Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 24 из 83  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Markovka писал(а):
hmm

Это вы мой пост прокомментировали?

Угу.

А коллегу, которая этот самый канал не нашла и тоже не знала что болит зовут Бормотова. Там же работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
hmm

Мне Вас прям жалко стало, Вам со стоматологами не везет?
hmm писал(а):
и не прикрывать свою коллегу надо,

Я где то написала, что она моя коллега?
hmm писал(а):
дешёвые работы на поток...

Вам поставили дешевую пломбу и Вы возмущаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Markovka писал(а):
Мне Вас прям жалко стало, Вам со стоматологами не везет?

Я где то написала, что она моя коллега?

А она ваша коллега? Новые подробности...

Я сказал, что конкретно с пропущенной анатомией работу сделала Бормотова. Разводила руками. Ходил к Готовщиковой, та тоже говорила что всё чётко и даже когда я ей говорил про исследования первых моляров, что там почти всегда 4 канала меня не слушала и от томографии отговаривала.

hmm писал(а):
Вам поставили дешевую пломбу и Вы возмущаетесь?

Нет. Вы поди точно там работает. Вопрос в том, что при такой плотности записи как в дентал студии никому обратная связь не нужна и разбираться в происходящем не интересно. Поэтому и говорю о дешёвых работах на поток.

Сообщение Добавлено:  
hmm писал(а):
А она ваша коллега? Новые подробности...

Не преувеличивайте. Я к медицине не имею никакого отношения.

Меня устроил подход к лечению и само лечение зубов. По моему этого достаточно для положительного отзыва, нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Noorita писал(а):
MissI
А что за доктор? А то клиника только открылась еще отзывов нет никаких.

Мой доктор Эдуард Анатольевич, очень опытный и хороший спец :co_ol: , там еще есть др. врачи, скоро детский будет...... а то в джордже я разорюсь (4 тыс. за зуб сыночку недавно заплатила))), но врач тоже хорошая, терпеливая (!) и к качеству претензий нет :smile:
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
[quote="hmm";p=14843824][quote="Markovka"]

В общем, ужас и моральный террор, человек просто игнорирует то что в 90% случаев в верхнем моляре есть дополнительный канал и не прикрывать свою коллегу надо, которая его не нашла, а разбираться с проблемой, потому что это же здоровье людей, а не просто дешёвые работы на поток...

А с чего это вы взяли такой интересный процент дополнительного канала в верхней шестерки? Вы совершено напрасно здесь разводите флуд. Если вы элементарно наберет данный вопрос в яндексе , то увидите совершенно другую информацию.
Например:
Для того чтобы определить количество каналов в зубе, необходимо сделать рентгеновский снимок. Только с помощью него можно точно сказать об их количестве.
В стоматологии данные о том, сколько должно быть каналов, приводятся в процентном соотношении, так как нет строгих норм и правил.
Начнём с того, что верхние зубы могут очень сильно отличаться от нижних. Так, в верхних резцах и клыках, как правило, один канал. При этом нижний центральный резец может иметь и два канала. В 2/3 случаях есть только один канал, а в остальных – два. Второй нижний резец практически в половине случаев имеет два канала. Клык в свою очередь – только в 6 %. В остальных 94 % нижний клык двухканальный.
Далее рассмотрим первый премоляр, или четвёртый зуб. На верхней челюсти у него может быть даже три канала. Данная ситуация встречается в 6 % случаев. Очень редко, а точнее в 9 %, в нем один канал. В остальных случаях в зубе два канала. В отличие от него на нижней челюсти у первого премоляра не бывает три канала. В 2/3 случаев в нем имеется один канал и в 1/3 – два.
Подобное соотношение и у вторых премоляров. При этом на верхней челюсти трёхканальные зубы встречаются с вероятностью в 1 %, двухканальные – 24 %. Остальные, как правило, одноканальные. На нижней челюсти наиболее часто пятый зуб имеет один канал. Только в 11 % случаев в нем имеется два нервных пучка.
Шестерка на верхней челюсти может содержать как три, так и четыре канала с одинаковой вероятностью, то есть их соотношение 1:1. На нижней челюсти в редких случаях встречаются двухканальные шестерки. Наиболее часто, а именно в 65 % случаев, в зубе три канала. В остальных возможно даже четыре.

По поводу томографического исследования в терапевтической стоматологии- оно назначается как правило в случае уточнения сложной анатомии каналов, а не всем подряд.

У вас такой богатый опыт лечения в данной клинике, что вы так пишите? Насколько мне известно, в случае недовольства пациента проведенным лечением там принято возвращать потраченную денежную массу в полном объеме или я ошибаюсь?
Ну и последний вопрос- вы "hmm" нашли себе идеального доктора или клинику , где все не " на потоке" и цена вас приятно радует?
А вы не зад умывались о том , что в плохую клинику пациентов не заманишь, а с ваших слов там полно народу! И они совсем не дают рекламу в СМИ и билбордах, видимо в этом нет нужды, наверное?Так где же правда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 7 раз
Птица щщастья писал(а) 04 фев 2014, 16:49:
НЕЗЕМНАЯ
к Середининой.
Цыля писал(а):
Стоматология находиться по адресу ул. Морозова 7

у меня муж там зубы лечит, тоже доволен :a_g_a:

К какому врачу ходит Ваш муж? Я к Черданцевой (бывшая рудцкая).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
DeLafee писал(а) 04 фев 2014, 21:23:
glaçon
предоставляют, но там как раз очередь, хоть и по записи, но под кабинетом можно час провисеть
могу в личку частную клинику написать, правда на Шепеткова, врач работает хорошо и берет почти за любую пломбу 3тыс

Добавлено спустя 48 секунд:
Цыля
а как там с записью? по талонам? в общем как к врачу "в первый раз" попасть))

Позвоните в регистратуру тк я не знаю как у них сейчас. Я своему врачу звоню и она меня записывает.

Сообщение Добавлено:  
Alia2 писал(а) 14 фев 2014, 22:41:
А с чего это вы взяли такой интересный процент дополнительного канала в верхней шестерки? Вы совершено напрасно здесь разводите флуд. Если вы элементарно наберет данный вопрос в яндексе , то увидите совершенно другую информацию.

Это исследования с эндомикроскопом неоднократно производимые с 1990 года. Они показывают цифру наличия дополнительно канала в медиально-щёчном корне верхнего моляра около 95%.

Если вы хотите копировать советские учебники 50-х годов, то это ваше право. Компетентнее от этого сотрудники дентал-студии не становятся и количество каналов не уменьшается, а кисты не зарастают обратно.

Просто есть клиники врачи которых знают этот факт и умеют эти каналы обрабатывать.

Цитата:
У вас такой богатый опыт лечения в данной клинике, что вы так пишите? Насколько мне известно, в случае недовольства пациента проведенным лечением там принято возвращать потраченную денежную массу в полном объеме или я ошибаюсь?

Ну да. После того как я показал томографию деньги вернули. А если бы не сделал по своей инициативе томографию - так бы и ходил слушал байки дальше.

А вот зуб к сожалению это уже не спасло. Сказали в другом месте что слишком стенки истончили и верхушку разбили, так что при наличии кисты посоветовали удалить. Теперь надо ставить имплант.

Цитата:
А вы не зад умывались о том , что в плохую клинику пациентов не заманишь, а с ваших слов там полно народу! И они совсем не дают рекламу в СМИ и билбордах, видимо в этом нет нужды, наверное?Так где же правда?

Правда в том, что судя по вашей осведомлённости вы там работаете.

Кстати за всю эту историю никто в клинике даже не извинился.

Тут кстати на владмаме есть пара не хороших отзывов о этой клинике, оставленных очень давно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А разве у нас в городе есть клиники с100% результатом лечения. Если спросить врача о 100% гарантии вылечить что-либо, много найдется желающих дать такую?
Здесь на форуме только не медики могут писать? В правилах это не написано.
Вы очень резко отзываетесь о врачах , которые , по вашему мнению, не нашли доп. Канал.
Вы путаете сложную изветвленную систему корневого канала, где на микросопическом уровне обнаруживает ся гораздо большее количество ответвлений с вероятным количеством основных каналов. А в советских учебниках написано несколько другая информация.
Я даже догадалась как вас зовут.Поздравляю клинику Профдент, что так услужливо предложили вам свои услуги.Кстати, они уже не рады этому.
Да вы,наверное, и сами догадались об этом.

Сообщение Добавлено:  
Alia2 писал(а) 14 фев 2014, 23:46:
А разве у нас в городе есть клиники с100% результатом лечения. Если спросить врача о 100% гарантии вылечить что-либо, много найдется желающих дать такую?
Вы очень резко отзываетесь о врачах , которые , по вашему мнению, не нашли доп. Канал.

Они не по моему мнению не нашли дополнительный канал, а по результатам компьютерной томографии.
Гарантию конечно никто не даст. Но не стоит лечиться там где при возникновении проблем от пациентов пытаются отделаться. И вот даже этот разговор показательный, вместо того чтобы просто извиниться продолжаете стоять на своём.
Что до дополнительного канала, в аналогичной шестёрке за несколько лет до того нашли мне этот доп канал в другой клинике и спасли её. К сожалению я тогда даже не знал своего счастья. Знал что лечил в госке, а потом переделывал в Ортодонтиксе, врача не помню. Без всякого оборудования дополнительного типа оптики.

Цитата:
Вы путаете сложную изветвленную систему корневого канала, где на микросопическом уровне обнаруживает ся гораздо большее количество ответвлений с вероятным количеством основных каналов.

И вот в этом вся дентал-студия. Вы специально путаете микроскопические ответвления и дополнительный канал или действительно не понимаете разницу?

Цитата:
Я даже догадалась как вас зовут.Поздравляю клинику Профдент, что так услужливо предложили вам свои услуги.Кстати, они уже не рады этому.

Такой интересный опять камень. Такая, скрытая агрессия называется. Они не рады. Если кто-то чему-то не рад он сам может про это сказать.

Вообще я же говорю. Дентал-студия в своём репертуаре...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hmm писал(а) 14 фев 2014, 23:56:
Alia2 писал(а) 14 фев 2014, 23:46:

Они не по моему мнению не нашли дополнительный канал, а по результатам компьютерной томографии.
Гарантию конечно никто не даст. Но не стоит лечиться там где при возникновении проблем от пациентов пытаются отделаться. И вот даже этот разговор показательный, вместо того чтобы просто извиниться продолжаете стоять на своём.
Что до дополнительного канала, в аналогичной шестёрке за несколько лет до того нашли мне этот доп канал в другой клинике и спасли её. К сожалению я тогда даже не знал своего счастья. Знал что лечил в госке, а потом переделывал в Ортодонтиксе, врача не помню. Без всякого оборудования дополнительного типа оптики.

Цитата:
Вы путаете сложную изветвленную систему корневого канала, где на микросопическом уровне обнаруживает ся гораздо большее количество ответвлений с вероятным количеством основных каналов.

И вот в этом вся дентал-студия. Вы специально путаете микроскопические ответвления и дополнительный канал или действительно не понимаете разницу?

Цитата:

Такой интересный опять камень. Такая, скрытая агрессия называется. Они не рады. Если кто-то чему-то не рад он сам может про это сказать.

Вообще я же говорю. Дентал-студия в своём репертуаре...

Так почему же вы решили поменять замечательного врача? Ответ "я забыл как его зовут" или "там очень дорого" не принимается.
В любом деле всегда может найтись недовольный, к счастью такие случаи крайне редки.
А в вашем случае врач не отказался от вас, а пробовал перелечить , причем неоднократно и совершенно бесплатно. Но когда пациент продолжал предъявлять жалобы ему честно предложили про лечиться в другой клинике ( не секрет, что эндодонтические микроскопы есть не в каждой клинике) с возвратом за траченной суммы. Так что Ваши замечания по отношению к клинике предвзяты.
Насколько я поняла ,в др. Клинике вам так же не смогли помочь, хотя проблема была всего лишь в одном незамеченном канале и это при наличии у них томографического снимка. В дентал-Студио вы этот снимок наверное забыли показать, так что они были в невыгодном информационном положении.Есть прекрасные методики лечения каналов, направленные на сохранение зуба.
Так что имплантация вам пока не грозит.
Желаю вам удачи и здоровья и чтобы на пути у вас попадались только самые лучшие специалисты во всех областях!

Сообщение Добавлено:  
Alia2 писал(а) 15 фев 2014, 00:26:
Так почему же вы решили поменять замечательного врача? Ответ "я забыл как его зовут" или "там очень дорого" не принимается.

Предпоследний доктор у которого я лечился уехал из Владивостока. А вообще гонору у вас многовато. Надо уметь признавать свои ошибки.

