Alena7 писал(а):
В пятницу сделали нашему Боссу прививку. Врач сказала гулять через 2 недели!!!!! Я ей - все говорят через 7-10 дней можно. Она в ответ: Кто говорит? Надо читать аннотацию к лекарству, там написано через 2 недели иммунитет вырабатывается! А сейчас энтерит во всю гуляет.
энтерит зимой?....это нечто...
а, что за прививку делали?
сказали 2 нед.....сидите 2 нед, лучше не рисковать
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:Лёля Анатольевнаклассно
а где такое озеро?
а мы с папой Мэгги вчера по лесу горцевали
вчера у нас очень насыщенный день был))))))))))))
рассказываю по порядку:
в 11.00 ч мы поехали всей семьей, кроме котэ и рыб, НА ВЫСТАВКУ
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДУРДОМ
лай, суета, галдеж жуткий....но мне оч знающие люди сказали потаскаться с Мэгги по выставкам....типа посоциализировать ее
мда....уж....это было нечто....Мэгг рвала с поводка так, что у меня на одной руке аж кожа стерлась...ппц
посмотрели ринг лабрадоров: беби, щенки, юниоры...
я бы еще там побыла...но ре начил сканудить и муж как то недобро косился на меня
познакомилась в реале (раньше в инете общались) с Жанной Барнелли Гранд и с другими девченками с форума Собаки в Приморье....такие девочки все хорошие...надавали мне кучу полезных советов))))
приехали с выставки никакие
час потусили дома, позвонила Анка хозяйка папы-Макса))) пошли с ними в лесу гулять....часа полтора скакали с собаками
вообщем я и Мэггусик еле ноги до дома дотащили.....
за то когда я пришла домой (похвастаюсь чуть чуть) меня ждал приятный сюрприз....муж убрался в кв и приготовил ужин))) я рухнула на диван и провалялась до повтора Открытия Олимпиады
посмотрели всей семьей открытие и пошли я, муж и Мэгг гулять....и опять на час...во двор скакать)))
потом еще в 12 ночи ходили гулять тем же составом.....
вообщем вчера день удался
сегодня Анка звала на Кунгасный выгуливать собак))) даже и не знаю...пойду ли....ноги после вчерашнего дня просто гудят
а как у вас всех прошли выходные?