Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Мне очень не нравится когда некоторые гости могут просто так со словами "а что у тебя тут новенького" зайти в закрытую спальню например или кухню. Если дверь закрыта, что туда претесь??? Аж бесит. Или просто так подойти открыть шкаф.... У родственников бывшего мужа это было само собой разумеющееся. Ненавижу когда обс....кают унитаз (не попадаешь - подойди поближе и стульчак подними!!!), когда не смывают. Курить в квартире тоже не разрешу. Больным - кашляющим и сопливым вообще не рада, у меня маленький ребенок. Не люблю когда у меня в гостях начинают критиковать что-то из обстановки в моем доме. Поздних незванных гостей (где-то после 8 вечера) тоже не люблю, опять же из-за маленького ребенка. И вообще незванных гостей не люблю, тем более обижающихся на то что я в это время куда-нибудь собираюсь типа я же к тебе пришел, а ты мне внимание не уделяешь. Просто у меня тоже могут быть свои планы, и позвонить перед приходом не так уж и сложно. Ну в общем и все....

Добавлено спустя 44 секунды:
Нася

Поддерживаю!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Ко мне только близкие приходят. Друзья, подруги. Их приход одно удовольствие что для меня, что для них :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Macau писал(а):
Ко мне только близкие приходят. Друзья, подруги. Их приход одно удовольствие что для меня, что для них :rolleyes:

Тоже что-то такое хотела написать. У мну слишком развито понятие "Мой Дом" и ходят туда самые-самые близкие и важные для меня люди. А стать близким человек, который шарится по шкафам или обсыкает унитаз, наверное, не сможет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, а вот мне честно не понятно, как можно с пустыми руками ходить в гости? Благо в моем окружении все люди воспитаны и всегда приходят с угощением))

Если мы устраиваем "посиделки", то гости к нам всегда идут с угощением, а я обычно тоже пеку, что-нибудь.
Был период, когда у друзей шел ремонт и они заезжали помыться. Пили легкий чай, и то не всегда. Зачем тогда угощение :smile:
Подруга живет несколькими этажами выше, у нас уже традиция. Ходим друг к другу поболтать "на кофе". Обе за фигурой следим, по-этому ходим в гости друг к другу с пустыми руками. Если идем друг к другу в гости с детьми, то я всегда заранее готовлю домашнее угощением детям и папам, они так же.
Раньше тоже не понимала "пустых рук". Теперь уже сформировался "свой круг общения", по-этому всегда рада своим гостям. Сама стараюсь с пустыми руками не ходить, не считая исключений.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Natasha8 писал(а):
Macau писал(а):

Тоже что-то такое хотела написать. У мну слишком развито понятие "Мой Дом" и ходят туда самые-самые близкие и важные для меня люди. А стать близким человек, который шарится по шкафам или обсыкает унитаз, наверное, не сможет. :nez-nayu:

Для меня такое вообще из ряда фантастики :nez-nayu: никаких сабантуев дома мы не устраиваем, у нас дети, сами мы не пьем. Муж вообще, я только не при детях(а такого и не бывает :-) ). Я даже не представляю, зачем моим гостям лезть в холодильник, когда у меня всегда стол накрыт, когда они " на подходе". Тоже самое со сном с нашей кровате :-) я даже не представляю чем так гостя утомить и как не заметить, когда он пойдет укладываться спать :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Macau
Не, у мну есть две оччено близкие подруги, там бывает и сама скажешь, мол, залезь в холодильник, да возьми...Но это, по сути, уже родные и любимые люди. :a_g_a:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Мой идеальный гость не опаздывает и всегда приносит моему сыну презентик :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Macau писал(а):
Тоже самое со сном с нашей кровате :-) я даже не представляю чем так гостя утомить и как не заметить, когда он пойдет укладываться спать :-)

Если это относится к моему сообщению,то в тот раз было очень много гостей,кажется была какая то круглая дата,с ресторана поехали продолжать к нам,гостей много было и как то вот не уследила. просто сама не думала никогда,что такое вообще может произойти. :-) :-) :-) "Утомился" гость, и видимо сработал рефлекс "пора в люлю". :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лайф Лайн писал(а):
Ещё не понимаю тех, которые не делают замечания своим детям, если они в моём доме начинают лазить куда их не звали

Очень вас поддерживаю.
Общалась одно время с приятельницей,которая приходила с ребёнком и садилась отдыхааать :rolleyes:
Пока ребёночек бегал по стенам,потолку,везде шарился и тоже по-своему отдыхал :-)
Когда я не выдержала и попросила прекратить это безобразие,приятельница была в недоумении- мол,а чо???А ребёночек же просто играецца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Пока ребёночек бегал по стенам,потолку,везде шарился и тоже по-своему отдыхал
А большой был ребёночек?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
как хорошо, что ко мне гости приходят раз в пол года)))

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Я очень люблю гостей, но терпеть не могу когда:
1. Вытирают руки моим полотенцем для лица ( хотя всегда гостям выдаю маленькие индивидуальные полотенички)
2. Без спросу шарят в холодильнике и на кухне. Особенно этим делом грешат дети некоторых гостей. Больше не зову в гости или предупреждаю, чтобы приходили без детей. Бывало несколько раз, что съедали отложенные вкусности (кусок торта и чебуреки) которые я отложила своим детям. В результате осложнение и без того совсем непростых отношений.
3. Больше всего умиляют те гости, которые с собой что-то принесли (типа бутылки шампанского ) , а за общим столом это не употребили и они пытаются это с собой обратно забрать. Таких дешевок однозначно больше никогда в гости не зову!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Кот в полоску писал(а):
Таких дешевок однозначно больше никогда в гости не зову!

;;-))) , здесь еще вопрос кто дешевка :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Неле писал(а):
Общалась одно время с приятельницей,которая приходила с ребёнком и садилась отдыхааать Пока ребёночек бегал по стенам,потолку,везде шарился и тоже по-своему отдыхал

видимо вот такие знакомые есть у всех ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
при этом вот такие люди, обязательно заметят про других детей что-нибудь и скажут "фу..какой не воспитанный" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Кот в полоску писал(а):
Таких дешевок однозначно больше никогда в гости не зову

Хм, я думала только алкаши из-за бутылки удавятся. Оказывается и солидные матери семейства тоже

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
а зачем тогда приносить?)))

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Нася
Цитата:
Хм, я думала только алкаши из-за бутылки удавятся. Оказывается и солидные матери семейства тоже

А вы считаете, что это очень прилично прийти в гости с гостинцем и потом требовать его обратно!
Anzhela5
Это они типа пришли с подарком! Вернее приехали на Прадике! Но бутылицу свою попросили обратно.
Оказывается бывает и так!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По поводу невоспитанных детей в моем доме :-)
Мне такие че-то не попадались. Дети есть дети, веселые, шумные, любопытные... О правилах поведения в моем доме деток предупреждаю я сама. Детки они понятливые.
Есть у нас знакомые - девочка смышленая, а вот мама у неё без тормозов, воспитывает ребенка по японским технологиям :-) ). Маму в гости не зовем, а девочку любим. Самое любопытное, девочка в присутствии мамы просто невозможна (детей лупит, все забирает, вопщем капец), а без мамы - обычный ребенок

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кот в полоску писал(а):
А вы считаете, что это очень прилично прийти в гости с гостинцем и потом требовать его обратно!

А Вы считаете прилично людей называть дешевками из-за бутылки?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мне такие че-то не попадались. Дети есть дети, веселые, шумные, любопытные.

я тоже люблю таких детей, но мне встречались хитрые и исподтишковые, таких я не люблю, при маме просто :an)(gel: , а по факту :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус
Таких мало кто любит. Наверное поэтому таких и в гости особо не зовут :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
а вот прикинь, у меня ситуация, с подругой очень люблю общаться, а сына ее не люблю, вот так и мучаюсь, хорошо, что уже подрос и можем встречаться без детей :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов