Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 9 из 84  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Baby doll писал(а) 12 фев 2014, 21:43:
А вы на 25-30 долл вместе с алкоголем кушали где?

25-30 $ на человека с алкоголем, ели в разных ресторанах - в японском, ямайском и тд. Самый дорогой ужин у нас выходил 55$ на человека с алкоголем в SeaGrill, но, наверняка, из-за раскрученности места.

MOON khab писал(а) 12 фев 2014, 22:10:
Pear на таможне сильно трясли в связи с новыми правилами провоза жидкостей? Девчонки жалуются, что даже помаду из ручной клади изъяли.

Я провозила в ручной клади лак для ногтей - никто ничего не сказал, на границе Гуама вообще не проверяли ни ручную кладь ни багаж. Спокойно выпустили. Обратно когда летели в ручной клади были капли для носа - никто ничто не сказал.

natie77 писал(а) 12 фев 2014, 22:49:
Пляж возле Холидей самый общественный, беседки в выходные ломятся от местных, ходить невозможно, не то, чтобы купапаться и нестерпимо пахнет тухлой рыбой

liliya980 писал(а) 13 фев 2014, 08:16:
ой капец, фу

100% не согласна с вами, ничем там не пахнет и на пляже меньше народу? чем у той же фиесты, море практически пустое, в отличии от фиесты, и тем более ПИКа, мы обошли все побережье Тумона. Беседки там есть свободные, пляж отличный. На фото смотрите - где там куча народу? Пустой практически пляж - и так было всю неделю, что мы там были. Культурные и вежливые люди, прокат водного инвентаря дешевле, чем по всему побережью. Местный житель нам подарил кокос там.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Pear
а вы выходные тоже застали? все время было пустт на пляже? интересно тогда почему такие разные противоречивые отзывы :ps_ih: судя по фото красивый пустой пляж

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 13 фев 2014, 10:53:
а вы выходные тоже застали? все время было пустт на пляже? интересно тогда почему такие разные противоречивые отзывы :ps_ih: судя по фото красивый пустой пляж

Да, мы и в выходные были там - и в субботу и в воскресенье.

Противоречия эти из той области, как тут кто-то писал, что на Гуаме 100$ на человека ужин выходит, а вот мы как ни старались - не могли столько наесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Pear
Уверена, что Ваше фото сделано в рабочий день. Пахнет :nez-nayu: , мне зачем придумывать, может после выходных остатки пищи, ну и туалет общественный там же стоит или Вы и его не заметили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
Pear Развейте еще, пожалуйста некоторые слухи о Холидее (в отзывах поначиталась).
- В номере пахнет плесенью
- Матрацы и подушки очень старые, все в комках и спать на них невозможно
- Сантехника очень старая, в санузел без тапок входить страшно, слив не работает, гор вода еле течет
- Из-за зоопарка по территории запах, особенно когда проходишь мимо него.
- Вай-фай в номерах практически не ловит,
- Мест на парковке вечером не найдешь, всё занято

Но надо отметить, что жалуются в основном люди с номеров стандарт, а те, кто жили в люксах оценивают совсем по другому. Может они в люксах ремонт сделали уже?

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 13 фев 2014, 11:29:
Уверена, что Ваше фото сделано в рабочий день. Пахнет :nez-nayu: , мне зачем придумывать, может после выходных остатки пищи, ну и туалет общественный там же стоит или Вы и его не заметили?

К вопросу выходных – фото сделаны в субботу 1 февраля, если не верите - скачайте и посмотрите EXIF информацию:
Изображение

Изображение

Туалеты: есть, красивый, чистый с туалетной бумагой, мылом и освежителем, никакого запаха ни рядом, ни тем более вокруг. Там же рядом с туалетом есть душ и кран для споласкивания ног:
Изображение

Зоопарк: чистый, никакого запаха, а по утрам только пение птиц:
Изображение

MOON khab писал(а) 13 фев 2014, 11:40:
Развейте еще, пожалуйста некоторые слухи о Холидее (в отзывах поначиталась).
- Сантехника очень старая, в санузел без тапок входить страшно, слив не работает, гор вода еле течет

Проблем с парковкой тоже не замечали, также есть подземная парковка:
Изображение

Территория отеля красивая, зеленая и убирают каждый день. Каждый день мою асфальт, бассейн и при нас три раза подстригали газоны:
Изображение

Развейте еще, пожалуйста некоторые слухи о Холидее (в отзывах поначиталась).

1. Никакого запаха в номере НЕТ!!! при уборке пшикают вкусным освежителем и его хватает на пол дня, в номере есть кондиционер и вентиляция - воздух свежий и чистый.
2. Белье чистое, свежее, у подруги спина больная - ей очень комфортно было спать на кровати. Две подушки на каждой кровати. Нам всю неделю очень комфортно спалось.
3. Сантехника чистая, убирают каждый день, босиком спокойно ходили по туалету и принимали душ.
4. НЕТ запаха от зоопарка - мы его присутствие ощущали только пением птиц.
5. Вай фай есть и работает - смотрите мои инстагарммы http://instagram.com/pear_jul - почти каждый день публиковала оттуда фотографии.
6. Места есть.
Все фото номера ниже:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вообще, я не первый раз заграницей, и видела на своем веку разные гостиницы. Holiday Resort & Spa уверенно заслуживает, по моему мнению, свои 4*. Нам очень комфортно в ней было в целом – и обслуживание, и инфраструктура, и пляж, и персонал, и сервис. О гостинице у меня остались только приятные воспоминания.
Оправдываться, и тем более доказывать кому то что то я не собираюсь. На вкус и цвет фломастеры разные.
Побывайте там и сделайте свои выводы.

За это сообщение автора Pear поблагодарили: 2 MOON khabnatie77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, спасибо за ответы!))liliya980
А вы знаете где находится Light Park GuamLove?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Pear
такой номер огромный как квартира, фото хорошие очень, и на них видно что все чистенько и хорошо. фото лучше чем на трипадвизоре) спасибо вам за отзыв об отеле :ro_za:

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Зинулька1 писал(а) 13 фев 2014, 14:20:
А вы знаете где находится Light Park GuamLove?

около отеля Hyatt
Цитата:
YOU ARE INVITED!
#GuamLove Light Park Event, Saturday FEBRUARY 15, 2014
TIME: 5:30p - 7:30p
PLACE: #GUAMLOVE LIGHT PARK (SAN VITORES ROAD)
PROMOTION TIE IN: First 100 participants at this event will be entered to win a stay cation package courtesy of #GuamLove sponsors: Hyatt Regency Guam, Tango Theatres & the stations of KUAM
WHAT TO EXPECT: FREE T-shirt, prizes, Music, Hafa Adai Pledge signers, GuamLove group photo & LIGHTS ON! Ceremony
перевод: суббота, 15 февраля 2014
ВРЕМЯ: 5:30p - 7:30p церемония вручения призов
МЕСТО: ПАРК СВЕТА #GUAMLOVE (САН ВИТОРЕС-РОУД) первые сто учасников выиграют пакеты от спонсоров #GuamLove

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
Юля, еще раз спасибо! Мне девочка с агенства тоже говорит, что там норм (она была там недавно)! Грит запахов никаких не замечала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зинулька1
вы же сейчас на гуаме, выложите на фейсбук в их группу фото пары на конкурс, тогда что нибудь выиграете , может даже номер в отеле хаят)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Pear
Бассейн в Холидее находится получается на этаже?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
liliya980
Я тоже стала свидетелем нудизма на ритидиане :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я на гуаме такое не видела еще, а вот в других странах частенько наблюдали таких любителей оголятся на пляжах, особено денщины после 45 и старше)))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я видела топлес на Гуаме, но то была дама лет за 50 бронзовокоричневая от солнца и явно не российская гражданка :-) русских действительно много, в ресторанах пытаются говорить по русски, мне нравится. А вот и пустынный пляж, день рабочий, время 18.30. Не хватает только чаморро с детьми и барбекю
Изображение и Изображение

А это пляж в сторону фиесты и Мариота, почувствуй разницу
Изображение
Время одно и то же, почему темнее, не знаю, мож из-за расположения солнца

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Pear
Номер у Вас замечательный и просторный, а какая цена за сутки?, ни разу не видела холодей в поисковиках

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
По дороге на водопад мы в очередной раз заблудились, да так хорошо, что заехали в тупик :ps_ih: , пришлось в магазине спрашивать, как выбраться :-) , а все потому, что в агане не вышли сразу на 4 дорогу, думали легко по 17 проедем, ага :ps_ih:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Водопады
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Или читала не тем глазом или все таки не писали в теме про исторический музей на водопадах (история в картинках, инсталляциях), но ре просто в восторге,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

особенно от пещеры сержанта йоки, который прожил в землянке 28 лет после войны, настоящий живой Робинзон, дочь просто была потрясена этой информацией, переваривала пока не уснула :-)
Изображение
Реальная величина землянки, воссоздана, рядом к реке сама землянка
Изображение
Фото его быта, его возвращения в Японию

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
natie77 писал(а) 14 фев 2014, 00:00:
А вот и пустынный пляж, день рабочий, время 18.30. Не хватает только чаморро с детьми и барбекю

