Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ретривер — лучший друг!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
YANOK
Э нет , мы сначала на окд , а там посмотрим . Оскар если увидит собаку какую его ничего не остановит
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
tigra
:cry_ing:
дорогуля, но это же не значит, что нужно перестать выгуливать собак

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
make_my_day
ты пару мес до окд на поводке будешь выгуливать его?
ну езжайте в лес тогда, где нет никого
там он будет рядом с вами
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
Модератор
YANOK
Ага , да и после окд не знаю спущу ли. Блин ну страшно мне за собаку, он же рубаха парень , всем друг. Без поводка может нажраться чего, убежать , пристать к какой нибудь собаке злой . На поводке то страшно если честно , мы вчера первый раз гуляли только вышли в Покровский парк к нам 2 собаки подлетели знакомится бездомные , мне страшно стало , я то их не знаю , муж из отогнал , я ему говорю - давай шокер купим , он поржал такой , на хрена он нам говорит , а сегодня гуляли , опять собака подлетает , они понюхались , поскакали и тут эта собака начинает Оскара кусать , не сильно , но и не играючи , на фу не реагирует , осю уводим , собака за нами , и тут уже мне муж - может шокер купим ? Читала как то тему о том что голдены при нападении сдачи не дадут , не могут защитить себя. Так что пока мы будем на поводке и с шокером в кармане для крайних мер , так спокойнее
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
make_my_day писал(а):
YANOK
Ага , да и после окд не знаю спущу ли. Блин ну страшно мне за собаку, он же рубаха парень , всем друг. Без поводка может нажраться чего, убежать , пристать к какой нибудь собаке злой . На поводке то страшно если честно , мы вчера первый раз гуляли только вышли в Покровский парк к нам 2 собаки подлетели знакомится бездомные , мне страшно стало , я то их не знаю , муж из отогнал , я ему говорю - давай шокер купим , он поржал такой , на хрена он нам говорит , а сегодня гуляли , опять собака подлетает , они понюхались , поскакали и тут эта собака начинает Оскара кусать , не сильно , но и не играючи , на фу не реагирует , осю уводим , собака за нами , и тут уже мне муж - может шокер купим ? Читала как то тему о том что голдены при нападении сдачи не дадут , не могут защитить себя. Так что пока мы будем на поводке и с шокером в кармане для крайних мер , так спокойнее

ты не обижайся.....но тебе нужно было йорка заводить и гулять его на руках
завести лабрадора и бояться, что его кто то укусит или он отбежит.....это глупость....эти собаки подвижные...им бегать нужно....к нам если бегут дворняги, я беру на поводок свою и увожу в другое место...могу рявкнуть еще на дворнягу и шугануть ее.....но не отпускать собаку пробегаться из-за своих вдруг.......это как то дико
у меня Мэгги как то с улицы пришла со снятым куском скальпа на ноге диаметром 1 см....она просто скакала с собаками.....думала, что пластику придется перед выставкой делать......и что...я не должна ее после этого с поводка спускать......да....бред какой то.....поехали завтра вместе гулять к нам в лес около больницы ДВНЦ....нам хватит 40 минут максимум часа пробегать соб и пуллер захвати :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
YANOK
Нееее , мы поводочные ребята , все же еще от характера собаки зависит , у нас супер гипер шило , я даже не говорю про убежать , через парк ходят люди постоянно , ну мало радости если подбегает грязнючий щенок и ставит на тебя лапы это раз , Оскар жрет все что найдет , как следить за его пастью если он без поводка это два , да собакам надо бегать , но пока здоровье собаки и чистота одежды мимопроходящих людей дороже . А че неадекватных дворняг или бросающихся домашних собак отменили ? Я вот форумы читаю и сплошь и рядом истории о дракой и нападениях , мы еще и свой район не знаем пока , кто там гуляет и кого нам боятся . Короче не спущу собаку я :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
make_my_day писал(а):
YANOK
Нееее , мы поводочные ребята , все же еще от характера собаки зависит , у нас супер гипер шило , я даже не говорю про убежать , через парк ходят люди постоянно , ну мало радости если подбегает грязнючий щенок и ставит на тебя лапы это раз , Оскар жрет все что найдет , как следить за его пастью если он без поводка это два , да собакам надо бегать , но пока здоровье собаки и чистота одежды мимопроходящих людей дороже . А че неадекватных дворняг или бросающихся домашних собак отменили ? Я вот форумы читаю и сплошь и рядом истории о дракой и нападениях , мы еще и свой район не знаем пока , кто там гуляет и кого нам боятся . Короче не спущу собаку я :ps_ih:

зачем ты вообще завела собаку?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я предлагаю тебе....давай в лесу погуляем....там нет прохожих....там шикарная поляна и идти далеко не нужно

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вот у меня как то не жрет все подряд на улице.....может это от воспитания зависит
ладно....дело ваше....больше не влезаю.....жалко пса :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
Буквально вчера вечером в разговоре с сестрой рассказывала я какая у нас собака тихоня - гавкает только если хочет какать (коротенький такой "гавк" делает). И еще было в воскресенье когда за охотниками нашими в тайгу с ней поехали, развели костер и ждали когда они выйдут из леса. Мужики вышли в масхалатах белых и она на них лаяла, пока не унюхала, что свои.
А вообще, сколько бы собаки в округе не брехали, наша молчит себе в тряпоньку.
Сегодня пошли с ней пописюганькать в семь утра. Делаем мы это в углу возле забора. Тут услышала моя Китни чьи то шаги, шерсть ощетинила и как давай лаять! Разбудила алабая, который в вольере на другом конце участка, тот разбудил соседских овчарок. Короче, когда мы уходили домой лаем заходился весь аул :-)
Заходим, а муж сидит на кровати с квадратными глазами - это чо такое было???? Я говорю: "это у нашей нежной феи голос прорезался. Решила двор от грабителей защитить" :-)

Последний раз редактировалось ОлиКа72 05 фев 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
YANOK писал(а):
..жалко пса :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

а мне жалко пса
1)лечить от отравления
2) потерять
3) лечить от рваных ран

Ян ну че ты в самом деле , я же пишу ставит лапы на людей , на улице не реагирует ни на что вообще , лезет ко всем собакам, а ты все равно отпусти с поводка :ne_vi_del:

YANOK писал(а):
а вот у меня как то не жрет все подряд на улице.....может это от воспитания зависит

YANOK писал(а):
зачем ты вообще завела собаку?

даже отвечать не буду
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
А я тоже в микрорайоне боюсь отпускать с поводка..... В лес ездим для этого или уходим на пустырь и если нет вокруг никого, то я отпускаю, но смотрю при этом как коршун по сторонам - если вижу, что кто то приближается беру ее на поводок и говорю, что нельзя подбегать к чужим. Может и есть собаки сразу с рождения послушные, но моя к ним не относится. Она дома команду "ко мне" выполняет идеально. А стоит на улице отпустить, так превращается в девочку-убегайку, которая ничего не слышит и ни на что не реагирует. Вариант "я убегаю она догоняет" срабатывает только в том случае если больше побежать не за кем. А если она к примеру увидит детей каких нибудь, то будет бежать к ним сломя голову. Надеюсь в ней говорит материнский инстинкт, а не склонность к бродяжничеству :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ОлиКа72 писал(а):
. Она дома команду "ко мне" выполняет идеально. А стоит на улице отпустить, так превращается в девочку-убегайку, которая ничего не слышит и ни на что не реагирует.

вот и у нас также

:ro_za: посылка то пришла?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
:ro_za: посылка то пришла?

ну нет же :ne_vi_del:
неужели ты думаешь я бы молча сидела и не верещала бы тебе "спасибки"? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ОлиКа72
как обычно блин .. Девиз почты Росии - Хатико ждал и ты подождешь :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а):
ОлиКа72
как обычно блин .. Девиз почты Росии - Хатико ждал и ты подождешь :ps_ih:

:-)
ну ничо. мы дождемся и как начнем с пуллером гонять. как нарастим мышечную массу...
Кстати, а сколько в 5 месяцев по времени надо гулять с щенком? А то везде разная инфа, а мои дети могут гулять по два часа. Может она у нас поэтому такая дрищавая? Вроде кушает хорошо, а стройная аки лань :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, привет. Молчала я молчала, читала вас, читала. Решила присоединиться))) Нашу золотистую красотку зовут Норита ( она дочка Зарины, собы Лёли Анатольевны). Обожаем её. Невероятно умная, всепонимающая, добрая собача у нас выросла В декабре 6 лет исполнилось. Рассказывать про неё могу часами, просто читаю вас и хочется немножко вклиниться. Про то, что голдены не защитят себя в драке - это зависит от характера собаки и ее наследственности. Наша Нора, ещё как за себя постоит и еще и в собачью заварушку влезет. Причем с маленькими собаками не дерется( жалеет их что ли?), если маленькая собака проявила агрессию, она в след раз, завидев ее будет обходить десятой дорогой, ну а если напала большая - тут мы просто боевики. Особенно не любим слюнявых бойцовских. Это прям враги наши, хотя зачастую они в нашу сторону и не смотрят. Ольга(Лёля Анатольевна) говорит, что это от Зарины к нам перешло - та тоже не любит стафов всяких. А вот в соседнем доме живет кобель Голдена. Этот вообще ни разу в жизни не дрался. Избегает он драк всячески)))
До года, наверное, завидев других собак у нашей крышу сносило. ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ИГРАТЬ. Какая уж тут мама со своими "Ко мне!". Потом спокойней стала. Так что все со временем приходит. не требуйте от них 100% послушания пока они детки, научатся еще. У них ума стооолько! Не каждому человеку столько отмерено!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А ещё мы телевизор смотрим! Передачи про животных все наши! Мало того, если в компе смотрим на ю-тубе ролики про животных Норитка всех отталкивает и ближе всех к экрану тулится. Воду обожаем! Море! Не просто плавает, а ныряет. Охотница невероятная . В этом году, осенью мышь поймала. все лето выслеживала, норы копала не только у нас, но и на соседнем участке( а я потом обратно закапывала), выследила все-таки! Схватила и давай как кошка подкидывать её
Изображение

Изображение

За это сообщение автора АннаСофия поблагодарили: 2 MAYLOОлиКа72

Сообщение Добавлено:  
Модератор
АннаСофия
привет :ro_za: , очень рады еще одному владельцу чудо породы в наших рядах.. А есть фотки ? :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Вставлю свои 5 копеек в разговор Яны и Светы. Понимаю прекрасно Яну, которая считает, что собаке ЕСТЕСТВЕННО НАДО БЕГАТЬ без поводка. Выплескивать эту энергию, которая накопилась, а дома и на улице с поводком этого не сделать. Но как отпускать собаку, которая не слушается? :nez-nayu:
Я вот подозреваю, что через неделю на месте Светы буду я с такими же мыслями: гулять только с поводком. Наш дома то команду КО МНЕ выполняет, когда с лакомством зовешь. А так нет! Слушается не особо, а на улице подозреваю, что вообще слышать ничего не будет. Сожрать готов все, что видит. Боюсь на улице что-нибудь подбирать будет.
Тем более Мэг уже большая девочка, знает как на улице должна вести себя порядочная собака. А наши еще несмышленые совсем. Ну ничего мы подрастем, научимся слушаться и тоже будем бегать БЕЗ ПОВОДКА! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 45 секунд:
АннаСофия
Добро пожаловать и фото хотелось бы глянуть :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
YANOK
И когда тоже будем порядочной собакой, обязательно съездим с сестренкой погулять (в смысле с Мэгги) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну а теперь фото. Такой она у нас появилась. Здесь ей 2.5 мес
Вложение:
P3132009.JPG
P3132009.JPG [ 25.01 КБ | Просмотров: 159 ]

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Здесь года 3
Вложение:
DSC00382.JPG
DSC00382.JPG [ 40 КБ | Просмотров: 158 ]

[

Добавлено спустя 43 секунды:
Норуша-кенгуруша
Вложение:
DSC00422.JPG
DSC00422.JPG [ 39.48 КБ | Просмотров: 158 ]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И так можем)))
Вложение:
DSC03816.JPG
DSC03816.JPG [ 35.03 КБ | Просмотров: 158 ]

Добавлено спустя 57 секунд:
С подругой Лёлей
Вложение:
DSC03865.JPG
DSC03865.JPG [ 65.78 КБ | Просмотров: 157 ]

Добавлено спустя 40 секунд:
Моя красотка
Вложение:
DSC03876.JPG
DSC03876.JPG [ 51.25 КБ | Просмотров: 157 ]
Изображение

Изображение

За это сообщение автора АннаСофия поблагодарил: ОлиКа72

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
АннаСофия
Такая хорошенькая :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вложение:
DSC03987.JPG
DSC03987.JPG [ 34.34 КБ | Просмотров: 156 ]
Вот такая любовь)))
Вложение:
DSC03984.JPG
DSC03984.JPG [ 35.29 КБ | Просмотров: 156 ]

Добавлено спустя 21 секунду:
Alena7
Спасибо)))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В тему про собаку-улыбаку)))
Вложение:
P6281034 (2).JPG
P6281034 (2).JPG [ 45.12 КБ | Просмотров: 156 ]

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ну а сейчас фотки, которые я на ветке про кошек выставляла. В окт у нас появился котенок. Смесь тайской и невской маскарадной. Нора для неё стала и мамой и подушкой и игрушкой. мамой потому что не только вылизывала её всю, но и кормила появившимся вдруг молочком
Вложение:
IMG_1968.JPG
IMG_1968.JPG [ 29.81 КБ | Просмотров: 155 ]

Добавлено спустя 50 секунд:
Вложение:
IMG_1995.JPG
IMG_1995.JPG [ 29.84 КБ | Просмотров: 155 ]

Добавлено спустя 37 секунд:
Вложение:
IMG_2213.JPG
IMG_2213.JPG [ 30.01 КБ | Просмотров: 154 ]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вложение:
IMG_2060.JPG
IMG_2060.JPG [ 24.14 КБ | Просмотров: 154 ]

Добавлено спустя 32 секунды:
Закидала вас фотками))))
Изображение

Изображение

За это сообщение автора АннаСофия поблагодарил: ОлиКа72

Сообщение Добавлено:  
Модератор
АннаСофия
какая красавица :ro_za: :ro_za: :ro_za: , а с кошкой то какая любовь :ki_ss: , сразу подружились они у вас?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов