Всем приветик! Хочу поделиться впечатлениями о "Тройке"! Ну и сдержать обещание - сотрудницам послеродового обещала оставить отзыв
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!
Честно-честно. От начала и до конца =)))
Легли сначала в дородовое - там просто шикарно! Есть все необходимое, палаты отличные - и теплые, и просторные =)
Врачи.. - ну по именам не назову, но спасибо огромное =) Молодая доктор подготовила к родам, причем не только физически, но и морально. Медсестры тоже умнички - ответили на все вопросы (я подходила несколько раз - очень переживала) Ночью настала пора идти в родзал, так девочки из дородового сделали все супер-быстро.

Не смотря на то, что одна из них - интерн.
В родильном отделении.... Это что-то!
Не буду писать о родзале, думаю, что здесь отзывов хватает. Зато персонал..... Я даже слов не подберу правильных. Все кто был у меня в родзале - каждой низкий поклон и огромное спасибо! Неоднократно слышала, что врачи и акушеры там грубые, что орут на рожениц, стращают их..... Это полный бред

Ни одного грубого слова, ни единой страшилки про щипцы и т.д.

Не смотря на то, что я была далеко не образцовой роженицей и вообще отказывалась слушать врачей - меня подбадривали, помогали! Вообще безумное спасибо всей смене, которая была на дежурстве ночью с 6 по 7 февраля!
Милые, хорошие - Вы бы хоть в холе стендик организовали с фото и ФИО. А то выяснить кто помогал рожать оказывается невероятно сложно =) Благодаря этим Врачам - я родила сына весом 4,170 кг. и всего за 4 часа
Ну и детское отделение - Тоже всем огромное спасибо - помогали, объясняли, учили! Врачам гинекологам спасибо за внимание, с которым относились, за оптимизм и поддержку, за профессионализм. Детским врачам тоже огромное спасибо за всё! а еще санитарочкам, которые подбирали халаты по размеру и со всеми завязочками
А всем кто еще только выбирает роддом или консультацию - могу сказать точно: Не сомневайтесь! Вам понравится КРД №3! Главное сами побольше оптимизма, почаще улыбайтесь и ничего не бойтесь!!!!
А еще мне понравился коридор для посетителей - очень красиво!
И что касается КАРАНТИНА - вроде до конца февраля как минимум сохранят - запрещено посещение в сервисных палатах, присутствие на родах, ну и выход из отделения, но если сильно-сильно нужно.......