А разве у нас в городе есть клиники с100% результатом лечения. Если спросить врача о 100% гарантии вылечить что-либо, много найдется желающих дать такую?
Здесь на форуме только не медики могут писать? В правилах это не написано.
Вы очень резко отзываетесь о врачах , которые , по вашему мнению, не нашли доп. Канал.
Они не по моему мнению не нашли дополнительный канал, а по результатам компьютерной томографии.
Гарантию конечно никто не даст. Но не стоит лечиться там где при возникновении проблем от пациентов пытаются отделаться. И вот даже этот разговор показательный, вместо того чтобы просто извиниться продолжаете стоять на своём.
Что до дополнительного канала, в аналогичной шестёрке за несколько лет до того нашли мне этот доп канал в другой клинике и спасли её. К сожалению я тогда даже не знал своего счастья. Знал что лечил в госке, а потом переделывал в Ортодонтиксе, врача не помню. Без всякого оборудования дополнительного типа оптики.
Цитата:
Вы путаете сложную изветвленную систему корневого канала, где на микросопическом уровне обнаруживает ся гораздо большее количество ответвлений с вероятным количеством основных каналов.
И вот в этом вся дентал-студия. Вы специально путаете микроскопические ответвления и дополнительный канал или действительно не понимаете разницу?
Цитата:
Я даже догадалась как вас зовут.Поздравляю клинику Профдент, что так услужливо предложили вам свои услуги.Кстати, они уже не рады этому.
Такой интересный опять камень. Такая, скрытая агрессия называется. Они не рады. Если кто-то чему-то не рад он сам может про это сказать.
Вообще я же говорю. Дентал-студия в своём репертуаре...
Так почему же вы решили поменять замечательного врача? Ответ "я забыл как его зовут" или "там очень дорого" не принимается.
В любом деле всегда может найтись недовольный, к счастью такие случаи крайне редки.
А в вашем случае врач не отказался от вас, а пробовал перелечить , причем неоднократно и совершенно бесплатно. Но когда пациент продолжал предъявлять жалобы ему честно предложили про лечиться в другой клинике ( не секрет, что эндодонтические микроскопы есть не в каждой клинике) с возвратом за траченной суммы. Так что Ваши замечания по отношению к клинике предвзяты.
Насколько я поняла ,в др. Клинике вам так же не смогли помочь, хотя проблема была всего лишь в одном незамеченном канале и это при наличии у них томографического снимка. В дентал-Студио вы этот снимок наверное забыли показать, так что они были в невыгодном информационном положении.Есть прекрасные методики лечения каналов, направленные на сохранение зуба.
Так что имплантация вам пока не грозит.
Желаю вам удачи и здоровья и чтобы на пути у вас попадались только самые лучшие специалисты во всех областях!