Цитата:
А в вашем случае врач не отказался от вас, а пробовал перелечить

Вы в очередной раз переставляете всё с ног на голову. Если говорить о верхнем моляре, то перелечить его мне никто не предлагал, а наоборот говорили что эти каналы не обработать и не надо туда лезть, а то можно там столько каналов наковырять. Ну а то что до КТ и вовсе проблему не признавали и потом ещё хвастались тем, что пациент плохой и у него зуб болит 3 месяца - это вообще финиш.

По части возврата денег за некачественное лечение - это само собой разумеющееся, а вовсе не предвзятость и какие-то непосильные требования к клинике. К сожалению во многих случаях связь доказать гораздо сложнее, так же как и добиться устранения проблемы.

Если хотите научиться обрабатывать дополнительные каналы и что-то узнать о корневой системе зубов - запишитесь на курсы. А то брашурки со 100mat вы в своей клинике перепечатывать горазды, тогда как это труды Дмитрия Конева.

Помните - вы работаете с живыми людьми и их здоровьем. К сожалению для вас это пустой звук...

Сообщение Добавлено:  
hmm писал(а) 14 фев 2014, 23:14:
Правда в том, что судя по вашей осведомлённости вы там работаете.

Вы нас раскрыли, мы все кто оставлял положительные отзывы, работаем в Дентал Студио :-)

Сообщение Добавлено:  
Markovka писал(а) 15 фев 2014, 08:33:
Вы нас раскрыли, мы все кто оставлял положительные отзывы, работаем в Дентал Студио :-)

Про вас на все 100 не скажу, а вот с Alia2 всё понятно.

Вообще часто так бывает, что люди ходят и самих себя пиарят.

Я как бы своё мнение высказал, реакцию вы видели, а ходить туда или не ходить решайте сами. Это ваше здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Иногда активная антиреклама вызывает обратный эффект.А может быть это такой PR-ход?Тогда очень ловко!Я почти поверила.
Кстати, судя по Вашим постам на других ветках вы находитесь в активном поиске "своего" врача по многим клиникам.Обычно люди предпочитают лечится и доверяют одному врачу.Но у Вас достаточно тернистый путь.

Сообщение Добавлено:  
Alia2 писал(а) 15 фев 2014, 17:52:
Иногда активная антиреклама вызывает обратный эффект.А может быть это такой PR-ход?Тогда очень ловко!Я почти поверила.
Кстати, судя по Вашим постам на других ветках вы находитесь в активном поиске "своего" врача по многим клиникам.Обычно люди предпочитают лечится и доверяют одному врачу.Но у Вас достаточно тернистый путь.

И вот в этом вся дентал студия. Что-нибудь о тебе додумать чтобы оправдать свою некомпетентность.

Это не лечат плохо это пациенты неправильные.

Да, я теперь ищу хорошего ортопеда, который не будет говорить "попривыкайте" или то что я буду ходить и от работы его отвлекать (когда 3 раза ходишь и говоришь что с этими коронками неудобно), а потом заявлять, что то что у вас проблемы с ВНЧС коронки тут не причём...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hmm писал(а) 15 фев 2014, 18:11:
Да, я теперь ищу хорошего ортопеда, который не будет говорить "попривыкайте" или то что я буду ходить и от работы его отвлекать (когда 3 раза ходишь и говоришь что с этими коронками неудобно), а потом заявлять, что то что у вас проблемы с ВНЧС коронки тут не причём...

А так же терапевт,хирург ,ну и еще кто-нибудь...Вообщем собирается целая "команда молодости".

Сообщение Добавлено:  
Alia2 писал(а) 15 фев 2014, 18:19:
А так же терапевт,хирург ,ну и еще кто-нибудь...Вообщем собирается целая "команда молодости".

Я как-то не собираюсь перед вами отчитываться и отвечать на ваши фантазии.

Вы своё отношение к клиентам тут прекрасно показываете.

Кому-то было бы стыдно за подобное лечение, а кто-то ничего, показывает что это в порядке вещей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hmm писал(а) 15 фев 2014, 18:23:
Я как-то не собираюсь перед вами отчитываться и отвечать на ваши фантазии.

Это не мои фантазии , а все вами написано в этой же ветке.Уж простите ...

Сообщение Добавлено:  
В общем если кто хочет подобного "качества" и отношения - может смело идти в дентал студию.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 24 из 83  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов