Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Нанна
т.е. в том, что дочь родила в 13 лет, вины родителей нет вообще никакой?

Добавлено спустя 41 секунду:
Нанна писал(а):
скажите какие еще варианты бывают. я просто может о них не знаю

а может, вам просто оно и не надо?

виноваты все) девочка- родители- родственники- соцслужбы и тд)
но опять же) у нас такая страна) почти всегда никому нет дела до чужих проблем.
у меня знакомая девочка потеряла девственность в 11 лет. добровольно. мать при этом владелица риэлторской компании. обеспеченные. просто дочка росла сама по себе всегда. 4 аборта. бла бла бла. но вы попробуйте сказать этой матери тогда что ее дочь ведет себя специфически из за того что никому не нужна. сразу - в глаз. это как минимум.

Добавлено спустя 33 секунды:
Пелагея писал(а):
а может, вам просто оно и не надо?

кто знает

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
sluy
мне ваша подпись понравилась.емкая в определенных моментах..очень даже! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
потеряла девственность в 11 лет. добровольно.

этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
в 11 лет всё понарошку.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Верса писал(а):
Нанна писал(а):

в 11 лет всё понарошку.

почему?
мой знакомый хвалится, что с 12 жил очень даже активно, только с девочками постарше,13 и 14-16 :a_g_a: может, как раз-таки такие девочки от таких "понарошку" и рожают?

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
мой знакомый хвалится, что с 12 жил очень даже активно

фууу... скажи мне, кто твой друг... дальше даже читать не хочу - сразу ярлык клею :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна писал(а):

в 11 лет всё понарошку.

реалии жизни :-(

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sevenok писал(а):
Верса писал(а):
Нанна писал(а):

в 11 лет всё понарошку.

почему?
мой знакомый хвалится, что с 12 жил очень даже активно, только с девочками постарше,13 и 14-16 :a_g_a: может, как раз-таки такие девочки от таких "понарошку" и рожают?

проще думать что все вокруг понарошку чем поверить в реальность жизни)

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Верса писал(а):
Sevenok писал(а):
мой знакомый хвалится, что с 12 жил очень даже активно

фууу... скажи мне, кто твой друг... дальше даже читать не хочу - сразу ярлык клею :a_g_a:

девушка,женщина, видимо, чья-то МАМА!
если вы так цепляетесь к словам,
уточню, мой коллега с другого отдела. возможно, педофил до сих пор.
возможно, до сих пор привлекают девочки.
возможно, крутится у школы ваших детей. возможно, до сих пор делает кому-то детей.

но он очень хорошо подвешен на язык и иногда мыc мужем поддаемся ему в покер. и ничто нам не мешает с ним общаться, потому как все это лишь домыслы (в случае как и вашим детским: "фууу").

соглашусь с Юлей, Нанной.. у многих все понарошку :nez-nayu: . а потом баццц..!! и вы "маска" :men: на форуме...просите совета, хотя лучший совет это контрацепция - минимум, мозг - максимум :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
девушка,женщина, видимо, чья-то МАМА!

ладно, хоть почти и ушла из темы :-)
я действительно мама, которая благополучно пережила подростковый возраст дочери. и которая не понаслышке знает, как трудно донести до ребенка, что есть какие-то вещи, которые нельзя исправить и нельзя повторить!
донести, уберечь, и при этом остаться не просто матерью, а другом на всю жизнь. осознавая при этом, что главный принцип в воспитании - не навреди!
и даже, если эта "про...ть" родила в любом возрасте, по моему же недосмотру! - всё равно остаться ей мамой.

ладно, "суха теория", ваша практика будет гораздо интереснее :a_g_a:

и моё "детское" фуууу прозвучало именно в ответ на это "бабонаскамейское" проб...ть, чего уж совсем не ожидалось услышать от молодой женщины.

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
мой знакомый хвалится, что с 12 жил очень даже активно, только с девочками постарше,13 и 14-16 :a_g_a:

Пущай дальше хвалится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
и моё "детское" фуууу прозвучало именно в ответ на это "бабонаскамейское" проб...ть,

:no: там другая цитата была,ну да ладно,не суть...
про "с кем поведешься". знаю,есть одна владмама,в прошлом ее иначе как тем самым матерным словом не называли(13-16 лет из дома уходила в загулы, искали с собаками(по следу)не находили :-) ) а теперь=многодетная,многоуважаемая и авторитетная
мало ли у кого какой скелет в шкафу :nez-nayu:
Котяра писал(а):
Пущай дальше хвалится :ps_ih:

это да

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Savenok, я вас удивлю, но эта девушка вела праведный образ жизни, а мальчишка быстро повзрослел и зарабатывал где только мог что б прокормить жену и сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
если бы моя дочка пришла беременная в 16... ну что делать... но сначала поседела бы, наверное. С другой стороны - свое, родное же) такую вырастила, значит))

а вот насчет 11 лет.. как-то... ну в общем, я лучше промолчу. Мне кажется, в этом возрасте или просто обманывают, или сами обманываются в этом вопросе

Заголовок сообщения: Ранняя беременность. Как быть?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2013
Есть несколько живых примеров, которые меня, как маму девочки - подростка, просто пугают. Одна бывшая одноклассница в 35 лет стала БАБУШКОЙ! Соседка из дома 13 лет родила. Сейчас ей 16, ребенку 2,5. Страшное дело. Как же быть?

1. При подозрении на беременность надеяться, что все рассосется, как известно, бессмысленно. Лучше обратиться к хорошему врачу. не подойдет один - искать другого.
    2. Если девочка столкнется с тем, что специалисты к ней в принципе относятся несерьезно, она вполне может обратиться в один из кризисных центров, где работают по этой проблеме.
    3. Ведь если беременность подтверждена, то судьбу ее следует решать комплексно. Очень полезно выяснить мнения не только гинеколога, но еще и терапевта, врача медико-генетической консультации, юриста, соцработника и врача-психотерапевта (или психолога). Причем важно найти консультантов, способных вынести суждение, основанное на объективных фактах, а не на собственных убеждениях.
    4. При учете всех мнений нужно постараться исключить из "списка экспертов" тех, кто, не являясь профессионалом в данной области, может откровенно "надавить" и заставить принять не самое адекватное решение.
    5. Как правило, именно от маминого неумения вести диалог с дочерью, от маминой психологической неграмотности, оттого, что она пытается решить свои проблемы за счет дочери, и возникает психологическое неблагополучие девочки, так или иначе спровоцировавшее факт ранней беременности. И происшедшее - основное доказательство того, что у мамы с дочерью нет взаимопонимания, доверия, общего языка. Поэтому если дочкам в данной ситуации рекомендуется начать с визита к гинекологу, то их мамам показано вначале непременно посетить психотерапевта.
    6. Обстоятельства настолько разные, что укладывать все ранние беременности в одно "прокрустово ложе" некорректно. В каждом отдельном случае принимать решение следует индивидуально: при подробном изучении ситуации, в том числе личностей беременной девочки, отца ее ребенка, ее родителей; ее семьи, здоровья, перспектив и т.п.

А как бы Вы себя повели, если бы Ваша дочь вдруг рано забеременела? А если забеременеет девушка сына?

Заголовок сообщения: Re: Ранняя беременность. Как быть?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Девочка с которой я в школе дружила забеременела в 15 лет. На вопрос почему не предохранялись ответила - он сказал что бесплодный :ps_ih: . На раннем сроке у девочки умерла мама, она осталась с бабушкой, бабушка когда узнала поставила вопрос ребром - или аборт и живешь у меня, я тебяя выучу и в люди выведу, или рожаешь, но в другом месте. Душевные терзания молодой беременяшки описывать долго и нудно..в итоге она родила...из-за попыток медикаментозный (самостоятельных) абортов, плохого питания и тд девочка родилась глухой, с дефектом бедра, желтуха и быстро приобрела полный пакет болячек сопутствующих нищите - рахит, туберкулез и тп. Быт мамы и ребенка вопрос отдельный...как они выживали это :ps_ih: Итог - в 11 месяцев маму скорая забирает в туб.диспансер, малышку в дом малютки. Откуда мама её так и не забрала...сейчас маме к 25 подбегает, она говорит что для материнства не создана, детей у нее не было и не будет :nez-nayu:
мораль:
1. В обязательном порядке объяснять что презервативы не только от беременности предохраняют, что их использование обязательно
2. Ни в коем случае не бросать своего ребенка наедине с ситуацией
3. Рожать или нет смотреть уже в процессе (ТТТ), тк ситуации разные бывают (а вдруг девочка резус отрицательная и тд)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2012
Главное поддержать ребенка и ни в коем случае не упрекать и не ругать, она должна чувствовать себя защищенной и чувствовать поддержку. Просто представьте себя в ее положении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
У меня два примера перед глазами: коллега родила в 15 лет, сейчас у них с мужем трое детей и они счастливы; однокурсница родила в 14 лет, сейчас с мужем и дочерью в Питере, тоже у них всё прекрасно. Обе благодарят матерей, что не заставили их сделать аборт в своё время...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
У меня дочери 17, встречаются с парнем 2 года. Мы очень часто общаемся, ездим вместе на отдых. по-началу я им сказала, что хоть до окончания школы не сделайте меня бабушкой. Все дружно посмеялись! Нужно уметь заранее находить понимание, а не потом руками махать. В любом случае, даже если бы что-то случилось, то приняла бы, как есть. Что толку орать, только будущей маме нервы расшатывать, беречь ее надо. А главное любить своих детей надо, они стали такими, потому что мы их такими воспитали.
Той девочке могу только посочувствовать.

За это сообщение автора glor поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Ussuro4ka писал(а) 03 авг 2013, 07:40:
бабушка когда узнала поставила вопрос ребром - или аборт и живешь у меня, я тебяя выучу и в люди выведу, или рожаешь, но в другом месте. Душевные терзания молодой беременяшки описывать долго и нудно..в итоге она родила...из-за попыток медикаментозный (самостоятельных) абортов, плохого питания и тд девочка родилась глухой, с дефектом бедра, желтуха и быстро приобрела полный пакет болячек сопутствующих нищите - рахит, туберкулез и тп.

Если девочка решила сделать аборт, что же бабушка не посодействовала (сама ж условия поставила), чтобы не травить себя и плод кое-как. Может и в самом деле толк был бы, а так две искалеченные жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
у меня есть дочь (12 лет) и сын (10 месяцев).
До недавнего времени сын гулял преимущественно на балконе.Но вот он стал более активным и с ним стали гулять во дворе сестры.
После первой прогулки мой старший ре пришел :sh_ok: , тк к ней подошли 2 раза бабуси-соседки что бы уточнить, во сколько же лет она родила?
Вот так и рождаются мифы.
Надеюсь, что объяснила дочке, что соседки - маразматички охочие до сплетен. :de_vil: Для неё эта ситуация действительно была :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
outlaw писал(а) 05 авг 2014, 12:08:
После первой прогулки мой старший ре пришел :sh_ok: , тк к ней подошли 2 раза бабуси-соседки что бы уточнить, во сколько же лет она родила?

Странные какие-то соседки.
У нас очень много девчонок 12-13 лет гуляют с младшими братьями-сёстрами в колясках - никто не додумался их спросить, во сколько они рожали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов