AngelBelle писал(а) 14 фев 2014, 05:00:
Олюся R писал(а) 14 фев 2014, 02:27:
Может покажусь очень злой, но так не делается!!!! Надо было не ехать на Олимпиаду тогда вообще... хотел в командных выступать вот и надо було ... а так ни себе не людям!!! Это я про Плющенко!!!! 

А мне кажется он просто решил "красиво"уйти... Ну а что, золото у него командное этой олимпиады есть, сам бы он неизвестно еще как откатал был в одиночку, вот и решил не запятнать свою честь бронзой или вдруг четвертым местом... а вообще не красиво... вдруг, внезапно за 5 минут до выхода отказываться...
Они в "Новостях" сразу после отказа объяснили причину. Вчера на тренировке Плющенко(это показывали по Россия 2 или Россия 24) упал 2 раза и после этого начала болеть спина сильно. После командных не снялся, потому что чувствовал нормально себя. И замены так просто не делаются. А на разминке было видно как он выбил спину и ноги сразу пошли в разлет. Конечно нам как наблюдателям обидно, что в этом состязании продули. Но это спорт. Это могло произойти с любым спортсменом. И как любой спортсмен, Плющенко(тем более) боролся до конца. Здесь его тоже можно понять, тем более учитывая его спортивные успехи за всю карьеру. Кому охота отступать? Хорошо, что включил голову и снялся, и мы не наблюдали как его выносят на носилках. Не думаю, что он пошел бы на индивидуальные, если бы не чувствовал в себе силы или уже тогда бы спину так травмировал. Тут уже не до амбиций, не детские игры и все, что нужно он уже доказал.