Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 30 раз
мне посоветовали сейчас в Амиту обратиться или в приморье, как вы считаете, кого можно еще рассмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Александра Поздина
Беркут еще.
Приморье есть АТП "Приморье" и БМТ "Приморье". Это разные фирмы, но обе возят в ХЧ. Первый раз в ХЧ ездил с БМТ в сентябре 2011 - вполне неплохо. Ну и об АТП тоже хорошие отзывы.

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Александра Поздина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
NDemon писал(а):
Александра Поздина
Беркут еще.
Приморье есть АТП "Приморье" и БМТ "Приморье". Это разные фирмы, но обе возят в ХЧ. Первый раз в ХЧ ездил с БМТ в сентябре 2011 - вполне неплохо. Ну и об АТП тоже хорошие отзывы.

Присоединюсь. Подруга ездит в ХЧ с БМТ, отзывы самые положительные. Я ездила с АТП, тоже было очень хорошо. Комфортный транспорт, хороший водитель, приятный руководитель и комфортная гостиница.

За это сообщение автора Альдис поблагодарил: Александра Поздина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Александра Поздина
Еще Индиго (ПАТР), они возят на своих автобусах, как и Приморье и Беркут. Про Беркут недавно были плохие отзывы, что автобусы убитые.

За это сообщение автора Лилуша поблагодарил: Александра Поздина

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Лилуша писал(а):
Про Беркут недавно были плохие отзывы, что автобусы убитые.

Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.
:mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
GurMan
Здорово! :co_ol: Молодцы, что обновляют автопарк :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Александра Поздина
У АТП Приморье и у Амиты здесь есть ветки. Ссылки дать с планшета не могу. Цены там повыше, чем Вам обещали. Позвоните, напишите в теме или в личные сообщения. И с Беркутом ездила. С Индиго, правда, не ездила, но знаю, кто ездил и без нареканий.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Александра Поздина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо большое, сейчас с Амитой списалась, главное ещ чтобы нам на 5-е тур поставили, ведь уже и документы и с учебой договорились, что едем на 10 дней. Как неудобно вышло то, надеяласб на одно, получилось другое :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Саша, Амита серьезная хорошая ТФ, но...она тоже турагент Плота! Просто Плот нашел в свое время деньги, чтоб зарегиться в едином реестре туроператоров, а маленькие турфирмы, чтоб не уплыть, отдались турагентами под операторов. По большому счету все эти ТФ ведут свою и ценовую, и путевочную политику. Просто, если дело коснется каких-то серьезных судебных разборок, тогда отвечать будет Плот.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Многие возят по спискам Плота, но при этом договор и путевку оформляют на свою т/ф и соответственно несут ответственность перед туристами, что и есть правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Уникум
потому и насторожило сразу, что Примтур заранее открещивается от туристов, отдавая всю ответственность Плоту. Ну и дешевизна тура тоже заставляет задуматься

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Александра Поздина
Мы ездили и с Амитой - 2 раза и с ПАТР ("Индиго"), и с АТП Приморье.
Я Вам советую Амиту или АТП Приморье, я с ними оформляла путевки по интернету, все прошло очень хорошо. Насколько я знаю в Амита можно внести предоплату, а доплатить в автобусе руководителю. мы так делали летом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
усе, мои хорошие :smile: , решила, поговорив дома с домашними и мужем, что еду с АТП Приморье :dan_ser: , много плюсов для меня. И гостиницу решили ШБ :rolleyes: , как и ранее хотела, круто. Честное слово, написала в Примтур письмо об отказе, благо денег не платила, ответа нет и слава богу :smile:

За это сообщение автора Александра Поздина поблагодарили: 2 chivchivЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем добрый день! Хочу поздравить всех милых дам с прошедшим праздником, так как не могла вовремя это сделать. Мы приехали. Ездили в ХЧ на 10 дней с 5 марта по 14. Выбрала фирму АТП Приморье. Вот мой отчет - Фирма просто КЛАСС!!! Честное слово, все прошло на ура. Отличный сервис, индивидуальный подход, учли мои пожелания- по гостинице, по срокам поездки, по всем моим критериям. Я просто счастлива, что выбрала эту фирму. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая помогала мне в оформлении документов, грамотно консультировала - так как я человек, ранее не имеющий возможность выезжать за границу, многое не знала. Она полностью дала консультацию, помогла на все сто. А самое главное, на мой взгляд, это то, какой руководитель едет с группой. Вот за руководителя еще большее спасибо. У нас руководителем была Соколова Ольга - просто потрясающий человек с большой буквы. Да да, не побоюсь этого слова. Ведь, мало того, чтобы сопровождать группу, надо ее и сплотить, помочь выбрать тот или иной вариант клиники, косметолога, да просто дать совет в выборе места для шоппинга. Я, и вся наша группа была очень довольна Ольгой, которая всегда была на позитиве, ни разу не было видно ее усталости, отличное настроение- улыбка и огромный заряд положительной энергии - вот залог успеха. Теперь мы собираемся ехать летом всей семьей в ХЧ, зимой на Новый Год. Всем друзьям уже дала совет обращаться сюда, к нашей Оленьке. Конечно у каждого может быть свое мнение, но я, как человек оооочень любящий мелкие детали в формировании поездки - от отзывов и до внешнего вида работников фирмы - скажу прямо, меня фирма очень приятно удивила, обрадовала и дала отличные воспоминания. Я не прощаюсь, я говорю до встречи, АТП Примоьре, Соколовой Ольге. Спасибо, Поздина Александра, г.Хабаровск.

За это сообщение автора Александра Поздина поблагодарили: 3 akimasa@miaТурцентр АТПЯСТРЕБОВА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, Оленька - класс! :)) Так держать! :)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Александра Поздина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 33 раза
Александра, ну вот видите, все прошло замечательно, а Вы переживали :smile: . Очень рада за Вас, рада, что Вам понравился Хуньчунь, что поездка принесла столько положительных эмоций. Ждем более подробного отчета в соответствующей теме.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Помог ли Вам совет- улыбаться когда торгуетесь ? :smile: С нетерпением ждем отчет. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо вам большое, что посоветовали куда обратиться. На днях выложу отчеты, пока все дочей занимаюсь, она очень скучала :smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aristo писал(а) 18 мар 2014, 13:31:
Александра, ... Помог ли Вам совет- улыбаться когда торгуетесь ? :smile: :ro_za:

А Александра сама по себе - улыбка :smile: Пересеклись в холле гостиницы перед их отъездом :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stiv писал(а) 18 мар 2014, 15:42:
Александра, ... Помог ли Вам совет- улыбаться когда торгуетесь ? :smile: :ro_za:

А Александра сама по себе - улыбка :smile: Пересеклись в холле гостиницы перед их отъездом :)

да да да, помню наше знакомство, было приятно вас видеть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Александра, ну вот видите, все прошло замечательно, а Вы переживали :smile: . Очень рада за Вас, рада, что Вам понравился Хуньчунь, что поездка принесла столько положительных эмоций. Ждем более подробного отчета в соответствующей теме.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Помог ли Вам совет- улыбаться когда торгуетесь ? :smile: С нетерпением ждем отчет. :ro_za:

я всем улыбалась, ели несколько раз в столовой для китайцев - первое впечатление было у китайцев, что мы ошиблись местом, но потом онинас приняли, тем более я улыбалась всем :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
внесу свои пять копеек) уж не знаю ли, писалось здесь про фирму "звезда мира"..сказать, что я обалдела-это ничего не сказать.
Направила им на на прошлой неделе письмо с просьбой расчитать тур индивидуальный (и черт меня дернул изменять своим фаворитам :de_vil: ), в ответ гробовая тишина..дозвонилась вчера, напомнила о себе..сегодня соизволили перезвонить и сообщить, что в нужном мне направлении возить не собираются, и вообще Я ИМ КАК КЛИЕНТ НЕ ИНТЕРЕСНА с этим вопросом..
Я, может, конечно совершенно с другой планеты,и для меня остался непонятым такой посыл... хотя так же работаю в сфера туризма и такой ответ клиенту для меня нонсенс..

Добавлено спустя 38 секунд:
пысы...съездить с ними не удалось и точно не удастся никогда:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов