Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Vanyushka
Vanyushka писал(а):
А за что уважать ту же Бузову, например?

тише, там в болтушке шоубиза некоторые фанатки Бузовой разорвут на британский флаг :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Яхонт писал(а):
это не Ледниковый период, а гннездо разврата какое-то

кстати, да. такое впечатление, что они все сами по себе катались, медали брали, а потом - рррраз, и в шоу-бизнес попали. и понеслась :-(

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а):
Vanyushka
Vanyushka писал(а):
А за что уважать ту же Бузову, например?

тише, там в болтушке шоубиза некоторые фанатки Бузовой разорвут на британский флаг :-)

все, молчу, молчу))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Vanyushka
Ну, если выбирать между Навкой и Бузовой, то поводов уважать Навку , конечно, больше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
belladonna писал(а):
BEG25 писал(а):
По-моему девочка не совсем здорова.

разве? читала несколько раз про них и видела фото, вроде здоровая красивая девочка

Точно не буду утверждать. Давно читала и могу, конечно, перпутать с кем-то еще, но вроде бы, когда Сорокина забирала девочку из дома ребенка были какие-то проблемы. Позднее еще объявилась мадам, которая утверждала, что она родная мать девочки, узнала дочь по фото из журнала и хочет забрать девочку.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Vanyushka
Ну, если выбирать между Навкой и Бузовой, то поводов уважать Навку , конечно, больше. :smile:

Навка зазнайка еще та :men: .. но ей хоть есть, с чего зазнаваться.. Заслужила своим трудом. а вот Жулина зря бросила, мне кажется он ее любил)

Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 7
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
BEG25 писал(а):
Saprano писал(а):
Почти у всех голливудских звёзд есть усыновлённые дети. Нашим далеко до них

Ну почему Вы так плохо про наших (правда не все звёзды):
Татьяна Овсиенко
Павел Бородин - бывший исполняющий делами президента России (несколько деток)
Евдокия Германова
Екатерина Градова (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны», мама Марии Мироновой)
Ирина Алферова - приемный сын и две дочери, которых она усыновила после смерти подруги
Светлана Стасенко (режиссер) с мужем Арнольдом (продюсером) усыновили 15-летнего мальчика, снимавшегося в их картине “Ангел на обочине”
Алексей Серебряков усыновил двух мальчиков
Дмитрий Зеленин - губернатор Тверской области, усыновил мальчика, который стал четвертым ребенком в семье
Михаил Зурабов, министр здравоохранения и социального развития России
Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов
Михаил Барщевский - двойняшки
Владимир Назаров, художественный руководитель Государственного музыкального театра - двое
Андрей Кириленко, форвард сборной России и клуба НБА «Юта Джаз» - своих двое парней + удочерил девочку
Виктор Раков (актер)
У Кадырова, кажется, несколько приемных детей.
Думаю, что и это не всё.

Я читала в журнале, что Евдокия Германова вернула своего мальчика обратно в детский дом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Kvitka писал(а):

да это вы собрали список на всю страну. а там посмотришь, у каждого по несколько детей, да ещё разных.
Kvitka писал(а):
Ирина Алферова - приемный сын и две дочери, которых она усыновила после смерти подруги

надо же, не знала :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Kvitka писал(а):
BEG25 писал(а):
Saprano писал(а):
Почти у всех голливудских звёзд есть усыновлённые дети. Нашим далеко до них

Татьяна Овсиенко
Павел Бородин - бывший исполняющий делами президента России (несколько деток)
Евдокия Германова
Екатерина Градова (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны», мама Марии Мироновой)
Светлана Стасенко (режиссер) с мужем Арнольдом (продюсером) усыновили 15-летнего мальчика, снимавшегося в их картине “Ангел на обочине”
Алексей Серебряков усыновил двух мальчиков
Дмитрий Зеленин - губернатор Тверской области, усыновил мальчика, который стал четвертым ребенком в семье
Михаил Зурабов, министр здравоохранения и социального развития России
Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов
Михаил Барщевский - двойняшки
Владимир Назаров, художественный руководитель Государственного музыкального театра - двое
Андрей Кириленко, форвард сборной России и клуба НБА «Юта Джаз» - своих двое парней + удочерил девочку
Виктор Раков (актер)
У Кадырова, кажется, несколько приемных детей.
Думаю, что и это не всё.

и еще много...я пока ой. он есть в списке вспомнила (но он не очень об этом распространяется) и певица из бывшего Миража :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Наши если и берут, то когда или своих детей нет или когда свои выросли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А у овсиенки какая-та мутная история была ... я подробностей совсем не помню, но как-то не все гладко!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vanyushka писал(а):
Навка зазнайка еще та

Еще поэтому она мне и не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а):

Мне кажется, какая разница по какой причине они их усыновляют. Главное, что у людей было желание сделать кого-то счастливым. Та же Джоли 1-ого ребенка усыновила, когда у нее своих не было, у Шерлиз Терон тоже нет своих, у Шарон Стоун, кажется, тоже только приемный. У меня у знакомых кого приемные дете, у всех в основном, нет своих или не было, когда усыновляли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а):

Ну не все. У "них" тоже у многих своих детей нет. И, к тому же, у нас стиль жизни все-таки немного разный, у них сплошные няни/воспитатели, а у нас, хотелось бы верить, дети больше времени проводят непосредственно с приемными родителями (особенно, если родители возрастные). Я не хочу сказать, что "у них" не любят приемных детей, но ощущение, что там легче к этому относятся. Взяли и взяли, деньги есть, времени нет - специально обученные люди детьми займутся, вырастет до совершеннолетия - оплатят учебу, дадут старт в жизнь. Иногда создается ощущение, что у них так надо, норма жизни такая (особенно, когда берут деток из неразвитых стран. Я думаю, что намерения у них самые благие (типа Америка своих сирот и так вырастит), но выглядит, как мода какая-то на детей). У них и с внуками совсем другая история, нежели у нас. Менталитет, короч, другой :smile:
А вообще, действительно, какая разница. Лишь бы сирот меньше было. А когда свои выросли, может и лучше. Все внимание приемным детям, плюс мудрость и терпение, пришедшие с возрастом.

"Они" еще и животных из приютов оч часто берут (правда, кто за ними ухаживает в случае звездного статуса владельца?)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Saprano писал(а):
Kvitka писал(а):

надо же, не знала

+1
Лунышка писал(а):
певица из бывшего Миража

Маргарита Суханкина

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Лунышка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano
Сама не знала, случайно наткнулась
http://entertainment.ru.msn.com/gallery ... 428&page=5

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а):
И, к тому же, у нас стиль жизни все-таки немного разный, у них сплошные няни/воспитатели, а у нас, хотелось бы верить, дети больше времени проводят непосредственно с приемными родителями (особенно, если родители возрастные).

Так и у наших также, Барщевских показывали, сплошные няни и репетиторы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а):
BEG25 писал(а):
И, к тому же, у нас стиль жизни все-таки немного разный, у них сплошные няни/воспитатели, а у нас, хотелось бы верить, дети больше времени проводят непосредственно с приемными родителями (особенно, если родители возрастные).

Так и у наших также, Барщевских показывали, сплошные няни и репетиторы

Думаю, что у наших все же в меньшей степени. А Барщевскому уже под 60, уже тяжеловато с двумя малыми детьми. Чисто физически даже тяжеловато.
+ Про наших мы практически и не знаем, а "ихние" истории усыновления на виду и на слуху у всего мира. Думаю, что у нас не делают тайну из усыновления, просто не выпячивают сей факт. У них, в принципе, и не особо пиарятся за счет приемных детей (и без этого есть на чем выехать), и это больше образ жизни всего общества, наверное, но все равно как то более публично, что ли.
У них дети, которые сейчас уже выросли, спокойно говорят о том, что их родителей лишили права на воспитание детей (по разным причинам) и они жили с прекрасными людьми. Что они им оч благодарны, а так же простили и поняли своих родителей, им было тяжело и бал-бла-бла. Менталитет такой. Органы гос-ва в отношении детей совершенно по другому работают. У нас так не будет никогда.
У меня подруга уехала в Америку. Ребенок приболел, она ему на гайморовы пазухи йодовую сеточку нарисовала, прогреть хотела, балда. Сеточка частично впиталась, остались желтоватые следы. Пошла она с ре магазин, и на обратном пути к дому ее ждали машины полиции, служб разных типа опеки и защиты прав ребенка. В магазине увидели "синяки" на лице ребенка, сообщили куда надо и при оплате картой "срисовали" ФИО :smile: Она говорит, я еще удивилась зачем у меня при оплате спросили удостоверение личности, думала, может с кредиткой что-то не так. А милые соседи добавили, что у них детские крики и ругань постоянно слышны (дети бесятся, мама , соответственно их строит на непонятном языке). У нас детей убивают, никто ничего не слышит и не видит. Тожа менталитет.

Последний раз редактировалось BEG25 05 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 91 раз
Kvitka писал(а):

Она воспитывала не совсем чужих приёмных детей: двоих детей мужа Сергея Мартынова — Анастасию и Сергея у которых умерла мама, и Александра, сына своей сестры Татьяны, умершей в 1997 году...
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а):
Тожа менталитет.

да-да, у меня одноклассница с мужем (выпивающим) отказалась ехать в Германию жить, т.к. там по её словам очень скучно -даже нельзя дома погулять нормально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов