Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые двортерьеры
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
в общем 30 октября, мои дети возвращались с занятия по скалолазанию с Уборевича, там увидели двух щенят, вылитых жесткошерстные таксы, девочка черненькая с рыжим подпалом и мальчик волчьего окраса. И как водится у всех наверное детей - "ути пути, какая прелесть, на-на-на, пуси муси......". Ой, смотри Света, они за нами бегут, ой точно! Ну короче так и пришли домой....Но к маме же страшно прийти с собаками, мама то известна вдоль и поперёк - КОГДА ЗАМУЖ ВЫЙДЕТЕ, ТОГДА ХОТЬ КРОКОДИЛА!!! И вот мои девочки придумали легенду. Я пришла вечером домой, а мне дети - мама, представляешь, кто то к нашему дому подкинул двух щенков! Я - ммм, надо же...и мгновенно переключилась с этой темы поскорее на другие домашние дела...Ага, не тут то было. Пришлось выйти немного погодя за взволнованными детьми на улицу (1-ый этаж у нас), а там - ко мне побежали два милых щеночка и как по команде сели на попы и смотрят на меня :)-(: Честно скажу, понравились и внешним видом и поведением. Я в прошлом собачник заядлый и даже кинолог-дрессировшик дипломированный, и желания иметь собаку вообще не было...знаю, сколько сил нужно вкладывать.
А на улице холод жуткий...Я проявила стойкость характера и .....не впустила никого в этот вечер на порог, кроме детей :-) . Но, всю ночь проворочалась, не спала, устала думать - а как они там...короче ни свет ни зара додскочила и тут выяснила, что мои дети, которые любят подрыхнуть в выхи до 11 тоже не спят. Сидят как два щенка этих на попах и смотрят. Стоило только скомандовать - ИЩИ :-) Они уже были на улице и.через час приволокли их всех. Капец :sh_ok: Я не ожидала. Где говорю нашли? -У узбеков в частном доме рядом совсем!
Ну что ж, заходите, а там посмотрим...
Изображение
зырят за попугайками
Изображение

Позвонила Куделе, договорилась о передержке у неё в клинике и отвезли в тот же день туда.
Там мне сказали, что пока сидят, их стерилизуют и кастрируют. Я так не хотела, что бы пацана кастрировали, я уже настроилась на него..Вечером не выдержала, и с дочкой рванули снова в клинику, но, они уже оба были под наркозом, всё случилось очень быстро для нас(((. Я что то так распереживалась, что мне не отдают его, сказали - завтра, а то пока он под наблюдением.
Вторая ночь прошла снова в бесоннице...после обеда с дочей поехали и все таки забрали мальчишку....Назвали МАРСЕЛЬ. Француз блин :-) . Притащила из подвала клетку-вольер собачью, настелила ковриков и стали жить-поживать и добро расхолаживать))))
Изображение

через неделю совместной жизни, он выучил кучу команд, просто циркач какой то! И кувырок и служить умеет и голос и лежать и сидеть и лапу одну и лапу другую и главное - ползи! Вообще крутяк))))) Ссался немного, но вот зубы поменялись, меньше стал, а сейчас и вовсе хорошо. Терпит (но мы и гуляем 4 раза) и в вольере перестали закрывать на ночь и когда уходим. Точно знаю, что уже не сгрызет ничего и не гадит. С кошкой дружит, пока...но уже приближаемся к году по возрасту и начинаем показывать характер, кошка естественно лапы распускает, когда её пытаются в морской узел завязать и Марс начинает огрызаться. сегодня встряхнуть его пришлось, что бы рамсы не путал засранец)))
Изображение

трусоват по натуре, но это только на улице и то, у нас маловато прогулок в обществе собак. пытается пустолаять, запрещаю, терпеть этого не могу...вообще он пока у нас почти на одних запретах)))
Обожает что то носить в пасти. Выбегает на улицу, находит палку или любой другой предмет и так бегает, и писает с чем нибудь во рту и просто гуляет)) Такой смешной)
Это он в декабре, ещё уши не встали...
Изображение
Изображение

А вот уже более поздние снимки:
Изображение
Изображение

Пёс очень любит играть с игрушками на спине...
Изображение

А в январе у нас 10 дней жила девочка по кличке РЫБА из зоопарка, и Марсу конечно было не скучно)
http://www.youtube.com/watch?v=nvK1ulJ0Ijg
Рыба от него так устала, что уже не знала, как мне рассказать, что она старая больная обезьяна и ей нужно место в санатории, а не рядом с этой юлой...
Изображение
Изображение
Изображение

Позже, Марс стал ближе подбираться к моей попугаихе Джерьке и вот, что получилось
http://www.youtube.com/watch?v=StblRzjzKiw
Вот такой пёс)))

За это сообщение автора жерминаль поблагодарили: 10 annadarkCLUBничнаяMorskayaNatasha8VolnayamaguttiКитаЖемчужный миксЛозанаМать-волчица

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
жерминаль
Очень интересный рассказ :smile: пёс класснючий :co_ol: фоты с удовольствием посмотрели

Сообщение Добавлено:  
Morskaya
:-) пасип)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
жерминаль писал(а):
как по команде сели на попы и смотрят на меня

жерминаль писал(а):
Рыба от него так устала, что уже не знала, как мне рассказать, что она старая больная обезьяна и ей нужно место в санатории, а не рядом с этой юлой...

ахаха..такие корки у вас..вы уже часть фоток где то выкладывали? видела вроде некоторые уже))
а как девочку пристроили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
жерминаль

пес вобще суперовский :co_ol:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Повезло пацану! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Knop@
да, выкладывала и даже писала где то, но не нашла( Пришлось повторить, но уже с самого начала))) Девочку пристроила наш куратор Эльвира в отличные руки, та вообще на подушках спит и ест ни злате-серебре))). Не то, что наш, без белковой пищи как оказалось и на твердом коврике...Хотя вру, сейчас отдали ему синтепоновую подушку, все равно никто у нас на ней не может спать. Блин, он так корочно на ней спит))) То весь на ней, а голова свисает на паркет, то наоборот, весь на паркете, а голова как у человека на подухе).

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
yamagutti
Катрина туманяшка
ахахах) Спасибо девочки)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
жерминаль писал(а):
Эльвира в тотличные руки, та вообще на подушках спит и ест ни злате-серебре))

вот так удачно дети их подобрали)) :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Knop@
да уж...я тут как раз намеревалась нашего Марса на время (неделя-две) в гости к Ирине отправить на лето, когда у меня работа прет, а она вон уже деваху черненькую взяла, осабачена...мне теперь совесть не позволит нагрузить её....Так что вот видимо буду клич кидать, кто сможет выручить на такой вот мой отъезд...)))А то отправлю на Уборевича снова)))))))))))))))). Дети хитренькие, на все лето свалят в Ижевск к родственничкам, а я тут с собачкой деньги зарабатывай на их учебу..ага(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
пусть с собой берут соба!Он маленький,везде прокатит!Я знаю людей,которые и с более крупной собакой страну объездили по отпускам!Да и дети прочувствуют,что значит ответственность в ПОЛНОЙ мере! :-)

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
это не те родственники, куда можно запросто привезти собаку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
жерминаль писал(а):
Вот такой пёс)))

:co_ol: очень клевый пес, такая морда шкодная :ki_ss: ,а рассказ просто суперский :bra_vo: я так насмеялась, подняли с утра настроение ;;-)))
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
:-) :ro_za:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
у нашего Марса почти каждое утро рвота желчью....странно как то...именно на голодный желудок и ест он всегда без аппетита(((

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
каждое утро рвота желчью

я конечно не спец yamagutti придет думаю лучше ответит, но у нашей такая проблема была когда кормили неправильно...
то колбаску ребенок даст, то печенье... могло быть от мяса жирного, от серда любого и печени, растройства живота было и тоже желчью рвало и ела без аппетита...
поэтому щас есть только рис (иногда гречку, т.к не оч. любит ее) и курицу (шкуру обдираю перед тем как варить), иногда даем как вкусняху печеньку зоологическую или маааааленьки кусочек сыра, уж очень она его любит...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
жерминаль
может жирное, что даете?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
как раз из жирного у нас только две столовых ложки мясных собачьих консерв, которые добавляю в рис или гречку. Другие крупы не варю( Эта фигня - рвота желчью по утрам у Марса наблюдается с того момента, как мы его и взяли. При даче глистогонного, наш куратор принесла нам бутылку гепатовета, сказала, что это четкий препарат, пропейте всю бутыль. Мы пропили, и корм был сначала сухой, из хороших. Потом мне стало дорого покупать его и мы перешли на натуралку, ну и плюс как я поняла она полезнее....Но рвота как была изредко, так и осталась...Мне это не нравится. У меня никогда ни одна собака этим не страдала и поэтому я в растерянности конечно. На настроении щенка это не сказывается никак, только на аппетите. После ваших советов перейдём с собачьей консервы на курицу, буду покупать и варить, но избавит ли его это от рвоты не знаю...

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
а обрезь варили она не жирная? вы ж рис бульоном заливали...
сразу говорю, я не спец, так предполагаю только....
просто нашей жирного нельзя, я за одни раз варю половину курицы, но где то в 2-2,5 литрах воды, т.к рис тоже слегда поливаю (сухой не ест) воды так много, что б бульон был не жирный... вот как стали так кормить, все сразу нормализовалось, а то тоже чуть, что рвота и именно желчью :-(
хотя у вас может дело и не в еде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
жерминаль
А мож надо к ветеринару?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
неее, обрезь не жирная и кстати я обрезь уже две недели не давала, кончилась)))
CLUBничная
ветеринаров вокруг больше, чем сахара у нас дома))). Света Куделя сказала, что альмагель с утра и аллохол вечером подавать. А вот мой друг ветврач Костя сказал что идет обратный рефлюкс и надо нольпазу с месяц подавать. И сразу будет понятно там что то...Короче пошла я за курицей и нольпазой. Скорей бы девки мои замуж вышли и забрали пса к себе :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Жемчужный микс
кста! Я хотела спросить) Вот вы мне как ребенку объясните, как вы курицу делаете ему? Вы варите кусочками или целиком, потом что? Вытаскиваете. разваливаете руками по волкнам и подмешиваете в рис/гречку? Можно подробностей мне?)))))))) Мне так приятно, что здесь мне все благодарности понаприсылали, что я на взлете душевном))) Словно я спасла кого! :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
курицу режу вдоль, на пол тушки (раньше целую варила, но наша дама не свежее не ест :za_da_va_la: )
снимаю шкуру, жир если есть и варю в 2-х литрах воды, потом вытаскиваю и мясо оббираю от косточек, складываю в кастрюльку и бульоном заливаю. потом когда кормлю кладу рис/гречку, мясо, пару ложек бульона в микре подогреваю и все :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
жерминаль писал(а):
Словно я спасла кого! :smu:sche_nie: :-)

Так и есть! Спасли! не скромничайте. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов