belladonna писал(а):
И да, если человек нравится и ты даже называешь его другом\подругой, то автоматически принимаешь и семью этого друга\подруги, принимаешь с уважением
Видимо это принято у вас, в вашей семье. У других может быть иначе.
У нас есть и общие друзья (дружим семьями), а есть друзья "индивидуальные"
Моему мужу неинтересно общаться с мужем одной моей подруги, а мне скучно с некоторыми женами его друзей. И что? одному терпеть или другому дружбу прекратить?

Хотя, они у нас чаще адекватные...
Первое время пытался делать лицо
, но потом устал и начал срываться. Я просто ограничила их общение и все. Ничего страшного в этом не вижу. Я приглашаю ее в гости, когда муж на охоте. Болтаем о девичьем. Дни рождения давно дома не отмечаем, встречаемся шумной компанией в ресторанах-кафе. 

, зачем лишний раз раздражать-то?
. Подруга мне недавно жаловалась на своих гостей, которые привели в гости сына. Они конечно предупредили подругу что отучают ребенка от памперсов, но она явно не ожидала, что под удар попадет ее ковролин
ну подляна, канеш, со стороны гостей
а то ишь.. бегать вздумал
типа проезжала мимо, решила заскочить. Да претензии не то чтобы к ребенку, а больше все таки к его родителям. Которые пришли в гости и расслабились, типа пусть творит че хочет, а мы устали. Потому как когда мы у них в гостях, ребенок сидит себе спокойно на полу и возит машинки туда сюда
а нас уже дома нет, а это автоответчик...