У меня кошачий комплекс , высота его 185-190см. Курильский бобтейл в 4 мес на самый верх залазил, по началу только до середины и там играл в корзинке. А Афоня уже в 2 мес на верх так забавно как мартышка, где по столбу, где подтягивается еле пузо поднимает с задними ногами, чтобы закинуть до желаемого места, упёрто лезет, хоть и тяжело ему, ничего не боится. А залезет в самый верх, так мурчит громко и хвастливо, что залез куда хотел, прыгает, глазки озорные и смотрит на нас, я его снять хочу, в панике да бы не упал с самого верха, а он убегает, потом прыгаючи подбегает, дразнится, но не даётся, чтобы сняла. Потом сам с такой смешной моськой слазит, весь изворачивается, тяжело, но сам.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Cameliya писал(а):
Очень потешные животные))) еще умиляет его привычка наколоть на коготь мясо, достать его из тарелки и пытаться есть с лапы

это умора...
Мой пока так не делает......Мы пока мясо меленькое кушаем, накалывать нечего. Ещё говорят они лапой воду любят в миске трогать и потом с лапы слизывать, жду, когда мой чудик так будет делать.