Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
belladonna писал(а):
И да, если человек нравится и ты даже называешь его другом\подругой, то автоматически принимаешь и семью этого друга\подруги, принимаешь с уважением

Видимо это принято у вас, в вашей семье. У других может быть иначе.
У нас есть и общие друзья (дружим семьями), а есть друзья "индивидуальные" :-) Моему мужу неинтересно общаться с мужем одной моей подруги, а мне скучно с некоторыми женами его друзей. И что? одному терпеть или другому дружбу прекратить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
belladonna
читая вас, сразу вспомнила "Есть два мнения - мое и неправильное!", вот это именно про вас, если у других не так как у вас, то всё...это сразу автоматом переходит в неправильно ':roll:'
кстати любовь и уважение-это абсолютно два разных чувства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Ко мне как-то заходила знакомая ( у нас мужья вместе работали) с дочей года 3-4. Так вот, я эту девочку раз семь выводила из своей спальни под белы-ягодицы! Она лазила у меня на трюмо, в то время как ее мамаша благополучно попивала кофеек. И как только я заходила в комнату (надо ли рассказывать как я очковала за свою косметику :-) ), та прыгала ко мне на кровать лицом в подушки при этом зажимая что-то у себя в руках! Так еще и верещала, когда я ее с кровати поднимала. В итоге она у меня перековыряла пальцами все что можно! А самое интересное, что у ее дебильной мамы это вызвало смех! Надо было бы наверно ей счет выставить - может тогда не до смеха было бы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lozulya
ну это же дети :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
belladonna писал(а):
у нас как-то совпадают взгляды на людей

замечательно :co_ol:
belladonna писал(а):
нет среди общего окружения неприятных.

ииии теперь у всех так должно быть?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Lozulya
Читая ваши истории, думаю, как здорово, что ко мне не ходят такие вот "знакомые"... :-)

А на подружкиных детей я и сама прикрикнуть могу. :smu:sche_nie: Хотя, они у нас чаще адекватные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lozulya
Надо было залезть в сумку-карманы к той мамаше, расковырять косметику, выпотрошить кошелек и при этом громко ржать... Думаю, она быстро бы удалилась и больше не воспользовалась бы твоим гостеприимством :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Моему мужу неинтересно общаться с мужем одной моей подруги, а мне скучно с некоторыми женами его друзей. И что? одному терпеть или другому дружбу прекратить?

У меня подруга есть, с которой мы дружим с пятого класса. А с мужем я познакомилась, когда мне было 18. Ну вот не нравится она ему :nez-nayu: Первое время пытался делать лицо :ti_pa: , но потом устал и начал срываться. Я просто ограничила их общение и все. Ничего страшного в этом не вижу. Я приглашаю ее в гости, когда муж на охоте. Болтаем о девичьем. Дни рождения давно дома не отмечаем, встречаемся шумной компанией в ресторанах-кафе.
Люди-то все разные. И не обязана моя подруга нравиться моему мужу :ps_ih:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Клеопатра Тарасовна
муж? срываться? на женщину? мою подругу?она что обзывается с порога или что? :du_ma_et:
не..для меня это за гранью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
belladonna
Не, ей-то он ничего не говорил, это он мне высказывал, что она что-то не так сказала, не так сделала, не туда села :ps_ih: . Придирался, короче. Ну он тоже живой чуловек, с чуйствами :-) А я его берегу :a_g_a: , зачем лишний раз раздражать-то?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
ну и хочу ещё тему "куда я больше не ходок или "идеальная" хозяйка"

Решила пофантазировать на тему идеальной хозяйки :-)
Значит, идеальная хозяйка мою шубу вешает на плечики, а если плечики заняты, то она сбрасывает свою шубу на пол и вешает мою. Если у меня шубы нет, то он конечно же отдает мне свою.
Усаживает нас за стол и потчует черной икрой, трюфелем, форелью, коньяком и вином "Мармандю Хренандю урожая 1856 года"
Когда наши дети рисуют на её обоях бабочек, кормят её рыбок содержимым из кошачьего туалета или разбивают вазу богемского стекла за 5 тыщ долларов, она умиляется и ласково говорит "это же дети"
Когда я залезаю в её спальню и обыскиваю шкафы, она с удовольствием предлагает другим гостям присоединиться к экскурсии
Когда мы уходим домой, она собирает нам несъеденное-невыпитое (чтоб семья могла не голодать месяц-другой) и настоятельно приглашает в гости через неделю.
Мы конечно же придем :-)

Сообщение Добавлено:  
Раз уж речь зашла за детей, то тоже выскажусь. Есть у нас сестра мужа с сыном 3 г. Это не ребенок это кошмар. В попе у него точно какой то движок стоит. Когда сестра приходит к нам в гости, малыш начинает бегать по всем комнатам, трогать все что видит, залезать на стол, выливать воду из диспенсера на пол. В общем каждый его приход для меня стресс. А родители время от времени окрикивают его и с чувством выполненного долга продолжают делать вид, что ничего не замечают. И только я хожу за ним по пятам и пытаюсь урезонить и спасти свое имущество. Еще бесит что он у моего годовасика забирает игрушки :cry_ing: . Подруга мне недавно жаловалась на своих гостей, которые привели в гости сына. Они конечно предупредили подругу что отучают ребенка от памперсов, но она явно не ожидала, что под удар попадет ее ковролин :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Принцесса Лея писал(а):
Они конечно предупредили подругу что отучают ребенка от памперсов, но она явно не ожидала, что под удар попадет ее ковролин

;;-))) ну подляна, канеш, со стороны гостей :-) либо натягивай своему ребенку пампер, либо сиди дома, пока не освоит горшок "на пять" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Принцесса Лея
встречайтесь с родственницей на нейтральной территории и без сына :k_i_n_g:а то ишь.. бегать вздумал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нася писал(а):
Lozulya
Надо было залезть в сумку-карманы к той мамаше, расковырять косметику, выпотрошить кошелек и при этом громко ржать... Думаю, она быстро бы удалилась и больше не воспользовалась бы твоим гостеприимством :-)

:sh_ok: :-) :-)

Чую, онажемать оскорбилась бы в лучших традициях. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Принцесса Лея
Этожедетиииии :rolleyes:
Приятно,конечно,написать о себе на форуме,как ты любишь чужих детей и как тебе пофик на ущерб причинённый гостями.
А мне не пофик. Я не понимаю игры в футбол дома. Не понимаю,почему отучение от памперсов должно проходить на моих диванах и креслах.
Не понимаю,почему любознательный малыш должен исследовать содержимое моих шкафов и тумбочек.
Именно поэтому предпочитаю встречи на нейтральной территории.
Там,кстати,мамы присматривают за детьми - потому что нетолерантный персонал может выкатить счёт за разбитую посуду,плафоны и испорченную обивку.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Солнечный денек писал(а):
либо натягивай своему ребенку пампер, либо сиди дома, пока не освоит горшок "на пять" :a_g_a:

Ты нетолерантна :za_da_va_la:
Памперсы-вредно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Неле писал(а):
Ты нетолерантна

да, меня ужо в соседней темке обвинили в этом :cry_ing: :-) мне ковролин жалко :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Принцесса Лея
встречайтесь с родственницей на нейтральной территории и без сына :k_i_n_g:а то ишь.. бегать вздумал

У нас к сожалению "домашний" формат общения :ny_tik: типа проезжала мимо, решила заскочить. Да претензии не то чтобы к ребенку, а больше все таки к его родителям. Которые пришли в гости и расслабились, типа пусть творит че хочет, а мы устали. Потому как когда мы у них в гостях, ребенок сидит себе спокойно на полу и возит машинки туда сюда

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мы конечно же придем

:men: а нас уже дома нет, а это автоответчик...
ты меня поняла с точностью до наоборот :-)

на самом деле я хотела бы узнать, чего хотят от хозяйки её малознакомые гости - к примеру, то ли им резиновые сланцы предложить, то ли одноразовые отельные шлепки, то ли бахилы и чтоб не разувались? :du_ma_et: чего они ждут от хозяйки, если приперлисьбез сменки?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек писал(а):
мне ковролин жалко :smu:sche_nie:

Ужоссссс :sh_ok:
И прям даже не стесняешься в этом на весь форум признацца :sh_ok:
Ты смелый человек!!! :-)
И кстати,детское-то не пахнет - ты разве не знала? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов