Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
С нами с: 31 мар 2010 Сообщений: 413 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:22 раза
Allogia Нет Врединка Я Просто в недоумении. Из за некомпетентности специалиста получилась такая ситуация.... Ведь при подаче док-тов у меня с собой было все, но мне сказали, что этот документ не обязателен и не взяли
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
Nurka_ писал(а):
Я в шоке .... Доки сдавали под номером 93д, а сейчас получили письмо, реестровый номер присвоен 191..... Вот как так. Теперь даже не знаю радоваться тому что включили в реестр или огорчаться из за такой несправедливости
не расстраивайтесь. пока еще точно рано это делать. всегда есть шансы, что впередиидущим номерам земля достанется похуже
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
Санечка абсолютно точно. Nurka_, может, вам не в Надеждинске дадут, а где-нибудь от Седанки до Трудового - в зависимости от скорости оформления участков для их последующей выдачи счастливым может оказаться не 1-50 номера, а 500-1000, кто знает
Последний раз редактировалось Allogia 09 фев 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Наталья С нами с: 10 ноя 2010 Сообщений: 19 Откуда: 64 мкрн Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:1 раз
Девочки.подавали доки были 15-ми в списке.хотя 9-го по факту в очереди были 4-ми , а письма все нет и нет хотя когда подавали нам сказали что отказ тоже письмом придет
Имя: олег С нами с: 25 май 2013 Сообщений: 47 Поблагодарили:1 раз
pitya писал(а):
Девочки.подавали доки были 15-ми в списке.хотя 9-го по факту в очереди были 4-ми , а письма все нет и нет хотя когда подавали нам сказали что отказ тоже письмом придет
Может затерялось где ? Или почтальон протупил. Сходите на почту, узнайте.
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
pitya писал(а):
так по отказам вряд ли торопятся. если вы отказа ждете. Если 9 числа подавали, то сегодня последний день рассмотрения заявления
Имя: Александра С нами с: 21 мар 2010 Сообщений: 1974 Откуда: СПБ Благодарил (а):186 раз Поблагодарили:245 раз
Мы подавали 9 тоже. Сегодня позвонила на Западную. Спросила почему письмо еще не пришло.... сказали ждать... Но то что мы в реестре сказали 100% жалко они номер не говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0