Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 8 из 84  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
rovesnik23
В микронезии молл, в супермаркете pay less есть любое питье :-) , русскоязычных нет, но зачем в спорте смотреть обязательно русскую речь? Результаты и так поймете, но кроме комментов, канеш. Если есть айпад, попробуйте прогр zabava она показывает русские каналы за деньги, но у меня чет пароль не пускает и менять не дает :de_vil: , поэтому оценить пока не могу

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Alina_
Только не ходить в магазины :-) я всегда лечу с мыслью, что мненичивонинада, ибо есть сп, заходя в некот магазины, 1я мысль: "все что есть на карте, оставлю здесь" :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2013
Благодарил (а): 25 раз
rovesnik23 писал(а):
девченки привет из Хабаровска! лечу на Гуам с 13 по 28 февраля. у меня такой вопрос есть ли там более менее приличное питье? ведь впереди 23 февраля! или лучше с собой привезти? и ещё там есть русскоязычные каналы,олимпиада же идёт! заранее благодарен!

В Пике в прошлом году НТВ был и еще какой-то канал :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
rovesnik23 писал(а):
девченки привет из Хабаровска! лечу на Гуам с 13 по 28 февраля. у меня такой вопрос есть ли там более менее приличное питье? ведь впереди 23 февраля! или лучше с собой привезти? и ещё там есть русскоязычные каналы,олимпиада же идёт! заранее благодарен!

Алкоголя приличного полно. Муж мой сказал даже дешевле сеульского дьютика. В Пайлисе смотрели. Мы то с дьютика привезли, но ради интереса сравнили цены.

В Вероне ни одного русского канала не было. Но зато есть интернет, можно и найти откуда смотреть. Но нафига ехать к морю шоб в телек пялится)))))) нафиг сдалась та олипиада))))

За это сообщение автора косик поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Класс, я вся уже там :ya_hoo_oo: Еще почти месяц, а я уже на чемоданах :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
OlkaTT
вы в какой отель летите?

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Pear
пожалуйста :ro_za: спрячьте фото свои под спойлер, а то тема медленно грузится)
весь текст который вы вставили из радикал фото (с скобками квадратными )выделите и нажмите кнопочку spoiler она вверху сообщения. а то медленно очень грузится форум

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: Pear

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
OlkaTT мы тоже с ребенком едим, но хотим 50/50 взять. Сначало ПИК, а потом отель подешевле (например вот Холидей, очень удачным вариантом для нас показался) и в это время взять машину - покататься по острову, съездить на экскурсии (если они есть) + шопинг. Пока примерно такой план. Вы через кого ПИК заказывали? Или сами?

Девочки, подскажите плиз, мне представитель Гуам-Вояжа написала такую вещь:
"- Мы получаем трансфер на наш рабочий счет
- Высылаем Вам иммиграционное приглашение, с которым Вы будете проходить
паспортный контроль на Гуаме"

Я так понимаю она имела ввиду, что после получения оплаты от нас они высылают иммиграционное приглашение. Что это? Оно обязательно? Без него не пустят? А то я прочитала что виза не нужна и успокоилась! И если бронировать отели самостоятельно, то где тогда это приглашение брать?
И еще вопросик, кто какие страховки делал, точнее у каких фирм? И если не дай бог кто сталкнулся с реализацией мед страховки на Гуаме, как это было? Какую фирму лучше выбрать как страховщика?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
MOON khab

В этом приглашении фактически сообщается, что Вы забронировали отель такой-то на такие-то даты, его вполне может заменить сообщение из отеля о забронированном Вами номере.
По моему опыту, у ГуамВояжа дешевле бронировать, чем на сайте отеля, только оплата у них заранее 100%, а в отеле можно оплачивать по-разному (если предоплата - то дешевле тариф)

По страховке - в конце предыдущей темы посмотрите :smile: , девочки вроде бы много писали на эту тему.

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: MOON khab

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MOON khab писал(а) 12 фев 2014, 19:23:
OlkaTT мы тоже с ребенком едим, но хотим 50/50 взять. Сначало ПИК, а потом отель подешевле (например вот Холидей, очень удачным вариантом для нас показался) и в это время взять машину - покататься по острову, съездить на экскурсии (если они есть) + шопинг. Пока примерно такой план. Вы через кого ПИК заказывали? Или сами?

Мы в прошлом году отдыхали в ПИКе и нам всем он вкатил на 100%.Экскурсий как таковых почти нет, самостоятельно можно объезать все достопримечательности за 2-3 дня. Страховку в прошлом году делали в ВСК. Случился страховой случай, вернули все вплоть до телефонной карты и переводчика. А ПИК по глупости взяла сама, после того как отказаои в авиачартере. Позже узнаоа, что через турфирму вышло бы подешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Pear писал(а) 12 фев 2014, 21:37:
Зинулька1 писал(а) 12 фев 2014, 21:06:
Девочки , подскажите, ем злил ли кто в деревню чаморро на автобусе, который специально народ собирает по острову, цена 5баксов вроде и по каким дням там проходит шоу?

Автобус ходит, стоит 10 долларов если не ошибаюсь, деревня работает по средам. Но рекомендую вам лучше брать экскурсионно у агентств, т.к. в этом случае трансфер будет бесплатно, а цена такая же - 45 долларов.

Цена такая же как где?
Мы ещдили в деревню сами абсолютно бесплатно, платили только за еду и сувениры

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Pear
А вы на 25-30 долл вместе с алкоголем кушали где?
Нам даже мест таких ни разу не попалось ':roll:' но в лапшичные и т п мы не заходили. Только на фудкорте были в аутлете, денег отдали мало (не помню сколько), но и есть не смогли :ne_vi_del:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: OlkaTT

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
Pear на таможне сильно трясли в связи с новыми правилами провоза жидкостей? Девчонки жалуются, что даже помаду из ручной клади изъяли.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже не поняла про еду за 25 $ на 2х... Любое блюдо начинается от 15 долл+ пиво+ налог, чаевые. Меньше 60 долл никогда не получалось поесть, да кроме фудкорта. Пляж возле Холидей самый общественный, беседки в выходные ломятся от местных, ходить невозможно, не то, чтобы купапаться и нестерпимо пахнет тухлой рыбой ':roll:' , даже не знаю почему, отель типа 1я линия, но надо идти как и от ГВ , тк возле моря стоят 2 кондо, 1й только на год и более, а 2й сдают и по неделям. Русских много, прям в глаза это бросается, даже год назад такого не было.
Кстати, возле мариота, фиесты, холидей нереальное течение, уносит к хаяту, купаться неприятно, когда сноркелингуешь. Такого у Вестина и Гуам рифа нет.

Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
Девочки, не поняла, за что платить в деревне кроме как за трансфер? Кто еще не был, объясняю: стоит много палаток с грилем и готовится много еды по цене от 3-10$. Народу по 20-30 чел к каждой палатке, такое ощущение, что корейцы/японцы едят только по средам в этой деревне :-) тут же продают поделки, украшения, заколки, сарафаны и в большом помещении танцплощадка с танцами :ps_ih: танцует человек 40. Стоит ли ехать?,только если взяли машину на прокат и нечего больше делать. Интересные подделки из дерева, в Тумоне не видела таких, заколка большая для ре в авс стоит $8, там 2,50. Сарафаны детские в гавайском стиле за $5долл ГЭ, а нормальное качество за $25, так же как и в авс. Как-то колоритом чаморро я не прониклась там :-) толчея огромная
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Спасибо вам , а то я уже испугалась что выбрала вестин и сняла брони с фиесты и холидея ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
MOON khab писал(а) 12 фев 2014, 22:10:
Pear на таможне сильно трясли в связи с новыми правилами провоза жидкостей? Девчонки жалуются, что даже помаду из ручной клади изъяли.

Огого :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот всегда у меня так , вместо радости приближения марта у меня страх, что ничего не получится из-за работы мужа ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Может кому-то пригодится. Это кондо стоит на 1й линии у моря, холодей за ним метров через 100. Внешне очень приятный домик, этажей 6-7, внутрь не попасть, закрыто на ключ, если бы я собиралась на Гуам, я бы списалась с ними, узнать цену.
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мышунечка
Но у вестина живут рыбы пикассо :-) , возле фиесты и мариота их действительно нет, может из-за течения. Течение неприятное, даже в ластах к берегу тяжело плыть, если за ребенком не доглядеть, то ребенок сам может и не вернуться туда, откуда уплыл :de_vil: , возле вестина такого не было
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Про рыбу вкурсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки если кому актуально, наши друзья тут апартаменты снимали, все понравилось. теперь на сл раз хотят вилу снять.

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
natie77 писал(а) 12 фев 2014, 22:49:
Пляж возле Холидей самый общественный, беседки в выходные ломятся от местных, ходить невозможно, не то, чтобы купапаться и нестерпимо пахнет тухлой рыбой

ой капец, фу :sh_ok:

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Pear
А 45 $ это цена экскурсии ? Мне кажется выгоднее самим доехать, ни на кого не завязывается и цена дешевле. Я в теме ГУАМ 2 читала , что и по субботам. Мы эта среду попустили, а след перед отлетом будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки завтра 14 фераля на Гуаме будит праздник, сейчас скидки большие во всех магазинах, а завтра салют будит и гуляния в центре) и еще валентинки всем будут дарить) классно :ti_pa: :hea_rt: :cve_ty:

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Кстати по питанию, в среднем на двух взрослых у нас с мужем уходит 80$. Бывало и 40, но пару раз, бывало и 120, 150, как то на 170 поужинали. Мы ужинаем почти всегда с вином, одна бутылка в среднем 25-40$. Есть соседи у нас, которые каждый вечер ездят в микронейзию и ужинают там на 10-15 $, но это не про нас, мы там один раз перекусили и плевались долго еще.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
liliya980
Такс, где скидки ожидаются и фейерверк? Можно поконкретнее?))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Девочки, подскажите , где росс находится ? Нам сказали, что там в конце недели большие распродажи. Слышал кто?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
скидки во всех магазинах в честь дня св валентина, и еще салют вечером.
Туристическое бюро Гуама:
Цитата:
(Тумон, Гуам) Туристическое Бюро Гуама объявляет о запуске кампании #GuamLove (ЛюбовьГуама), которое продлится с 14 февраля по 15 марта!
#GuamLove представляет собой попытку продвижения 2014 года, как года любви на Гуаме. Праздноваться будет как американский День Святого Валентина (14 февраля), так и Японский Белый День (14 марта). Празднование будет включать традиционные средства и средства социальных медиа, фейерверки в выходные дни, а также #GuamLove будет событием в Light Park GuamLove в г. Тумон!
"Мы хотим дать как нашим гостям, так и местным жителям больше причин, чтобы влюбиться в Гуам и лучшее время, чтобы отпраздновать #ЛюбовьГуама, это День св. Валентина и Белый день", сказал генеральный директор GVB Карл Пенгелинан. "GVB призывает сообщество принять участие в наших #GuamLove событиях и поделиться всем тем, за что можно полюбить наш остров".
и еще акция на фейсбуке на странице тур бюро гуама
Цитата:
GVB призывает местное сообщество подключиться к акции на Facebook и поделиться фотографиями/изображениями того, что они так любят на Гуам или привязать фотографию к GuamLove Light Park в Тумоне, обязательно используя хэш-тег #GuamLove, что бы мы могли увидеть, сколько уже фотографий и изображений можно увидеть! Выбранные снимки в дальнейшем могут быть размещены на брендированных открытках Гуама, а победители конкурса получат специальные полезные пакеты от Hyatt Regency Guam, Театра Танго и станций KUAM. Победители четырех пакетов, которые будут выбраны на протяжении кампании, получат в подарок возможность провести две ночи в отеле Hyatt Regency Guam, ужин на двоих в итальянском ресторане Al Dente, билет в Театр танго и несколько брендированных вещей от Гуама!https://www.facebook.com/hashtag/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BC%D0%B0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зинулька1 писал(а) 13 фев 2014, 08:52:
Девочки, подскажите , где росс находится ? Нам сказали, что там в конце недели большие распродажи. Слышал кто?

В GPO насколько помню на дороге 4 b,это в противоположную от центра сторону и на круговой дороге вниз. А лучше карту возьмите которая во вмех отелях есть и прямяком до ТЦ GPO.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 8 из 84  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов