Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
aeni,
да это он пошутил))))
на личную консультацию сходите - и делайте выводы

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
aeni
если он видит сомнения, то наговорит жутиков и Вы сами откажетесь. он любит тех кто уверенно идет к своей мечте :rolleyes: :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
уф. вчера болтали с ним по телефону очень долго. позвонила ему- ему телефон к уху поднесли, сказал что на операции, занят и сам перезвонит)после операции написал смс, узнал не поздно ли звонить (а вы говорите, что Мошак хам, очень зря, он мне даже в смс "Вы" написал с большой буквы), сам перезвонил, долго со мной беседовал, минут 30, может больше, когда услышал, что хочу сделать карьеру медпредставителя, ради этого иду на операцию, сразу согласился)))узнал кто я по гороскопу.сказал что 150 тыщ за красивый нос это копейки.долго рассказывал про нищебродское мышление, что мы за копейки хотим что-то эксклюзивное. рассказал даже про одноразовый нос)в общем консультироваться я поеду в июне, тогда же и операция. фото я ему высылала, кроме носа сказал делать ничего не надо))даже сказал что видна порода)про июнь С.В. говорит вроде народу немного, все в отпусках, так что вполне реально будет проконсультироваться и через несколько дней прооперироваться. не знаю, реально ли это. мне кажется в июне народу много будет...живу я очень далеко от Владивостока. на консультации не наездишься. тем более я учусь. июль -август у него отпуск. кто- нибудь знает-это точно?прямо весь июль он не будет работать??еще долго говорил о том что нос сделать-это очень сложная работа. не так просто. рассказал что горбинка на носу после операции образуется через некоторое время из-за того, что, когда снимают покрышку носа (горбинку,костную часть то есть), то через некоторое время после операции искривленная перегородка начинает как пружина выпрямляться и пролезает между двумя носовыми костями, сведенными после остеотомии.Радионов кстати тоже говорит, что надо сначала перегородку править, а потом нос внешний делать. Мошак, кстати, хвалил очень Левина, особенно его кончики, говорил, что у него есть вкус, а про Григорянца и прочих сотоварищей разрекламированных сказал, что у них такие здоровенные носы получаются только потому, что у этих хирургов просто вкуса нет))про Радионова сказал, что переделывал после него носы, но, учитывая, что Радионов их как на конвейере штампует и оперирует очень много, то можно понять откуда ляпы Радионова идут. из 100 носов сделать все 100 безупречно невозможно.

Последний раз редактировалось aeni 10 ноя 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
А я, девочки, пролетела, как "фанера над Парижем". Должна была оперироваться у Мошака еще 23 января. Взяла отпуск с 20 января. Приезжала, приезжала, переносил, переносил и допереносился, что у меня закончился отпуск. :sh_ok: Последний раз предложил приехать 3 февраля, но мне 7 уже надо было выходить на работу. Можно было бы подмениться на 2 дня и выйти 11, но за неделю синяки могут и не сойти.
Вот теперь думаю, отдавать ли ему второй отпуск на растерзание или сразу записаться к Петухову, его, вроде, тоже хвалят, хотя и не так сильно. У меня на второй отпуск уже грудь была запланирована после носа, а теперь все как-то скомкано получается. На следующий год планируем с женихом свадьбу и я хотела на ней, так сказать, во всей красе блеснуть.
Обидно, блин. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
aeni
в общем если я правильно понимаю, 150 это минимум?(

Сообщение Добавлено:  
Ыичко
у меня вроде не страшный нос с обычной горбинкой, без травм, искривленных перегородок и т.д. 150-минимум наверное.но он сам сказал что +50 за каждую операцию в случае кривых ноздрей, появившихся после оп горбинок и если форма носа не устраивает и хочется другое что-то.для него 150 тыщ-копейки. он так и говорит:"Вы что,хотите за эти копейки очень красивый,эксклюзивный нос?так не бывает."

Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
escudovod
а Вы из какого города?сильно издалека? не хотите к Радионову? у него конечно ценник повыше, зато очень быстро сходят синяки после ринопластики у него. он вроде не переносит оп, сделаете и через неделю на работу))его много кто хвалит. сейчас самый популярный ринопласт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni
А Радионов в каком городе работает?
Я из Владивостока. Думала уже и про Хабаровск, и про Корею, но лучше, наверное, когда с врачом в одном городе живешь, мало ли что.
У меня, кстати, тоже нос не страшный, тоже горбинка не очень нравиться (мне кажется, что горбинка делает профиль женщины старше). Вот и думаю, стОит ли из-за горбинки пытаться попасть именно к Мошаку или другой опытный врач тоже может неплохо справиться. Да и ценник мне Петухов называл 105 тыс.
А насчет "за 150 красивый, эксклюзивный нос, так не бывает", я думаю, он шутит.
Говорят, он правда делает красивые, эксклюзивные носы.

Сообщение Добавлено:  
escudovod
зайдите на сайт пластиканоса.ру(по английски). там очень много работ Радионова.это московский хирург.очень красивые работы у него есть. я знаю только 4 достойных хирургов:Агапов, Левин, Радионов и Мошак. ни один из них никого еще не изуродовал. все они являются реконструкторами после чужих косяков, берут даже очень сложные случаи. у Радионова из косяков был нос-прищепка, который исправлял Агапов,две чрезмерно заниженные спинки (некрасиво на лице смотрелись до ужаса). больше косяков не видела. про асимметричные ноздри-это самый частый косяк Мошака, но проблема не в хирурге, а в том, что асимметричные ноздри от природы трудно исправить. так что требуется потом еще одна оп

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
aeni
очень жаль, что я не из тех людей для кого эти 150 это копейки..( +проезд, проживание в абсолютно чужом городе, где не была ни разу, что делать..! :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
escudovod
а в хабаре разве есть выдающиеся хирурги?)

Сообщение Добавлено:  
escudovod
он сказал что его возможности как пластического хирурга очень большие. он может сделать изысканный и очень красивый нос, без единого изъяна, но, как он сам уверяет,придется вложить немало денег, сил и страданий

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
escudovod
а те, кому он носы сделал, с первого раза получили красивые носики или были переделки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni
В Хабаровске хвалят Андриенко, его фамилия чаще всего встречается на форумах.
Насчет вложить немало денег - это пугает. Мне Мошак предлагал нос Моники Белуччи за 700 тыс, но если честно, то для меня 150 уже психологический потолок, который тяжело переступить, а если придется еще платить, то это вообще какой-то ужас :-(

Сообщение Добавлено:  
escudovod
да он пошутил)))он тоже мне сначала втирал про то, что он может сделать одноразовый нос подешевле или сделать подороже эксклюзивный нос. нос Моники идёт только ей. у неё ринопластика кстати была. ей остеотомию не сделали, там площадка на спинке носа осталась. ну не может же Мошак всерьёз предлагать нос за 700тысяч.это он проверял. на этом форуме он всем за одинаковые цены носы шлепает. а народу у него правда много в очередях?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni
Да, людей много и на консультации, и на перевязки, и на операции.
Я и не ожидала, что так много женщин в нашем городе что-то в себе переделывают )))
Девочки, которые делали у Мошака ринопластику, откликнитесь, пожалуйста. Приходилось ли Вам потом что-то корректировать, что именно и платили ли Вы за это?

Сообщение Добавлено:  
escudovod
все коррекции +50тысяч. так Мошак сказал. делается через полгода. говорит что коррекции ему не выгодно. он не может их делать бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni писал(а):
escudovod
все коррекции +50тысяч. так Мошак сказал. делается через полгода. говорит что коррекции ему не выгодно. он не может их делать бесплатно

Если учесть, что он сказал, что мне потребуется еще пара коррекций, то нос в итоге выходит 250 тыс. Однако, золотой носик получается )))

Сообщение Добавлено:  
escudovod
я кстати читала, что он говорил девушке одной, что ей возможно тоже потребуется потом пара коррекций, но он с первого раза всё сделал. если нос очень сложный, после переломов или с ОГРОМНОЙ горбинкой, то без коррекций вообще никак. он сам мне сказал, что настраивает заранее всех пациентов на возможную коррекцию, чтобы они понимали, что не всё так просто.но коррекция же только через полгода, так что можно еще подкопить. Радионов делает коррекции не раньше чем через год.то есть лучше подстраховаться и раньше года вообще в нос не лезть.так что время подкопить 50тыщ еще будет.сам Мошак говорит, что если хотите улучшить получившийся результат, то +50 тыщ за коррекцию.но он еще никого не изуродовал, ноздри у него только кривят иногда,это да, но чаще всего это от природы такое бывает, у больших носов не видно, а у прооперированного носа в глаза бросается. на Мошак.ру много таких работ: от природы есть асимметрия, но на уменьшенном носе еще виднее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni
Следующий отпуск у меня с 17 марта, так что еще есть время подумать )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
escudovod
делала рино у Мошака все было замечательно около 3 месяцев затем нос начал сильно худеть и вытягиваться и пришлось делать коррекцию. Зато теперь нос стал ещё красивее.

За это сообщение автора Arkada поблагодарил: escudovod
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Помогите разобраться, удаление горбики и сужение спинки носа, а также уменьшение кончика носа - это риносептопластика или обычная ринопластика?

Сообщение Добавлено:  
Milanamakovka
септопластика -это исправление носовой перегородки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов