Kosmik писал(а):
IрIна писал(а):
Kosmik
Одноместная. Холодильник как я поняла есть во всех платных палатах.

Вот в послеродовой точно есть, наверное если такая эе цена в дородовой, тоже есть..))
Девочки! Холодильник и чайник есть и в бесплатных палатах. Просто там они одни на каждый блок, стоят в общем коридорчике блока, это от моей палаты ровно два шага моих, от соседней - три, от еще одной - шагов пять. В блоке три палаты. Места в холодильнике - вагон. Чайник тоже всегда в вашем распоряении, ни разу его не ждала. Если бы холодильник стоял прямо в палате - я бы застрелилась, когда он начинает шуметь, слышно за закрытой дверью. Чайник, кстати, тоже шумит - жуть.
Я не уговариваю никого идти в бесплатные палаты, просто говорю тем, кто не знает: условия для бесплатников тут более, чем комфортные, по сравнению с другими лечебными учреждениями. Из плюсов платной палаты вижу только наличие телека и возможность закрыть дверь на ключ.
Один туалет и душевая кабина на блок меня тоже не смущают. Ни разу под туалетом не приплясывала. Просто когда кто-то собирается идти мыться,то предупреждает и предлагает сходить в туалет. Ну как-то так.