Ну, Холидей прославился :-). Читала молча, но все-таки вставлю свои 5 копеек...
Я, конечно, не разделяю восторгов Pear по поводу отеля в полной мере :hi_hi_hi:, но и с мнением natie77 согласиться не могу. Такое фото пустынного :ti_pa: пляжа можно сделать около любого отеля. На втором фото явно только что прибывший японский чартер - ребята совершенно точно не собираются купаться или загорать. Пришли посмотреть на пляж по прибытию :-). На этом их пребывание на пляже, как правило, и заканчивается :hi_hi_hi:, их ждет дьюти фри...
Мы в этот раз отдыхали на Гуаме на зимних школьных каникулах. Бронировали Холидей на Букинге. Номер выбирать не пришлось, как впрочем и сам отель :hi_hi_hi:, т.к. вообще-то мы собирались на Филиппины, и билеты, и отель давно были готовы, но после произошедшего там сначала землетрясения, а потом еще и тайфуна, настроение ехать туда пропало. В Кореан Эйр нам сообщили, что с наименьшими потерями мы можем отправиться на Гуам, вот мы и пошли на Букинг, и забронировали последний оставшийся на наши даты номер - в Холидее. Исходя только из того, что он на 1 линии. На Букинге есть мой отзыв об отеле от 14 января от имени Владимира.
Номер был на 7 этаже над бассейном. На фото Pear виден наш балкон. Разницы по фото между видом из номера "с видом" и нашим "частичным видом" я не ощутила (простите за тавтологию). Номер был чистый, никакой плесенью точно не воняло - у нас аллергики, для нас это важно. Но уставший, это точно. На фото Pear узнаю и ковровое покрытие, и сантехнику - все как у нас в номере. Все чистое, но сильно не новое. В стандарт номерах отдельных кондиционеров нет, только централизованная вентиляция. Нам ее хватало вполне. Матрас на кровати был очень приличный (кто-то писал про ужас ужасный), единственно, что бесило моего мужа, что были не одеяла, а флисовые покрывала и простынки вместо пододеяльника. Номер я не фотографировала, не имею такой привычки, но ничего особенного по сравнению с другими отелями там не было - стандартный набор :nez-nayu:
Парковка - есть около отеля и подземная. Мест свободных немного, но оставлять машину черте где ни разу не пришлось, ставили всегда на подземной, чтобы машина не раскалялась.
Возвращаясь к пляжу... :-) Нам он понравился - в шаговой доступности, это точно. Идти до него не дольше, чем от других отелей на первой линии. Пляж чистый (тухлой рыбой не воняло абсолютно точно, мусор вывозился регулярно), не многолюдный. В рабочие дни лично у меня было впечатление, что на пляжах соседних Фиесты, Мариотта гораздо больше людей. Течение действительно присутствует. Но и у соседних отелей оно тоже есть. Мы специально ходили по берегу на конец пляжа Фиесты и потом дрейфовали до своего пляжа.
В выходные приезжают местные, занимают беседки, жарят свои барбекю. Но меня это не напрягало никак. Сидят себе в беседках, купаются только дети, надо сказать вежливые и воспитанные, играют в мяч. От туристов стараются отойти подальше. Ближе к сумеркам, аккуратненько грузят свои стулья, столы, барбекюшницы и пр. в машины, собирают свой мусор в пакеты и отчаливают. Ни шума, ни гогота, ни матов (как можно себе представить на отечественном пляже) нет. Все чинно-мирно цивилизованно. Не знаю, может это я такая, но собираясь в гости, я точно знаю, что хозяева меня раздражать не будут, иначе я в такие "гости" не пойду... :-)

Сидят....
Изображение

Купаются...
Изображение

Изображение

Жарят...
Изображение

Вид с балкона на это действо :hi_hi_hi:, видно, что пляж при этом не перегружен
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарили: 2 liliya980Пресветлая

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Да, японцы заметили наших приятно отдыхающих русских, им же этого не хватает в жизни, вот и нажаловались. Сейчас будет чартер на Окинаву, принимающая сторона такая же как и на Гуаме, надеюсь они не пожалеют о том, что массово начнут туда русских отправлять.

Сообщение Добавлено:  
Массово вряд ли, Окинава гораздо дороже в плане проживания и питания, отели 1й линии довольно дорогие, мы в 2х жили, и привязана по еде к отелю была там где жили.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
В этом году только в июне чартер будет, когда цены на проживание ниже. Если пойдут чартеры еще и в сентября, октябре сделают.

Сообщение Добавлено:  
Про чартер не подумала :-) , заехали на пару минут а там люююдииии :ps_ih: абсолютно согласна, что все мирные и без шума, кроме детей, их много и шумно в воде на выходных.
Но я и не видела, чтобы русские вели себя как-то не адекватно :nez-nayu:
А море в воде возле Холидея я согласна, что самое чистое, без мелких кораллов практически. Муж сказал, что читал, что бухта Тумон была такая же как и остальные, вся сплошь в кораллах, вычищали специально,

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ilonchik
Почему июль-август пропускают? Лучший сезон, наверное, своих хватает, а нашим "на тебе, Боже, что нам не гоже" :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Из отдыхающих, Кто еще не видел, возле Sand plaza красивая инсталляция ко дню святого Валентина, забыла тел, не сфотографировала
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 9 из 84  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов