Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 45 из 45  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Золотая ручка
Нам тоже год и 8... Зачиталась вашей опэмой. Прямо как про свою Кристинку. :) Очень многое совпадает. Даже про любовь к машинкам.
Растите здоровенькими мамсиками! Пусть висит на маминой ножке, пока хочет... Скоро мама захочет обнять, а он отвернется и дальше побежит по своим делам :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Золотая ручка
Какой хороший мальчуган, ТТ!
Знаете что, хочу спросить про спорткомплекс,на фотке увидела. Я смотрю, он уже активно залазит? Нравится? Просто тоже сейчас думаем покупать, нашему 1,5. А мне все кажется рано, страшно и т.д... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Katrin поблагодарил: Золотая ручка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Katrin
Мы поставили спорткомплекс , когда нашему было 1,3, лазить начал сразу, с нашей подстраховкой конечно, потом и сам научился, долгое время любил на качельке кататься (она с комплекте), так что ставьте, самое время!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Золотая ручка
Спасибо! Поставим, сейчас присматриваем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Katrin писал(а) 07 фев 2014, 22:52:
Золотая ручка
Какой хороший мальчуган, ТТ!
Знаете что, хочу спросить про спорткомплекс,на фотке увидела. Я смотрю, он уже активно залазит? Нравится? Просто тоже сейчас думаем покупать, нашему 1,5. А мне все кажется рано, страшно и т.д... :smu:sche_nie:

Комплекс, развитие, это конечно, здорово... Но тут важна безопасность. Вы сможете постоянно смотреть за ним? Лично мы вынуждены были временно блокировать спортивную стенку, потому что начиная с 1, 3 лет наш мальчик стал залазить на нее по своему усмотрению, в любое время и когда захочет.
В один день я на кухне трудилась, слышу вяк-вяк, но так еще, не настойчиво, подумала, достать что-то не может. Прошло 5 минут, я надеялась, переключится внимание. АГА. ЗАХОЖУ В ДЕТСКУЮ, А ОН ПОД ПОТОЛКОМ СИДИТ и СЛЕЗТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО в 1 г 3-4 мес, когда ходить еще только начал более менее. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я была в ужасе. Вечером мы с мужем намотали посередине толстый валик, чтобы наверх он не пролазил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 45 из 45  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Часовой пояс: UTC + 10 часов