Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 11 раз
Вот в других роддомах, если роды платные, несмотря на карантин, - пускают родственников. Но это точно неправильно! Какой это тогда карантин?! - Безопасность малышей должна быть превыше всего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Анюша писал(а):
Понятно, что по логике отправят, но блин ситуации разные бывают, может у меня уже голова торчать будет к тому времени

Я не платила за врача, подняли в род. зал со схватками, в соседнем зале,уже была женщина, в ту ночь дежурила Нефедова,у женщины начались потуги,весь персонал был у нее, а мне сказали ходить с раскрытием 10, зову акушерку, говорю потуги начались, рожаю, она не поверила говорит еще рано ходи дальше, женщина долго не могла разродиться, ко мне так никто и не зашел, пока она не родила, потом прибежала акушерка,Рима, молодая девочка, говорит ложись на кушетку,я легла, она начала все готовить, Нефедова зашла и вышла,сказав что скоро вернется, в итоге первая потуга на кушетке,акушерка отошла,в другой конец зала готовить инструменты,говорит тужся все равно с первого раза не получится, я перетерпела потугу, испугалась думаю ребенок выйдет и соскользнет на пол, смешно, но мне стала страшно, на вторую потугу она стояла рядом, говорит тужся, и лялька моя выскочила моментально, акушерка испугалась,кричит стой,надо потихоньку, но было уже поздно, доченька моя уже родилась, Рима стала звать врачей на помощь,никто не откликнулся, я смотрю доча не кричит, испугалась, кричу кто нибудь зайдите в род. зал :-) , прибежала педиатр и Нефедова, в итоге мне сказали почему раньше не позвала,что потуги начались :ti_pa: , и так мы родились в 6:53,а в палату нас отвели в 12ом часу,т.к. в послеродовом не было мест, и нам досталась платная палата в детском отделении,за которую мы и не платили. Вот так мы и рожали,хотя нас всего было 2е в род.залах,мне пришлось ждать персонал, наблюдалась в СМ у Ширкавец, она договор на роды не заключает, сказала позвонишь, я и так приеду, но решила что сама справлюсь, пожалела что врача на роды не проплатила :-(

За это сообщение автора Мусяндра поблагодарил: katena.sup

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Мусяндра писал(а):
Анюша писал(а):
Понятно, что по логике отправят, но блин ситуации разные бывают, может у меня уже голова торчать будет к тому времени

Я не платила за врача, подняли в род. зал со схватками, в соседнем зале,уже была женщина, в ту ночь дежурила Нефедова,у женщины начались потуги,весь персонал был у нее, а мне сказали ходить с раскрытием 10, зову акушерку, говорю потуги начались, рожаю, она не поверила говорит еще рано ходи дальше, женщина долго не могла разродиться, ко мне так никто и не зашел, пока она не родила, потом прибежала акушерка,Рима, молодая девочка, говорит ложись на кушетку,я легла, она начала все готовить, Нефедова зашла и вышла,сказав что скоро вернется, в итоге первая потуга на кушетке,акушерка отошла,в другой конец зала готовить инструменты,говорит тужся все равно с первого раза не получится, я перетерпела потугу, испугалась думаю ребенок выйдет и соскользнет на пол, смешно, но мне стала страшно, на вторую потугу она стояла рядом, говорит тужся, и лялька моя выскочила моментально, акушерка испугалась,кричит стой,надо потихоньку, но было уже поздно, доченька моя уже родилась, Рима стала звать врачей на помощь,никто не откликнулся, я смотрю доча не кричит, испугалась, кричу кто нибудь зайдите в род. зал :-) , прибежала педиатр и Нефедова, в итоге мне сказали почему раньше не позвала,что потуги начались :ti_pa: , и так мы родились в 6:53,а в палату нас отвели в 12ом часу,т.к. в послеродовом не было мест, и нам досталась платная палата в детском отделении,за которую мы и не платили. Вот так мы и рожали,хотя нас всего было 2е в род.залах,мне пришлось ждать персонал, наблюдалась в СМ у Ширкавец, она договор на роды не заключает, сказала позвонишь, я и так приеду, но решила что сама справлюсь, пожалела что врача на роды не проплатила :-(

Вот после таких отзывов, все больше думаешь о договоре:) спасибо! Растите здоровенькими :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я сегодня оплатила просто палату и дежурного доктора, потому что меня отговорили: мол, все врачи хорошие. Я верю, что хорошие, но... просто у него может не найтись на меня достаточно времени... :cry_ing: Теперь точно буду еще и с врачом за платные сами роды договариваться!!!

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Вы знаете я все не могу сесть и написать отчет! Но кратко скажу так! Карту подписывала в этот роддом через знакомого врача! И несмотря на это не рожала с ней! Потому что там реально все врачи грамотные и хорошие! И первые роды также! Первый раз рожала с Протосевич супер! В этот раз с Варченко - вообще Классная! Осталась довольна родами абсолютно, в плане работы доктора и остального персонала!
Про послеродовый есть минус только в том что не протирали ни разу пыль в палате (хоть она была и платно) и не выносили мусор 2 дня! Но это не самое страшное!!!
Детский врач Макарова Тамара (отчество не помню) отличная, были проблемы у ребенка с ножкой, она очень суетилась и вызвала ортопеда с другой больницы и приходила очень часто для меня это важное было ! Гинеколог Юлия Витальевна замечательная!
Роды были с мужем! Муж очень помогал! Даже врач сказала, как хорошо когда роженицы с мужьями приходят на роды!
По поводу доков что нужно мужу: флюшка и все! Мы и кровь сдавали, так как сказал доктор в СМ что новый приказ и это нужно в обязательном порядке! Роддом об этом даже не знал! Поэтому не мучайте своих мужчин...

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
Гинеколог Юлия Витальевна замечательная!

я тоже в нее влюблена, 2 раза лежала на сохранении, первый раз так получилось что к ней попала, 2ой раз акушерку просила чтоб ее палату положили,а когда приехала перед родами, так сама по палатам, которые она наблюдает прошла нашла место и сказала акушерки что буду там дожидаться своего часа, потом ее вроде в послеродовое перевели, золотые ручки у нее и сама просто замечательный человечек!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Мусяндра писал(а):
GT-girl писал(а):
Гинеколог Юлия Витальевна замечательная!

я тоже в нее влюблена, 2 раза лежала на сохранении, первый раз так получилось что к ней попала, 2ой раз акушерку просила чтоб ее палату положили,а когда приехала перед родами, так сама по палатам, которые она наблюдает прошла нашла место и сказала акушерки что буду там дожидаться своего часа, потом ее вроде в послеродовое перевели, золотые ручки у нее и сама просто замечательный человечек!!! :co_ol:

Да, она в послеродовом, но иногда дежурит в дородовом и на родах ! Умничка!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
GT-girl писал(а):
По поводу доков что нужно мужу: флюшка и все!

У моего мужа на партнерские потребовали в мае анализы на гепатит B и С. Для прохода в послеродовое нужна была только флюорография. Тут мне кажется лучше иметь анализы, чем не иметь -все-таки требование по анализам висит на входе в приемное отделение, как в роддоме о нем могут не знать?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Adobe
Когда я сказала, что вот доки: тут флюшка и анализы крови, мне сказали: а что с кровью какие то проблемы что вы их сдавали? Я говорю Нет требования же врачей! На что очень удивилась акушерка (как я понимаю) в приемном отделении! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
GT-girl
У вас роды были платные? Или только палата?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Natalia6665
Роды бесплатные! Только палата.

Добавлено спустя 16 минут:
Ну и разумеется врачей я уже лично благодарила...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста краевой роддом принимает с температурой!? Или он как и второй считается "чистым"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не знаю, как на счёт с температурой, но в дородовом точно половина простывших и чихающих лежит :-( - у меня мама там работает. Мне предлагали лечь на подготовку к родам, но я опасаюсь из-за вирусов гриппа. :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Ксюшка5132 писал(а):
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста краевой роддом принимает с температурой!? Или он как и второй считается "чистым"?

А у Вас на фоне чего температура? Мерить темп Вам при поступлении не будут( ну мне оба раза точно не мерили), но если Вы простужены, то может и не стоит? Все-таки ответственно нужно относится к окружающим.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Мусяндра писал(а) 04 фев 2014, 12:14:
Анюша писал(а):

в итоге мне сказали почему раньше не позвала,что потуги начались :ti_pa: ,

вот это меня больше всего убивает в наших РД. Говоря в наших я имею в виду не только Владивосток или Приморье.
Уж сколько отзывов уже перечитала, и в каждом втором персонал "не верит", что уже началось. И только по этой причине хочу партнерские роды, хотя и это не панацея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Burda Moda
Я кстати была уверена, что у меня не только началось, но и огромное открытые:) оказалось только самое начало. При условии, что я дома до последнего сидела. Может по-этому и не всем верят. Мы сами порой разобраться не можем.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в СМ расписание занятий в Краевом повесили.. начинаются с марта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Honey_lv писал(а) 17 фев 2014, 10:58:

что за занятия? их посещать можно только тому кто в СМ наблюдается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка писал(а) 17 фев 2014, 12:40:
Honey_lv писал(а) 17 фев 2014, 10:58:

что за занятия? их посещать можно только тому кто в СМ наблюдается?

лекции про роды, гв и тд..
а кому посещать -не знаю. мне кажется что всем можно. Это же от роддома :smile:

За это сообщение автора Honey_lv поблагодарил: ЧебурМашка

Сообщение Добавлено:  
Macau
С их "верю не верю" можно до тянуть :-( ...страшно подумать до чего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов