уф. вчера болтали с ним по телефону очень долго. позвонила ему- ему телефон к уху поднесли, сказал что на операции, занят и сам перезвонит)после операции написал смс, узнал не поздно ли звонить (а вы говорите, что Мошак хам, очень зря, он мне даже в смс "Вы" написал с большой буквы), сам перезвонил, долго со мной беседовал, минут 30, может больше, когда услышал, что хочу сделать карьеру медпредставителя, ради этого иду на операцию, сразу согласился)))узнал кто я по гороскопу.сказал что 150 тыщ за красивый нос это копейки.долго рассказывал про нищебродское мышление, что мы за копейки хотим что-то эксклюзивное. рассказал даже про одноразовый нос)в общем консультироваться я поеду в июне, тогда же и операция. фото я ему высылала, кроме носа сказал делать ничего не надо))даже сказал что видна порода)про июнь С.В. говорит вроде народу немного, все в отпусках, так что вполне реально будет проконсультироваться и через несколько дней прооперироваться. не знаю, реально ли это. мне кажется в июне народу много будет...живу я очень далеко от Владивостока. на консультации не наездишься. тем более я учусь. июль -август у него отпуск. кто- нибудь знает-это точно?прямо весь июль он не будет работать??еще долго говорил о том что нос сделать-это очень сложная работа. не так просто. рассказал что горбинка на носу после операции образуется через некоторое время из-за того, что, когда снимают покрышку носа (горбинку,костную часть то есть), то через некоторое время после операции искривленная перегородка начинает как пружина выпрямляться и пролезает между двумя носовыми костями, сведенными после остеотомии.Радионов кстати тоже говорит, что надо сначала перегородку править, а потом нос внешний делать. Мошак, кстати, хвалил очень Левина, особенно его кончики, говорил, что у него есть вкус, а про Григорянца и прочих сотоварищей разрекламированных сказал, что у них такие здоровенные носы получаются только потому, что у этих хирургов просто вкуса нет))про Радионова сказал, что переделывал после него носы, но, учитывая, что Радионов их как на конвейере штампует и оперирует очень много, то можно понять откуда ляпы Радионова идут. из 100 носов сделать все 100 безупречно невозможно.
Последний раз редактировалось aeni 10 ноя 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|