчас" он выступить явно не мог. Вопрос о времени восстановления это к врачам.
Так что давайте не будем судить что и где он мог, а что не мог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
на великого спортсмена от людей,

что в нем великого ? то что он сам себя таковым считает?! Великим бы он стал, если со своими болями в спине выступил бы на олимпиаде и победил. А так он просто Плющенко, который и сам выступать не стал и другим не дал. Зная о том какие у него проблемы со здоровьем, что все так тяжело не нужно было просто принимать участия вообще.

За это сообщение автора Nastus поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 340 раз
Nastus
Двухкратный олимпийский чемпион, двухкратный серебряный призер ОИ, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и еще много-много титулов для вас не великий спортсмен? У вас наверное большие заслуги в спорте, раз вы можете так говорить? И вы наверное выступали с такой же травмой, раз можете судить мог он выступить или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 366 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов